Парадайз

Алексей
Заведение посетил 2 раза, после этого решил положить деньги на депозит для дальнейших посещении. Здесь вы точно сможете расслабиться и ощутить себя в Азии в хорошем спа салоне. Заведение оцениваю на отлично, а именно: - Встреча администратором, все расскажут покажут. Переобуют, разденут, опросят, предложат чай... сделают все, чтобы вам было комфортно. - Интерьер отличный, приятная музыка, цветовые тона, ароматы, чистота. - Сами процедуры на которых ты можешь и расслабиться (очень рекомендую стоун массаж) и погрузится в состояние покоя. Мастера выше всяких похвал. Всем кто постоянно сталкивается со стрессами, перенапряжением обязательно рекомендую.
Taygana.ru2022
11 декабря 2025
Хочется поделиться восторгом от посещения этого чудесного спа-салона Парадайс Прокшино! Это было настоящее путешествие для души и тела. С порога меня встретила уютная атмосфера, приглушенный свет, расслабляющая музыка и приятные ароматы . Администратор подробно проконсультировала по программам, а мастер (отдельная благодарность) оказался истинным волшебником . Массаж был настолько качественным и расслабляющим, что через полчаса я полностью отключилась от внешнего мира. Чувствовалось, что специалист не просто выполняет процедуру, а точно знает, как помочь телу расслабиться. 🙏🏼
Белобородова Е.
Посещаю Парадайс уже два месяца регулярно. Прекрасный сервис, всегда встретят с улыбкой и добрыми словами. Девушки массажистки профессионалы. Для меня важно, чтоб были теплые и мягкие руки , что я ощутила с первых прикосновений мастера Юза. Обертывание заслуживает отдельного внимания благодаря специальной простыней с подогревом. Для любителей погреться самое то. Спасибо, что держите качество!
Очень
13 декабря 2025
Вау! Это то что мне было нужно! Ходили с супругом на парный оил массаж 1,5 часа - и это именно то, за чем мы сюда вернемся🫰🏽 Нас встретила очень приятная девушка , все объяснила - порекомендовала и просто создала ощущение комфорта и спокойствия) Мастерам отдельное спасибо! Атмосфера приглушенная.Приятные запахи и красивый современный дизайн)
константин к.
13 декабря 2025
Я уже не первый раз прихожу в этот салон и всегда получаю огромное удовольствие от массажа. Мастера высшего класса, очень приятные администраторы. Великолепная уютная обстановка в салоне, прекрасный ремонт, играет приятная расслабляющая музыка. За процедурой чаяпития чувствуешь себя как дома. Рекомендую салон для посещения, обязательно еще вернусь.
Олеся Алешина
Это не просто салон массажа, это портал в мир релакса! ❤️ Огромное спасибо мужу за сертификат на день рождения — лучший подарок, честное слово! За 4 посещения успела познакомиться с двумя мастерами — Мэй и Юзой. И это что-то невероятное! Настолько чуткого и нежного подхода я давно не встречала. Они словно читают мысли и знают, где нужно надавить, а где просто погладить, чтобы убрать все напряжение. После сеансов улетаешь на облачке, тело лёгкое, а голова пустая и чистая. Очень ценю такую заботу о моём состоянии. Ну и конечно, атмосфера... она убаюкивает с порога. Полное отключение от городской суеты. Для меня это теперь островок спокойствия, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд и такую гармонию!
Максим Веременко
6 мая 2025
Красивое и уютное место, с приятным интерьером. Персонал вежлив и обходителен. Фоном играет спокойная и приятная музыка. В салоне был несколько раз. На выбор разные масла для массажа. В комнатах для массажа есть душевые кабинки. По обородуванности и сервису всё на отлично. Про мастеров массажа - Очень нравится работа мастера Юзы, которая делает отличный тайский массаж. Откровенно говоря, час пролетает незаметно, и в следующий раз возьму 1.5 часа массажа. Юза проминает всё - от пяток до бровей) ну и после массажа, обязательно вкусный чай на мягком уютном диване. Заряд хорошего настроения обеспечен!
