Парадиз

41 отзыв

Олеся Закирова
23 июня 2025
Здравствуйте. Была не так давно в салоне красоты Парадиз, очень осталась довольна вниманием администратора( не помню как зовут с длинными светлыми волосами), всё подробно рассказала с улыбкой на лице, а позже предложила кофе или чай с конфеткой, в общем салон рекомендую. Обслуживанием мастера тоже отсталась довольна. Рекомендую мастера Татьяну Дорохову.
Анна Бирилкина
16 апреля 2025
Давно хожу стричься к мастеру Ольга! Мне нравится как она стрижет! Я очень довольна! Она профессионал своего дела! Салон красоты находиться в центре! Это очень удобно! Вежливый персонал! Больший выбор профессиональной косметики для волос! Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Дария М.
Про админа правду пишут. Позвонить за пол часа до записи, чтобы сказать, что услугу, на которую я записалась, нет возможности предоставить, это сильно. Вытаскивала предложение решения ситуации, увы, аналога «наращивания ногтей», одной из самых популярных процедур, не оказалось).
Софья Арнаутова
4 января 2025
Огромное спасибо мастеру Юлии за то, что помогла в критической ситуации опасно треснувшего ногтя. И отдельное спасибо ей же за то, что приняла 4 января, когда все остальные салоны ещё видимо в новогоднем запое
mytype
Прекрасное место для стрижки) Большое спасибо Татьяне 🙏 Сделала — как хотел, быстро и качественно!Она мастер своего дела, не ожидал, что будет настолько быстро.
Валентина Себякина
30 декабря 2023
Много лет хожу в этот салон все мастера парикмахеры очень хорошие нареканий нет, но вот с маникюром беда, 3 раза ходила к Ольге, получила один негатив и испорченное настроение, в последний раз вообще со слезами вышла от нее, салон как бы престижный и не дешёвый, обслуживание должно быть на уровне. Мастер Ольга не смогла и не захотела не подсказать, не посоветовать, ничего, за такие деньги люди должны выходить из салонам улыбкой, а не со слезами
Елена Ермакова
6 мая 2025
Приходила подстричь челку, прекрасно! Наталия Кравченко, спасибо) Прекрасно и очень красиво) я довольна🤗
Афина Греческая
31 января 2023
Хочу оставить отзыв о парикмахере Владимир. Окрашивание и стрижка на высшем уровне! Зная, что именно этот мастер постоянно повышает свои навыки и умения, я ему полностью доверяю. За его работу стоит платить гораздо больше, поэтому "московские" цены лично меня вполне устраивают. Пришла к нему с неудачным окрашиванием и сухими безжизненными волосами, а ушла с потрясающим цветом и шикарной укладкой! Вы не пожалеете! Обязательно приду ещё))
Виктор Ковалев
11 апреля 2025
Не оправданно высокие цены для такого уровня мастеров! