Парадигма

Николай Алексанян
Воспользовался услугами данной компании. Нужна была корочка монтажника жбк. Все сделали быстро, на след день получил скан документов. Оригинал отправил почтой. Все оперативно и качественно. Спасибо Вам большое
Кирилл Г.
16 июня 2025
Обратился в компанию для получения удостоверения по рабочей специальности, Вера помогла в решение вопроса очень быстро, всё объяснила и отправила документы в кратчайшие сроки. Получить во время я не смог, но это моя ошибка уже, Вера пошла на уступки и ещё раз отправила документы, за что я очень благодарен!! Рекомендую данную компанию, вас тут не бросят и все расскажут/покажут 🙂
Владислав П.
14 августа 2025
Обратился в компанию Парадигма для получения рабочей профессии ( дистанционно) . Сразу же указали перечень необходимых документов , после отсылки прислали скрин документов , которые через 2 дня я получил по почте . Прекрасная организация , прекрасное обслуживание , тактичный персонал , всем рекомендую! Большое спасибо !
Муслим Халимович
14 марта 2025
Очень понравилось сотрудничество с данной организацией. Обращались к ним для получения сертификата качества, сразу же получили обратную связь и подробную консультацию, оформили всё за пару часов. Благодарим за оперативность и приятные цены.
Андрей С.
18 ноября 2025
Обратился в компанию для повышения классификации по сварочному делу , спасибо Вере за помощь, надо было в короткие сроки получить повышение квалификации.. Сделала все быстро, все качество, все детально рассказала . Спасибо вам большое за помощь!
Владимир Митрофанов
23 января 2025
Обратились по вопросу внедрения системы менеджмента и сертификации компании согласно ISO 9001-2015. Все было сделано очень оперативно и за приемлемую цену. Сертификаты можно проверит в реестре! Остались очень довольны профессионализмом и оперативностью в решении вопроса.
Анатолий Воробьев
19 ноября 2025
Обратился в компанию для повышения разряда. Огромное спасибо Веронике! Очень помогла. Всё обьяснила рассказала про документы отправила быстро удобно все в кротчайший срок. Умничка просто! Рекомендую!
Елена Завьялова
9 октября 2025
Оперативное оформление документов. Профессиональное консультирование по вопросам. Чуткость и внимательность. Адекватные цены. Огромное спасибо. Если возникнут вопросы, в обязательном порядке обратимся к вам.
Мария Кимаковская
17 октября 2024
Обратились в компанию для срочного изготовления сертификата ИСО в рамках одного дня. Несмотря на срочность, цена была более выгодная, чем в предыдущей рассматриваемой компании. Весь процесс от обращения до получения сертификата занял немного времени и не пришлось заполнять кучу анкет. Благодарны менеджеру Александру за оперативное и профессиональное предоставление услуги!
Кирилл Шадрин
9 июня 2025
ООО ПК «Ремэлектропромнефть» выражает благодарность компании Парадигма и лично менеджеру Александру за высокий уровень профессионализма, за оперативность в решении вопросов и качество проведенных работ по сертификации СМК. Желаем успехов в профессиональной деятельности, стабильности и процветания.
Ольга Гусева
20 мая 2025
Обратились в эту компанию и не пожалели) полное сопровождение,оперативная работа и корректные консультации. Приятно иметь дело с профессионалами) спасибо за помощь и процветания 🌸
лена м.
26 сентября 2025
Обратилась в данную компанию по вопросам получения полного пакета документов по рабочей профессии. Оперативно все предоставили, на все вопросы ответы были получены. Спасибо большое, всем рекомендую!
Виктория Галашина
10 сентября 2024
Обратились в компанию Парадигма для получения сертификата ИСО 9001-2015, сотрудник компании Александр все помог сделать в течении суток, в четверг 5 сентября 2024г. обратились, в пятницу вечером уже получили скан сертификата, все сертификаты можно проверит в реестре!!! Спасибо большое компании Парадигма за оперативность в решении срочных вопросов.
Алексей Б.
20 января 2025
Спасибо большое за продленную работу, сначала сомневались, но после были рады результату работы. Очень быстро и оперативно сделали свою работу. Спасибо большое Дарье, за информацию и консультацию.
Богдан Гайх
23 июля 2025
Отличная компания, работают слаженно и оперативно. Обращались по поводу получения НОСТРОЙ и НОПРИЗ. В кратчайшие сроки получили обратную связь и индивидуальный подход. Особенно в лучшую сторону отмечаем специалиста Дарью, которая своим выделяется профессионализмом.