Софья
Девочки, просто в полном восторге! Хочу поделиться эмоциями после спа Paradisе Ходила на тайский массаж с кокосовым маслом. Это просто сказка! С самого порога такое чувство, будто попала в другой мир. Атмосфера невероятная — так уютно, спокойно, играет приятная музыка, пахнет вкусно. Сразу улетают все мысли и проблемы. Сам массаж — это что-то с чем-то! Мастер просто чуткие золотые руки. Кокосовое масло — отдельная любовь: пахнет летом, очень нежное, кожа после него просто шелковая и напитанная. Я вышла оттуда абсолютно счастливая, расслабленная, как будто заново родилась. В теле легкость, а на душе тепло. Огромное спасибо за такой уют и профессионализм! Обязательно вернусь, это мой новый любимый уголок для отдыха
Марина Назарова
9 августа 2025
Очень понравился этот салон! Красивые, уютные интерьеры. Тихая умиротворяющая музыка, которая ненавязчиво звучит фоном. Внимательная и доброжелательная девушка-администратор. Все отлично! Отдельно хочу отметить массажиста (к сожалению не запомнила ее имя), были учтены все мои пожелания относительно интенсивности массажа и особенностей моего физического состояния)) Все на высшем уровне. И, как вишенка на торте, - вкусный травяной чай после процедур!) Планирую приходить сюда еще и еще) Хочу попробовать все массажи, обертывания и прочие процедуры!)
Екатерина Луценко
Спа программу Head-spa мне подарили сертификатом. Очень понравилось. Персонал на высшем уровне. Все приветливые. А мастер чудесно провела сеанс. В двух словах: то, что нужно чтобы расслабиться. За час: маска для лица, массаж головы, лица, шеи и рук от плеч до кончиков пальцев, обработка волос маслами, паром и струями воды. Прекрасно провела время. Рекомендую.
Ирина Брянская
Прекрасный персонал , была на 3 процедурах фитобочка , складирование и массаж всего тела. Это было превосходно , полное расслабление)))🌹 именно то, что нужно, когда жизнь в постоянном в очень динамичном режиме работы . Рекомендую салон и обязательно приду еще раз . Сразу после визита записалась на массаж еще и получила скидку 5% по Акции запись в день визита ) 👍
Таис Маликов
Лучший массаж в данном районе! Профессионализм на 10/10, очень внимательные мастера, не просто «погладить», а именно проработать проблемные зоны. Чистота, уют, одноразовые принадлежности, тёплые полотенца, приятные масла без навязчивого запаха. Ухожу всегда расслабленным и счастливым. 100% вернусь ещё много раз!
София Топильская
10 августа 2025
Я осталась под большим впечатлением после первого посещения и вернусь еще не раз🤍 Это великолепный салон, во первых, большой спектр услуг, я была на спа программе для головы, где я отдохнула, волосы напитались, а после напоили великолепным чаем с конфетками Также я отметила высокий сервис, девушки делают все, чтобы клиент вернулся: я не захотела сушить волосы почле услуги, они предложили мне идти домой в полотенце и потом его вернуть🥹 Администратор ооочень вежливая, поможет со всеми вопросами и подберет удоьное время, расскажет все об услугах и товарах, специальных предложениях, клиентских днях Девушка, которая делала массаж тоже супер, мне все понравилось Ну, и конечно, интерьер и экстерьер салона, это просто вау😍
Ирина
Посетила спа в свой день рождения! Сказать, что осталась в восторге - ничего не сказать. 2,5 часа полного релакса и блаженства. Массажисты тайки, профессионалы своего дела. Уголок тайского рая у дома.
Юлиана Цельман
6 мая 2025
Любовь с первого посещения💔 Как же приятно, что здесь обращают внимание на детали, реально чувствуешь индивидуальный подход. Большая благодарность администраторам - невероятно милые и приятные! Массаж безумно понравился. Очень приятно удивило, что в массаж тела так же входит массаж лица/головы 15 минут, раньше такого не встречала. После массажа вкусный чай. Добавила бы только каких-то вкусностей к нему, а так все идеально. Теперь я здесь буду постоянным гостем, спасибо за ваш труд!
Konushkin.chef
18 октября 2025
Потрясающее место, очень приветливый администратор и замечательные специалисты по массажу! Предложили выбрать масло, на котором будет массаж , есть анкета гостя, все рассказывают, приятно находится в такой атмосфере. Очень уютно , атмосферно. Массажем довольна😍будто заново родилась , все промыли учли пожелания после операции 🙏я в восторге и однозначно вернусь еще ! После массажа уже стоял горячий чай 😍😍😍с вкусняшками !!! Есть подарочные сертификаты, приобрела мужу, на выбор в разных цветах, очень красивые - наверное это лучший подарок для тела и здоровья 👌🏻❤️ Пишу отзыв с аккаунта мужа 😁🙏
Мила М.
25 сентября 2025
Обожаю этот СПА. Удачная локация. Пространство создано с уютом и продуманностью. Дизайнеру респект. Мастера отличные все. Администраторы выше всяких похвал. Забота о клиенте продумана для мелочей. Спасибо! Теперь моё любимое пространство тайского массажа и СПА Также тут каждый месяц проводятся какие-то интересные интерактивы с мастер классами, где можно все попробовать)
оля ф.
