Парадигма

Сергей Кузьмин
Мой исключительный фаворит в Казани! Потрясающий директор, хорошая подборка товаров под любой кошелек и желания. Всегда приятно и пообщаться, и приобрести что-то. Неистово рекомендую)
A R T U R
Супер антикварный салон. Большой выбор редких картин 18 века. Статуэтки,часы,монеты, иконы... Есть возможность оплаты наличкой и банковской картой.
Алексей Колесников
21 сентября 2025
Отличный антикварный магазин, всё выставлено комфортно для просмотра. Владелец очень приятный и внимательный, всё показал, рассказал про весь ассортимент
Ильдар ТЛК Экспресс
25 сентября 2025
Отличный магазин! Приобрел картину для деда на юбилей, сам не разбираюсь, но продавец-консультант был добр и отзывчив, помог с выбором. Дед остался доволен и удивлен моему подарку! Всем рекомендую!!!
Елена И
18 июля 2023
Очень интересное место, много красивых предметов старины, в продаже много часов, кое что из мебели, картины, иконы, портсигары, мы тоже не ушли с пустыми руками))))
Ezhik
25 сентября 2025
Отличный антикварный салон, прихожу сюда уже не в первый раз, обслуживание на высшем уровне, проконсультировали и помогли выбрать подарок по бюджету!
hduh o.
8 января 2022
Магазин удобно расположен. Находиться в нём приятно. Атмосфера располагает к поискам. Коллекция большая, есть, что выбрать и для души, и для украшения интерьера дома. Прежде всего, отмечу уникальную коллекцию мебели (больше, чем представлено на сайте). Уровень цен: чуть выше среднего. Но есть и недорогие предметы, просто надо искать. Рекомендую!
681354 Рожков
30 июля 2024
Очень классный магазин, приобрели много полезного, в самое главное приобрел часы которые нигде в другом месте просто бы не смог найти
Арина Л.
15 апреля 2025
Отличный магазин, огромный выбор, глаза разбегаются! Сервис на высочайшем уровне!
Ольга К
27 мая 2021
Чудесный салон и такие удивительные, душевные люди! Отреставрировали семейную реликвию- старую икону. Результат превзошел все мои ожидания. Получила много информации о ней. А сколько интересного в салоне! Цены демократичные. Низкий поклон реставратору и всем сотрудникам салона!
Daria Pavlova
20 июля 2023
Отличный антикварный магазин, были уже несколько раз, большой выбор предметов, очень довольны посещением. Рекомендую.
Елизавета Хрусталева
23 февраля 2022
Самый лучший в Казани антик салон, уникальные вещи, прекрасные люди, отношение к посетителям на самом высоком уровне, одно удовольствие находиться там. Рекомендую.
Гузель Г.
26 сентября 2025
Отличный магазин для ценителей искусства. Помогли с выбором подарка для шефа. Спасибо
Роман
Очень хороший магазин и владелец . Многолетнее сотрудничество
Сергей Н.
11 сентября 2025
Закрыто в рабочий день без каких либо предупреждений и объявлений.
dori-dori
27 марта 2025
Антиквариат как он есть - услада для глаз и предмет вождения для коллекционеров
ToyBox.pro
2 декабря 2017
загадочная атмосфера, милые хозяева, очень интересные экспонаты
Марат Нуриахметов
15 августа 2024
Отличный магазин. Лучший в Казани
диана с.
17 января 2020
Очень хороший магазин, с большим выбором товаров, всем друзьям советую!
17 января 2020
Богатый выбор, добрые и гостипиимные хозяева
Марина
18 января 2020
По совету друзей побывала в этом салоне! Очень, очень красиво и стильно!
Александр Нефёдов
6 сентября 2021