Парадигма

R
Regina M.
Только что прошли квесты "Бункер и Заклятие"  — это было невероятно! С первых минут погрузились в атмосферу: декорации продуманы до мелочей, музыка и свет создают нужное настроение. Задания оказались нетривиальными, но логичными — пришлось пошевелить мозгами и поработать командой. Огромное спасибо администратору и организаторам за профессионализм и поддержку! Мы вышли с улыбками до ушей и ещё час обсуждали самые крутые моменты. Однозначно рекомендуем всем, кто любит загадки и острые ощущения!
лара з.
5 января 2025
Проводили день рождения сына 4 декабря 2024 года, которому исполнялось 9 лет. Заранее обговорили с админом в Вотсапе какая у нас будет программа и игры, в приоритете был лазертаг, т. к. день рождения умальчика. В день мероприятия была удивлена насколько внимательно и ответственно к своей работе подошли аниматоры Дмитрий и Амин. Я принесла еду ( своей кухни нет), захожу в зал, на стол уже накрыто. Отвечают на все вопросы, фотографируют детей. Благодарю центр и аниматоров за прекрасно проведённое время. Все довольны и счастливы.
Алена Ш.
12 октября 2025
Хочу от всей души поблагодарить вас за незабываемый праздник, который вы создали для нас❤️! Ваш профессионализм, креативность и искренняя увлеченность своим делом сделали этот день по-настоящему волшебным🔥🔥. Особенно впечатлило конечно же игра в лазертаг⚡️. Благодаря вашему таланту и мастерству, наши дети получили массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Спасибо вам за то, что превратили обычный день в настоящее торжество радости и веселья. Мы очень ценим ваш труд и внимание к деталям. Желаю вам дальнейших успехов, творческих достижений и благодарных клиентов!!! На следующий год точно идем к вам🫶🫶
Юлия Ф.
Отличное место, рекомендую. Организация мероприятия очень хорошая, родителям не нужно ни о чем беспокоиться. Я только оглянулась, а уже стол накрыт, дети организованы. Все остались довольны и родители, и дети. Процветания вашей замечательной организации!
Ольга Оля
12 мая 2025
Здравствуйте! Отмечали День Рождения ребёнка (10лет). Покупали тариф Классик. Выбрали две игры лазертаг и "Битву Диванов". Всё очень понравилось, дети в восторге! Хочу отметить ведущую "Битвы Диванов" Камиллу. Очень вежливая, тактичная девушка. Интересный вынос торта бонусом! 😉. Спасибо вам огромное. Обязательно придём ещё!
Ксения Морой
Спасибо за квест! Нам все очень понравилось особенно игра актеров просто на высоте! Мы с подругами хотим выделить 3 актеров которые нам понравились больше всего: 1. Киса- она играла свою роль лучше всех помогала нам ориентироваться в локациях, что делало игру намного интереснее. 2. Слепой- он неожиданно выходил и все игроки просто пищали от страха нам он очень приглянулся. 3. Чел с битой я не помню какая у него кличка но он прикольно кричал и бил битой по стенам из за этого игроки пугались это было вайбово. Спасибочки еще раз обязательно придем к вам сново! 🫶
Лейла Алиева
10 декабря 2025
✨ Потрясающе, что в нашем городе есть такое уникальное место, где каждый может окунуться в мир незабываемых впечатлений! Вчерашний поход на квест "Фильм ужасов. Последний сеанс" стал настоящим событием. Это было нечто невероятное – атмосфера страха держала в напряжении до самого конца! 👻 Особенно хочу отметить, как прекрасно прошло наше свидание с мужем 8 лет назад, 1 июня 2017 года, в квесте "Бункер". Это было начало нашей истории, и такие яркие эмоции запомнились навсегда! 💖 Желаю всем обязательно посетить это место – здесь каждый найдёт что-то своё: будь то пугающий квест или увлекательное приключение. Это настоящее сокровище нашего города! 🏰✨ Команде Парадигмы желаю неиссякаемой энергии и вдохновения для создания самых увлекательных квестов, что бы всегда вызывали бурю эмоций и оставляли незабываемые впечатления у участников. ❤️ Огромное спасибо команде «Парадигма» за незабываемый день рождения для моего племянника! Организация праздника была на высшем уровне, и это при том, что гостей его возраста у нас не было — компанию составили только взрослые. Но благодаря вашей профессиональной подготовке даже это не стало преградой для создания чудесного настроения! Особенно хочу отметить: • Весёлые игры, которые увлекли всех присутствующих • Интересный квест, который держал внимание детей и взрослых • Потрясающе вкусный торт с маковой начинкой — теперь это наш семейный фаворит! • Большой выбор начинок на любой вкус • Профессиональная работа фотографа Особенно приятно, что вы избавили нас от лишних хлопот — всё было продумано до мелочей. Праздник прошёл легко и непринуждённо, оставив только положительные эмоции. С радостью порекомендую вас всем знакомым и буду обращаться снова!
