Парадайс

Рамиль Мусин
14 июля 2025
Недавно остановились в гостинице "Paradise ", и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента прибытия персонал встретил меня с улыбкой и предложил быстрый и удобный процесс регистрации. Номер был чистым, уютным и прекрасно оформленным. Также на территории есть бассейны. Расположение гостиницы просто идеальное: рядом есть столовая, шашлычная, продуктовые магазины, аквапарк. До моря 10 минут ходьбы.
Марина
3 августа 2025
Отдыхали семьёй в конце июля в данном гостевом доме. Нам всё понравилось, уютная новая гостиница, кафешки, парки, аттракционы, столовые, магазины, всё рядом. Новые чистые номера, белоснежное бельё, в общем всё классно, приедем еще раз отдыхать в следующем году!!
Нияз Салахиев
14 июля 2025
Нас встретили с распростёртыми объятиями!. На территории есть два замечательных бассейна и своя уютная столовая. Всё блестит новизной, очень красиво и аккуратно. Отдельное спасибо хочется сказать горничной, которая поддерживала идеальный порядок в номере и на территории.
Елена кочурова
Отдыхали в гостинице Парадайс. Всё очень понравилось номера чистые, уютные, постельное белье белоснежное. Внутри интерьер просто шикарный. На территории есть бассейн. Очень вежливые отзывчивые хозяева, все раскажут, подскажут. Также Лана очень хорошая, вежливая, добрая Также все раскажет, подскажет, поможет. Рядом есть все, магазины, кафешки, аквапарк. Будем рады вернуться снова.
Анаит Т.
14 июля 2025
Мы бывали много где, удивить нас конечно сложно , но этот гостевой дом просто великолепен , чистота , уют продуманно все до мелочей ) чувствуется что люди вложили сюда душу , за это отдельная благодарность 👌 Отель новый и это здорово очень хорошо отдохнули с семьей были в июле с 5 по 11 число думаю еще приедим в конце августа👌 цена очень приемлема за такой комфорт👌 желаю процветания и держать марку ✅
Анастасия Ушакова
24 июля 2025
Очень понравился отель. Чисто, уютно, номера просторные. Всё необходимое предоставляется. Уборка номера каждый день. Особенно понравилась управляющая ,Юлия. Улыбчивая, доброжелательная, позитивная 😊. Подскажет где лучше побывать, куда можно сходить. Рекомендую.
Елена Балакирева
Отдыхали семьёй в начале июня очень понравилось в гостевом доме. Тихий район нет лишнего шума проезжающих машин или громкой музыки, по пути на море есть всё что нужно столовые, магазины, рынок, сувенирные лавки. Путь на море не долгий не спеша 10-15 минут. Номера шикарные, всегда чисто убираются в номерах. Очень понравилось что на территории есть бассейн с утра сходил на море если после обеда не охота идти можно и у бассейна отдохнуть. Мы остались очень довольны отдыхом если будем отдыхать в Лазаревском обязательно вернёмся сюда.
pekovakaterina
13 июля 2025
Были у вас этим летом, всё очень понравилось! Номера уютные, чистые, удобные. Всё очень красивое и приятное! Обязательно вернёмся😉
Карина
14 июля 2025
Прекрасная новая гостиница со всеми удобствами. Два бассейна, чистые номера, отдельная кухня — всё, что нужно. Заселили раньше, за что отдельное спасибо Юлии и персоналу. Номера светлые, у нас был балкон с видом на горы. Во дворе вечером тихо, можно посидеть спокойно. Рядом есть всё — магазины, столовые. В общем и целом наш отдых прошёл отлично, обязательно вернемся еще)
Максим Андреевич
Всё супер. Были семьёй 2 недели в июне. Сервис на высоком уровне. Всё соответствует фотографиям. Очень понравилось, рекомендуем!👍🏻
Наталья Смирнова
18 августа 2025
Отличный отель. Номер просторный светлый.Все новое. Белье белоснежное,туалет и душевая чистыеГорничная Юля обходительная,приветливая.Имеет подход и к детям и взрослым.Ей отдельное спасибо.До моря тихим шагом минут 20.
Nvard M.
7 сентября 2025
Прекрасный гостевой дом, все на высшем уровне отдыхали и очень довольны местом, еще не раз приедем! Успехов вам!
Андрей Харичков
4 сентября 2025
Отличные номера, все чисто и уютно. Хорошая шумоизоляция отличная. Рекомендую.
Евгения
16 сентября 2025
Были в Лазаревском в сентябре 2025, выбрали данный гостевой дом, и не пожалели! 🌴 Очень все чистенько, аккуратно, есть бассейн, кухня, мангал. Гостевой дом новый, все пахнет новизной. По близости есть все! Кафе, столовые, магазины, продажа экскурсий, все в пешей доступности 👍до пляжа мы ходили пешком, хоть и приехали на машине, вроде бы 1,5 км, но мы даже с ребёнком 4 года добирались за 20 минут. Рекомендую этот дом👍 Стоимость проживания тоже порадовала 👍
Елена П.
7 сентября 2025
Хороший отель. Номера просторные, свежий ремонт, соответствуют фото. Есть все необходимое для комфортного проживания. Отзывчивый персонал. Все понравилось. Приеду еще раз обязательно.
Инна Михайлова
13 июля 2025
Отдыхали семьей в июле 2025. Нам очень понравилось, 👍 крутой отель, уютно, все необходимое в номерах есть,два бассейна , на следующий год только сюда. Хозяева приветливые, отзывчивые.
Андрей Ордин
24 июля 2025
Отдыхали с семьёй в июле. Очень понравилось. Чисто, комфортно, Спасибо за уют .
Анна Б.
8 сентября 2025
Нам все очень понравилось! Номера, обслуживание, люди, обстановка👍👍👍 Общий вид, номера просто шикардос!!! Спасибо большое за тёплый приём, обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас всем ❤️❤️❤️
Марина К.
17 октября 2025
Отдыхали всего три дня в этом потрясающе новом,чистом,красивом гостевом доме.Мало дней,потому,что они уже закрывались.В гостевом доме все продумано до мелочей,от постельного белья до кухни,где можно приготовить или подгреть завтрак или ужин, или просто попить кофе.Немного далековато до моря,но молодым или людям,любящим двигаться,ходить-это даже полезно,тем более по прямой дороге,мимо всяких магазинчиков и вкусностей.
Екатерина И.
7 сентября 2025
Отдыхала в этом году со всей семьей , очень понравилось, остались только положительные эмоции, чисто , уютно!!! Очень вежливые хозяева, отзывчивый персонал !!! Приеду еще !!!
Принцесса 👑
7 сентября 2025
Основная мысль текста: Отель «Парадайз» создает атмосферу домашнего уюта благодаря качественному сервису, приветливости персонала и комфортному расположению номеров.Советую каждому!
Диана Багдасарян
7 сентября 2025
Очень уютный гостевой дом.Приветливый персонал.Теперь мы только сюда! Все чистенько , аккуратно нам все очень понравилось! Будем всем советовать вас!!))
Мария Егорова
14 июля 2025
Классное место! Очень уютно, все чисто. Понравилось, вернемся обязательно!
Анжела Ласурия
7 сентября 2025
Отдыхали в этом году с мужем все очень понравилось , номера чистые , администратор очень хороший))) будем отдыхать у вас
Татьяна Молотилова
8 сентября 2025