3 августа 2025
Сегодня побывала в чудесном спа-салоне в районе Прокшино и осталась в восторге! Очень располагает то, что салон находится в моем доме, мне было важно найти такое место, чтобы было недалеко добираться. Меня встретила приятная администратор, подробно все объяснила и подготовила к процедуре. Массаж мне выполняла мастер Юза, профессионал своего дела, мне даже удалось уснуть во время сеанса, настолько мне было комфортно! После сеанса, администратор налила мне травяной чай и дала вкусняшки, я считаю, что это отличное завершение процедуры. Рекомендую к посещению спа салон Paradise, обязательно вернусь туда снова! Ставлю оценку 10/10! 🫶
Айрана Монгуш
Приятный салон, уютно и спокойно. Всё прошло хорошо: записалась без проблем, администратор вежливо встретила, проводила в кабинет. Массаж отличный — чувствуется, что мастер знает своё дело, после сеанса лёгкость во всём теле. В целом осталась довольна, буду рекомендовать. Спасибо!
Даша С.
24 марта 2025
Я просто в восторге от тайского массажа! Это было невероятно! ✨ Я чувствовала, как каждая мышца в моем теле расслабляется и освобождается от напряжения. Мастер был настоящим профессионалом, он проработал все проблемные зоны, и я вышла оттуда словно заново родилась! Ощущение легкости, гибкости и прилива энергии – это нечто! Определенно рекомендую всем, кто хочет снять стресс, улучшить самочувствие и просто побаловать себя!
Алина Шамина
8 марта 2025
Посещала в данном салоне спа процедуру Манговый десерт, очень понравилась специалист Мэй, которая ее проводила, особенно прекрасным был массаж☺️невероятно расслабилась, отдохнула и получила удовольствие. В салоне очень чисто, уютно, атмосфера располагает к отдыху, очень приветливый администратор. В конце процедуры предлагают чай со сладостями☺️ Была сегодня (8 марта), подарили подарок в честь праздника, неожиданно и приятно🥰 Спасибо за внимательное отношение к клиентам❤️
5 марта 2025
Приятно удивилась тому, с каким особенным вниманием и заботой здесь относятся к клиентам! И наверное в большей степени это впечатление сложилась из-за прекрасного администратора Алсу. Когда ты приходишь и чувствуешь, что ты важен и ценен как клиент, что твой комфорт в приоритете, это безмерно подкупает. Алсу - умничка. И массаж мне понравился, и интерьер симпатичный - для салона в соседнем доме, очень приятный достойный уровень) Была на спа программе лавандовое наслаждение, кстати) И вернусь еще)
Януся
22 мая 2025
Самый честный отзыв!!! Встретила меня наидобрейшая администратор! Все объяснила и рассказала , все показала . Место уютное, все новое, чистое, современное. Интерьер 🔥🔥🔥 мастер Юза, с нежнейшими , мягкими, пушистыми ладонями, приятно было , когда такие шелковые руки. Был и интенсив и релакс, ноги массировали ))) я думала мастер нащупал мое плоскостопие и пытался его исправить)))) Голова массаж - это нечто 🔥🔥🔥🔥 и хрустела я и Лайт был …. ВСЁ БЫЛО )))))) как пахнет вкусно в кабинетах !!!! Лицо массировали )))) а кокосовое масло …. Мммммм…… все понравилось !!! Так нежно со мной общались , все улыбчивые. Администратор вообще милашка 🔥🔥🔥❤️❤️❤️🌷🌷🌷
Дарья Б.
Осталась в полном восторге от процедур и мастера массажа. Очень красивый интерьер, приветливый администратор и приятный бонус- чайная церемония. Также есть классная программа привественных скидок и бонусов. Рекомендую!
Ирина
11 марта 2025
Волшебное место, стоит только переступить порог и расслабление во всех деталях. Очень милая и доброжелательная администратор. Всё чисто и очень красиво. Была на процедуре для головы, лица и декольте. Это божественно, Рун помассировала голову, шею, руки и декольте. Сделала маску пока были процедуры с волосами. Это расслабление на все 100%, всем девочкам рекомендую. Спасибо вам большое за расслабление и такое замечательное место.