Юлия Кова
9 июля 2025
Отмечали в Парилгме окончание 4-го класса, дети были в восторге! В меню входило: Лазертаг, Квест и игра в Мафию, организация на достойном уровне.
Карина С.
23 февраля 2025
Добрый день, проводили сегодня день рождения сыну ходили на квест куб очень понравился, интересно и пришло подумать и взрослым и детям, Анастасия очень хороший ведущий сопровождала на протяжении всего времени. Рекомендую сходить и деактивировать бомбу)))
Алсу Н.
8 августа 2025
Спасибо большое за день рождение дочери! Посоветовали вас и не зря! Дочь и наши гости в восторге!!! Все сотрудники умнички, доброжелательные. Нас встретили, стол накрыли, детей проводили на квест, вернули, вынесли торт поздравили!!! Вообщем все очень понравилось!!! Спасибо))
Александр К.
8 июля 2025
Праздновали день рождения 08.07.2025 хотим выразить благодарность всему персоналу в организации мероприятия. Заказывали лазертаг и квест "Заклятие" ведущая Виталина большая мололец!спасибо за все !
юлия лесовая
12 апреля 2025
Очень круто отпраздновали День рождения дочери! Дети были в восторге, набегались в Лазертаг, а потом еще и Битва вместе с Камилой, осталось самое приятное впечатление! Обязательно придем ещё и не раз. Спасибо организаторам!
art3mida
15 мая 2024
Добрый день! Хотим поблагодарить аниматоров за профессионализм! Впервые у меня восторг от детского праздника! Ребята очень приятные, ответственные, пунктуальные, душевные! На высшем уровне провели праздник, дети в восторге! Было очень весело, спасибо аниматором за их работу,импровизацию, ответственный подход! Развлекательная программа на высшем уровне! Передайте пожалуйста нашу благодарность! 🙏🏻
Замина Г.
28 ноября 2024
Ребята, то что вы делаете не описать словами🔥 просто огонь, пушка!! Хотим от своей команды поблагодарить всех, кто принимал участие на квесте Заклятие 18.11.24. Мы с друзьями до сих пор под впечатлениям 🎊 Спасибо вам огромное за то, что даже на несколько часов взрослые люди могут почувствовать себя детьми, ощутить беззаботность и погрузиться в вашу атмосферу страха 🎲 Процветания вам и успехов 😘 Отдельное спасибо Лере и Насте 🔥
Диана Гарипова
5 июня 2025
Мы с компанией недавно посетила страшный квест "Бункер" и мы остались в полном восторге. Отдельное спасибо создателям за реалистичные спецэффекты и звуковое сопровождение - они добавляли адреналина и заставляли сердце биться в бешеном ритме. Особенно хочется отметить работу ведущей Лизы! Она была просто великолепна! Создавала напряжение, но при этом оставалась тактичной и внимательной к каждому участнику.
