Парадигма

21 оценка

Paulina White
Отличное место как для личных посиделок, так и для времяпрепровождения с компанией! На выбор комната с огромной плазмой и приставкой или отличным проектором, хороший ассортимент вкусного чая, вкусняшек. Так же по желанию можно и со своим. Чисто, уютно, очень приятный и внимательный персонал. Спасибо
Никита Драпач
Все очень понравилось, вежливый персонал, никто не мешал, фильмов богатый выбор, уютная атмосфера. Кальян приготовили на уровне хороших кальяных баров, много чего интересного из еды можно приобрести, то что не увидишь в магазинах. Очень чисто, очень приятное заведение. Обязательно побываю там еще раз, спасибо большое за данное заведение!
Захар Левачёв
первый раз был в этом месте с друзьями. все отлично, большой экран, удобные диваны и пуфики. заказывали кальян, очень вкусный. администратор очень вежливый, все рассказал, показал. обязательно приду еще!
Ярослав Г.
Все очень понравилось, были с супругой в зале с проектором. Очень атмосферно и комфортно, провели время с большим удовольствием и очень хорошо отдохнули. Спасибо администратору за подробный инструктаж)) однозначно придем снова!
Анастасия Сычёва
Очень атмосферное заведение, с уютными комнатами, вежливым персоналом) были в плей зоне, для того, чтоб отвлечься от рабочих будней отличное место, большой экран, мягкие диванчики. Временами только было душновато, но это не критично. Еду можно с собой. Спасибо! ✨
Dmitry Dyngo
Играл и в приставку, снимал отдельно кинозал под свидание, очень камерное место, сделано всё на уровне, до мелочей, рекомендую!
надя
Очень классное место. Отмечали день рождение в зале с кинопроектором. Вывели туда все, что хотели. Очень удобно. Понравилась политика, что вас совершенно не беспокоят. Перед тем как зайти к вам, стучат, а потом только заходят. Даже если отходили что-то спросить/уточнить. Очень приятные ребята работают, сказали, чтобы мы не стеснялись, включали и музыку погромче, и просто отдыхали. Процветания вам, надеюсь, что еще получится у вас так круто посидеть
Кристина Л.
Парадигма, что то в этом слове загадочное, хочется сказать спасибо ребятам, кто создал это пространство, волшебство и загадка, хочется вернуться туда снова и снова. Ставлю вам 10 звёзд, сияйте на радость всем! Приду к вам еще, рекомендую.
Захра Набили
Безумно кайфовое место, скидка на следующие посещение вообще бомба, буду возвращаться и не раз 😆 ребятам отдельное спасибо за то что дали досмотреть фильм когда время вышло
Никита Дурдыев
Очень классное место был с женой,попросил устроить романтику,сделали все на высшем уровне,такого я не ожидал,придём ещё и даже думать не будем,о персонал слов нет просто самое классное место советую всем
Кирилл Осипов
Отличное место чтобы провести время вместе со своей половинкой или отдохнуть с друзьями, всем советую
ковалев алексей
Место для уединения с девушкой или время провождения с компанией друзей культурно отдохнуть , прям самое то , это лучший вариант который я нашел в Туле , еще и в центре что очень удобно , я доволен !!!
Amateur
Спасибо большое. Прекрасное место с отличной атмосферой. Приветливый персонал, вкусный чай, безупречный кальян. Обязательно придем еще❤️
кирилл васильев
Отличное место! Персонал приветливый, все понравилось.
Александр П.
Отдыхали тут с друзьями! Было очень весело, приятный администратор, все делалось быстро и оперативно! Цены тоже нормальные. В общем остался доволен!
дава
самое лучшее место! сотрудники имба, очень добрые! очень уютно!!!!!!!
Карина Курбатова
Классное атмосферное место, я в восторге! Сразу видно, сделано все с душой, для людей, очень приятно там находиться и всегда есть чем заняться, обязательно приду еще, теперь это мое любимое место в Туле❤️
Илья Панфёров
Хорошее место
Кирилл
место пушка имба! те кто придумал эту тему - гении! желаю им выйти на высочайший уровень!🫶🏼
Вася Жалелов
Отмечал день рождение там, все прошло с кайфом поиграли посидели покурили кальян пообщались , время пролетело незаметно к сожалению а это значит что приду еще 🎥😎👏