Саяна Ширеторова
28 марта 2025
После великолепного релакса, грех не оставить отзыв и отблагодарить добрым словом мастера по массажу Юзу. Мягкие нежные и в то же время крепкие и сильные руки. Массаж очень понравился. Спасибо. Администратор Алсу очень приятная девушка, все легко и доступно объяснила про парадайс))) Молодец 👍 Интерьер, запахи, масла, чай с конфетами всё для вашего расслабления. Обязательно вернусь в этот салон и не один раз.
Федор Глухов
Очень уютный салон с доброжелательным сервисом. Массаж великолепен, все пожелания учтены. Красивый интерьер, присутствует все необходимое, чай после массажа сделал тот вечер. Советую релакс
Никита Алтынов
5 апреля 2025
Приятное место, отличные специалисты - мастера своего дела. За полтора часа массажа успел несколько раз уснуть, расслабился, а так же по просьбе проработали хорошо спину чтоб снять болевые ощущения между лопаток. Были с женой вместе, ей тоже все очень понравилось, брала скраб + массаж. Есть душ, можно ополоснуться от масла, все принадлежности и одежду выдают на месте, с собой брал только ключи от дома. После процедуры угощают вкусным чаем. Однозначно ещё раз посетим данный салон.
27 октября 2025
Приятный дизайн, персонал и волшебные руки у мастера. Сначала думала мне ничего не поможет расслабиться, кроме хорошего отпуска, но к концу сеанса расслабило так, что можно еще месяц в отпуск не ходить, ахах))
Галина С.
4 апреля 2025
Очень уютный, красивый спа салон,где каждый уголок продуман и выполнен с любовью !)💖 Чувствуется даже в мелочах забота о комфорте клиентов!) Приветливость и внимание администратора Алсу! Профессионализм специалиста Бимя приняла оил массаж Гармония Востока, (особенно понравился массаж стоп)-всё это ещё больше усилили моё праздничное настроение!!!✨️ Благодарю и рекомендую!💐 Галина Петровна
Илья
14 декабря 2025
Спасибо огромное , чудесно провели время , мастер Мей великолепно сделал массаж , это лучший ойл из всех, что я раньше посещал. Прекрасно и профессионально выполненная работа , всем советую .
Анастасия Афанасьева
Подарили сертификат императрица на полный массаж тела, скраб и обертывание, также входила фитобочка это как мини сауна. Очень понравился массаж тела и головы, приятный мастер массажа Мэй. Полный релакс, советую.
Филиппов Виталий Николаевич
12 апреля 2025
Жена посетила процедуру Тайский ойл массаж с горячим маслом (медиум) у мастера Мэй. Ей очень понравилось, глубоко расслабилась в конце рабочего дня. Можно принять душ после массажа. Атмосфера салона уютная: красивый интерьер, релакс музыка, чай со вкусняшками, чистота и очень приятный администратор
Алёна
Была у косметолога Юлии. Грамотный специалист, рассказывала про каждый этап процедуры, дала рекомендации по уходу и даже пробники средств🥹 Спасибо большое, очень приятно. Лицо теперь сияет, мягкое, напитанное, я очень довольна!
екатерина б.
Была сегодня впервые в салоне Paradise. Очень приятный и милый салон. Администратор гостеприимно встретила, все рассказала, уточнила все мои пожелания от массажа. Была у Юзы, во время массаж все было комфортно , вышла из салона с приятным чувством легкости 🙏🏻
Ирина Игоревна
11 марта 2025
Я из Северного Кипра, где при казино работает множество спа, и мне есть с чем сравнить. Посещала многие места, знакома с Академией терапистов Бали, поэтому ценю высокий уровень мастерства. И могу сказать с уверенностью: салон 'Парадайз' – это место, которое может стать звездой Новой Москвы! Мэй – профессионал с золотыми руками. Ее массаж – это не просто процедура, а настоящее искусство, после которого тело наполняется легкостью, а мышцы расслабляются до идеального состояния. Она чувствует каждое напряжение и работает с ним бережно и эффективно. Алсу – великолепный администратор, который заботится о каждом клиенте. Атмосфера в салоне располагает к полному расслаблению и восстановлению. Спасибо за профессионализм и качественный сервис! Обязательно вернусь и буду рекомендовать коллегам по командировкам.
2 августа 2025
Чудесный салон, получила огромное удовольствие от посещения! Качество массажа на высшем уровне, чуткое отношение со стороны прекрасной девушки администратора. Интерьер салона хочется отдельно выделить! Спасибо мастеру Мэй и администратору Алсу!
Ольга А.
5 июня 2025
Райское место, я в восторге! Приятная девушка на входе, вкусно пахнет, внутри очень красиво и уютно, свежий ремонт, все новое, улыбчивые мастера, очень профессиональны. Ценна каждая мелочь, и тут видно, что собственники постарались сделать это место максимально комфортным для релакса. Место силы для меня
Алина Г.