Татьяна Дрысова
7 марта 2024
Отличное место проведкния мерлприятий для детей. Праздновали ДР ребенка. Лазертаг пошел на ура. Мальчики девочки всем понравилось. Бункер с ведущим. Приятно удивило что стол после торжества убирают сотрудники. Выносят торт. Делают фото и присылают на номер телефона после. Рекомендую!
Олег Сакаров
5 июня 2025
Ходили небольшой компанией в количестве 4 человек на квест связанный с Бункером. Понравилось абсолютно всё, ведущая Елизавета нам конкретно все объяснила и помогла. Спасибо огромное за такие места в нашем городе
3202 Радмир Юмагулов
4 июня 2024
То чего не хвататет, наверное, в реальной жизни.Таких эмоций и таких эмоциональных разгрузок: перепугаться, наораться, набегаться и еще это ожидание, что сейчас что-то пугающее произойдёт, спасибо большое. Очень круто ещё, что в такие моменты нужно думать головой,отгадывать загадки и успевать убегать от аниматоров. Всем, кто долго думает и не может решиться, решайтесь и идите. Оно того стоит. Эмоции получили, головой поработали, всё классно, всё как надо! Ещё раз спасибо! Развивайтесь дальше! С страшным удовольствием придём на новые , пугающие идеи
KartonLin
28 сентября 2025
Суперское место! Ходила с подругами на квест «Заклятье». Прикольное место, актерская игра отменная и ощущения бомбические! Было эпично, когда к нам подходили и смотрели на нас. И комната с молитвой и пентаграммой очень красиво оформлен
Дарья Ямщикова
2 октября 2025
Ведущая Анастасия действительно очень крутая ! Выполняет свою работу на 100+, веселит и ни на минуту не оставляет детей одних.
Олеся Рассохина
15 мая 2024
Хочу выразить благодарность всей команде за организацию детского праздника для ребят !Дети и родители пели, танцевали, играли . Яркие костюмы, отличные аниматоры, веселая музыка. Даже плохая погода не помешала празднику! Обязательно еще не раз обратимся к вам за организацией мероприятий!
록시아
20 мая 2025
Вообще супер, были на квесте и лазертаге всё понравилось, кваюест был страшный, но не для всех, лазертаг интересный, тоже прикольный
Елена Наумич
15 мая 2024
Огромное спасибо за проведённое мероприятие!!! Детям и взрослым было безумно весело , столько позитивных эмоций и смеха не получали давно! Работа проведена профессионально , все гости были задействованы, достаточно различных конкурсов, вся организация на отлично !
Денис м.
14 октября 2024
Были на квесте "Заклятие". Ведущий Александр, отдельное спасибо за атмосферу и качество проведённого квеста. Придём ещё раз, обязательно на другой квест. Так же спасибо, администратору Валентине, персонал супер.
Красильников Тимофей
7 июля 2024
Интересные квесты, хорошая организация, работа аниматора на уровне, спасибо большое Сергею, за проведение данного квеста, было очень интересно
Ирина Буркова
3 ноября 2024
Недавно отмечали там ДР. Ужасно. Туалет не работает, бумаги нет и воды нет!!! Смывается ковшиком, при этом об этом не предупреждают. Грязно... и хоть девочки молодцы, стараются... Весьма странно... больше ни ногой
Андрей Каташов
1 мая 2025
Сотрудница Камилла- очень смешная, старалась, радовала нас, танцевала вместе с нами, говорила шуточки. Всё было очень здорова, интересная с юмором. Всё понравилось
Алина Сигильетова
13 мая 2024
Отметили день Рождения на 5+!!! Все на высшем уровне! Ведущий очень порадовал, все дети играли с огромным удовольствием! Да и взрослые не скучали. Было интересно. Все супер, большое спасибо!!!