П
Пётр Ф.
7 октября 2024
Обратился в компанию парадигма для повышения квалификации. Работа была оказана качественно и быстро. Все документы были высланы на почту заказным письмом и заранее сообщили трек номер. Три дня с момента отправки и документы уже в Москве. По базам бьются. Выглядят красиво, презентабельно.
Valera Pervuhin
4 октября 2025
Компания, которая знает своё дело! Быстро и качественно! Документы пришли очень быстро. Хочется отметить консультанта Веру, вежливый и отличный специалист!
ARSKA О.
3 июля 2024
Работаем уже на протяжении года с компанией Парадигма. Нас курирует Степанова Виктория, мы очень довольны качеством исполненных договоров и сроками. Довольно оперативно решаются поставленные задачи и всегда на связи. Желаем успехов в работе и надежных партнеров!
Илья Рудаков
14 октября 2025
Всем при обратился в компанию Парадигма с дистанционным обучением заделка прошла отлично цена в пределах разумного, сотрудник компании виктория разъяснила всё подробно и понятно. Большое спасибо за помощь, рекомендую эту компанию.
Олеся Кострюкова
14 июля 2025
Прекрасный учебный центр, неоднократно наша компания обращалась за обучением сотрудников и повышение квалификации, очень приятно работать с менеджером Дарьей, прекрасный, компетентный человек,всегда держит руку на пульсе пока проходит обучение сотрудника. Спасибо!
Alla
10 февраля 2025
Выражаю огромную благодарность🙏😇❤За помощь в решении вопроса с которым обращалась. Специалист Виктория, добрая отзывчивая, знающий профессионал в своём деле. 👍 Рекомендую👍🤝Компании ООО ПАРАДИГМА можно доверять. Всё отлично, без проволочек. Очень благодарна🙏😇❤🌹🤝
Elena Biiun
25 февраля 2025
Компания ООО «Калькедон Строй» благодарит команду ООО «Парадигма» за индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо специалисту Дарье за плодотворное сотрудничество, ответы на многочисленные вопросы и рекомендации, за внимание и помощь в решении возникающих вопросов. Спасибо Вам за Ваш труд, Вашу помощь, заботу и поддержку!
12 мая 2025
Обращались в данную компанию для оформления документов по включению специалистов в НОСТРОЙ. Работали со специалистом Дарьей. Дарья показала себя очень профессионально, провела нас по всем этапам, постоянно была на связи. Результат положительный, рекомендую к сотрудничеству!
Виктория Якушевская
26 марта 2025
Обращалась за квалификацией по профессии,качественно проконсультировала Вера,было приятно иметь дело,все качественно и быстро,спасибо огромное Вере!🌸
Валентин Зинин
28 августа 2025
Обратился в компанию Парадигма с дистанционным обучением заделка прошла отлично цена в пределах разумного, сотрудник компании Дарья разъяснила всё подробно и понятно. Большое спасибо за помощь, рекомендую эту компанию.
Ольга Ивленкова
3 декабря 2024
ООО «Инженерное бюро ВСС» (г. Москва) благодарит команду профессионалов ООО «Парадигма» за индивидуальный подход и оперативное решение вопросов по широкому спектру вопросов по продлению лицензионных требований по пожарной безопасности. Отдельная благодарность специалисту Виктории, отзывчивость и профессиональный ответ в любое время дня и ночи.
14 мая 2025
Благодарю личного менеджера Александра за четкость, оперативность и профессионализм. Буду обращаться в компанию Парадигма и рекомендовать коллегам
Аксана Каменская
15 октября 2024
Всем доброго дня. От лица "ООО Икс Электроникс" выражаю благодарность юридической компании "Парадигма" за оперативное решение вопроса с сертификацией (СМК). Работали с менеджером Александром - высокий уровень специалиста, который был постоянно на связи, а также оперативное решение всех вопросов "под ключ". Отличный сервис.
Антон Б.
29 июля 2025
Обратился для получения удостоверения Обучили, рассказали, показали! Молодцы! Менеджер Дарья все разъяснила и прислала необходимую инфу и документы. Все 👍 отлично, спасибо
Никита Димитров
27 мая 2025
Спасибо фирме , помогли быстро и профессионально, отдельная благодарность Дарье за ее профессионализм , скорость и терпение
Юлия Е.
Регулярно обращаемся в данную организацию, оперативно решаются задачи, менеджер всегда на связи!