2 апреля 2025
Наконец дошли руки выложить честный отзыв. Была в этом салоне на массаже и в подарок получила скрабирование. Обслуживание на высшем уровне. Интерьер очень красивый, видно что делали с любовью. Обязательно попробуйте чай в конце процедуры🔥
ElenaViva1978
7 сентября 2025
Елена Услуга: Тайский о массаж (1 час 30 мин ) Дата: 07.09.2025 Время: 19:45 Искала массаж поближе к дому и очень рада, что нашла студию массажа. Благодарю Алсу за путешествие по видам массажа - подобрали нужный.! Вернулась домой с состоянием отпуска и с прекрасным настроеоием! Готова к новой неделе! Благодарю!!! Бим прекрасный специалист! Всем рекомендую!
Анастасия Суслова
3 августа 2025
В салоне царит прекрасная атмосфера чистоты,спокойствия и уюта! Меня встретил прекрасный,доброжелательный администратор Алсу,мне все подробно рассказали и объяснили. Массаж был сделал очень профессионально,мастер прекрасно всё объяснял. Буду советовать своим знакомым и близким☺️
Вита
Посетили с дочкой это спа салон впервые! Можно выразить несколькими словами: уютно, комфортно, красиво! Здесь работают профессионалы своего дела!!! Вернемся обязательно еще!
Олеся Г.
23 апреля 2025
Случайно попала сюда. Хотелось перезагрузки из за груза забот. Была приятно удивлена, прекрасное место для релакса. Я за 1,5 часа отдохнула и даже поспала. Спасибо большое. Мастера прекрасные, прочувствовали меня.
Пришла за отдыхом и хорошими эмоциями, вышла с полным расстройством и разочарованием, со слезами на глазах. Была на Head Spa. Перед процедурой запрашивала информацию и видео. Похоже только пару движений. Всю процедуру провела в ожиданиях.. Мастер другой, так такового массажа не было( 2 минуты помассировали руки наполовину). Все остальное время мыли головы, под обычным краном. Дождик работал тоже минуту где-то. Волосы после процедуры ты должен сушишь сам себе, при этом тебе дают грязные расчески с чужими волосами… я два раза просила чистые расчески, в итоге ушла с мокрой головой. Решение вопроса я ждала минут 30, потому что «управляющая» видимо где-то загорала, а очень не хотелось чтобы за такую подставу отвечали люди, которые не виноваты. Управляющей советую пересмотреть свое отношение к работе и провести работу над ошибками! P.s. подруга так же ожидала другой процедуры. И ей не понравилось, что вы нам наврали) и она тоже написала в отзывах об этом.
olgadm78
6 апреля 2025
Я посещала данный салон уже несколько раз. Мне очень нравится. Делаю массаж спины и шейно-воротниковой зоны у мастера Бим. Массаж просто супер, после него летаешь. Массаж с элементами мануальный терапии, сильно отличается от нашего российского массажа. Мастер Бим просто умничка. Профессионал.
Юлия Ш.
Была на массаже. Все понравилось. Отдохнула душой и телом. Прекрасный администратор, отличный массаж , очень вкусный чай с десертом. Чисто, уютно и комфортно.
Мария Синанова
30 июня 2025
Брала oil масса 1,5 часа, очень понравилось. Мастер действительно знает, что делает. У меня была Юза. Золотые руки)) Единственное, выбирайте время, в которое возможен минимальный вариант ремонтных работ в соседних квартирах. После тяжелой рабочей недели хотелось расслабиться, но дрель в соседнюю стену очень отвлекала 😭 но если не брать это в расчет, все чудесно 🙏🏻
216319 Тафинцева
Впервые в салоне, Понравилось, что была приветственная скидка; замечательный мастер; чистота и аккуратность в салоне; после массажа чай.
Акмарал Асанбекова
23 августа 2025
Мне все понравилось))). Администратор сразу обяснила что к чему , предложила несколько вид масел . Очень вежливые🥰 уютно нету ничего лишнего. Мей массажистка просто классная 👍. Делает свою работу amazing 👏 ♥️. Делает по уровню как ты хочешь.🫠😚🔥🔥🔥 . У меня был массаж Оил массаж 🔥 Также у них есть скидки, сертификаты абонементы и т.д.
Lion King
3 марта 2025
Классный массажный салон с интересным дизайном . Мастера из тайланда , делают очень качественный оил массаж . Есть абонементы , которые можно подарить. Выбрать по запаху масло которым вас будут массировать отличная идея!