Вадим Катрухин
27 сентября 2025
Отличное место для детского отдыха и детских праздников!!!
Anton Andreev
23 января 2025
Классное место всем рекомендую. Позитивные девушки которые все курируют . Отдельное спасибо Анастасии.
Медведь
10 мая 2025
Маша квесте провела квест превосходно! Всем советую! Такие ощущения захватывающие! Выбирайте парадигму на других квестах были в городе полная туфта! А этот прям огонь!
Дарья Сергачева
24 октября 2021
Отмечали день рождения сына и племянника. Персонал молодой, вежливый, возраст деток от 4 до 10лет еще интересно, подростку понравится только лазертаг. Для празднования одного, максимум двух раз, потом уже известны все игры и детям не интересно.
Оленька
10 июня 2023
Ходили с семьёй в лазертаг. Побегали, поиграли. Муж, я и самый младший сын были впервые. Впечатления хорошие. Было весело. Старшие ходили туда же на квесты, всем есть занятие по интересам.
Рита Аминева
20 августа 2025
Здравствуйте огромное спасибо за мероприятие. Девочки в восторге! Отдельное спасибо администратору за чуткость и вежливость и Глебу - молодой парень, а как хорошо справляется с обязанностями.Рекомендую!
диля саломова
4 июня 2025
Квест бункер понравился, детям 8 и 10 лет. Ведущий Елизавета провела хорошо
Настя
14 мая 2024
Были на квесте бункер и заклятье вместе с компанией! Интересные загадки, администратоо всë объяснил и рассказал, очень отзывчивый персонал, однозначно вернëмся ещë!
Аня Ткач
6 мая 2024
Всё отлично, очень понравилось. Детям было интересно на квесте, прекрасное отношение персонала. Обязательно придём ещё.
Ирина Ш.
1 сентября 2025
Дети в восторге, очень понравился квест. Эмоций море!
Сергей
Ходили компанией на квест, все очень понравилось ведущие молодцы!
Оксана Исакова
11 июня 2023
Место классное, нам очень понравилось, ребята что работают там очень интересные, вежливые , все доходчиво объясняют. Отмечали д/р ребенка , детям понравилось, вылизывать с морей эмоций.
екатерина коротина
23 апреля 2024
Всё прям очень понравилось и взрослым, и детям. День рождения было удивительным, на высшем уровне. Ведущие молодцы. Классно, супер.
anna2015katya
16 апреля 2024
Отдыхали там с сестрой, были на квест дом экзорциста всё на высшем уровне, эмоций куча и только положительных. Все на высшем уровне
Евгения Т.
23 марта 2021
Супер место. Проводили день рождения ребёнка, всё на высшем уровне. Дети довольны. Спасибо коллективу
Анна Кукарская
20 октября 2021
Я была там 3 раза и все три раза мне очень понравились! Страшно и интересно. Самый страшный квест "заклятье" на который мы ходили на мой день рождения. Прикольная концовки и вообще интересно. Советую
Максютова Кира
5 апреля 2025
Камила клёвая с ней очень весело и она шарит за тренды)
милочка
12 июля 2025
Крутой квест: бункер. Виталина классная. Квест 10/10, но друг умер в клетке
татьяна терешкина
31 октября 2022
Дети остались довольны, все организованно со стороны администрации, весело, интересно, сервис на отлично
Владимир М.
21 марта 2023
Побывали на квесте "Бункер". Впечатления отличные, было интересно. Часа кажется мало. Большой привет уважаемому зомби.
Энн Леманн
Ставлю 4 звезды, так как в течение двух лет, не появилось новых квестов. Давайте устройте " побег из тюрьмы" И ваших фанатов станет столько, что им придётся вводить лимит на обожание❤️
Yana germogenova
5 апреля 2025
Камила ведущая очень клёвая и с ней очень круто и шарит за кондиции и шарит за тренды , ОНА ЛУДШАЯ!! :3 )