Сергей Баландин
27 февраля 2024
Работали с юристом компании Долааной Сергеевной. Все необходимые консультации получили быстро и в полном объеме. Работа, которая возлагалась на компанию по договору, выполнена на "отлично". Сотрудничество с Парадигмой рекомендуем. Буду рекомендовать своим коллегам.
Вячеслав А.
26 сентября 2025
Очень хорошая компания. Получил профессию дистанционно без каких либо проблем и быстро. Документы получил по почте, посылку отслеживал по трек-номеру. В общем рекомендую 👍
Сергей Г.
8 августа 2023
Обратился в компанию для получения СРО. Вохмянина Юлия Ведущий специалист по работе с клиентами компания "Парадигма", грамотно и доступно предоставила информацию. Непосредственно по оформлению СРО совершенно не было никаких затруднений. Всё сделано оперативно и грамотно. СПАСИБО, за отличную работу. Компания "Парадигма" - добросовестная и обязательная компания.
nat sedaya
2 июля 2024
Отличная компания! Специалисты своего дела. Сделали все четко, быстро, качественно. Степановой Виктории дайте пожалуйста премию, очень быстро все сделала.
Иван Евтушенко
21 ноября 2023
Vladislav B.
30 июля 2025
Обратился в данную организацию по рекомендации. В целях получения помощи в подготовке пакета документов и прохождении Независимой Оценки Квалификации для включения в НРС НОСТРОЙ. Проделанной работой остался более чем доволен, спасибо за столь приятное сотрудничество!)
елена и.
Всё быстро , недорого и честно. Обращайтесь смело.
Сергей
3 октября 2025
Отличная работа менеджера Веры!!! Все четко, быстро и по существу. Документы сделаны точнов срок, как и озвучивалось. Спасибо!!!
Виктор З.
17 октября 2025
Обратился в Порадигма для переквалификации. Работадателю нужны были удостов-я электрослесаря, а у меня были слесарь электрик,( какая разница, в душе не .......). Парадигма сделала удостоверение быстро и дешевле чем другие. Предложения у других было За 6÷10 тыс. руб. Парадигма сделали за 5 т. р. доставка вошлв в эту сумму. Рекомендую все нуждающимся Парадигма.
Андрей Симашов
21 января 2025
Работали с этой организацией по вопросу подготовки специалистов к экзамену НОК. Сработали эффективно и профессионально. Рекомендую к сотрудничеству.
Елена Б.
12 марта 2024
Очень рады, что обратились в юридическую компанию "ПАРАДИГМА", где оказали профессиональную консультацию по оформлению документов, оперативно отвечали на вопросы по итогу результат получили отличный. Однозначно рекомендуем!
Олег Лим
8 октября 2024
Обратились за помощью в юридическую компанию Парадигма, получили своевременную профессиональную помощь. Очень довольны работой менеджера Дарьи. Признательны ей за её отличную работу.
Дмитрий И.
26 октября 2025
Очень хорошая фирма, всё сделали очень быстро и качественно. Ещё не один раз к ним обращусь за корочками. Рекомендую.
Кирилл
13 апреля 2025
Отличная работа, документы в скане получил почти сразу, оригиналы прислали в течение недели.
Альберт Гайнанов
20 июня 2023
Образался у эту компанию для получения лицензии СРО на проектирование. Оформили все быстро, на все вопросы отвечали оперативно. Связь держали постоянно, не терялись. После этого еще делал корочки на сотрудников - охрана труба, пож. безопасность и прочее. Так же все оперативно помогли с этим вопросом
Андрей Ж.
19 апреля 2024
Работаем с компанией "Парадигма" давно. Настоящие профессионалы своего дела. Если надо качественно и быстро, у них нет конкурентов. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству!
элина зубина
1 августа 2023
Работаем с Парадигмой уже давно, всегда своевременно выполняют договорные обязательства, помогут во всем, найдут выход из любой ситуации. Константину ( директору) особая благодарность за участие и небезразличие ! Ребята молодцы!
9 апреля 2025
Спасибо за проделанную работу! Вера, было приятно иметь дело, все профессионально, быстро, честно и не дорого!
Оксана А.
22 сентября 2023
Добрый день, впервые обратились в компанию Парадигма, нам помогли с консультацией,решили поставленные задачи, оформили необходимые документы,мы быстро получали обратную связь .С нами взаимодействовала юрист фирмы Долаана. Спасибо!Рекомендуем.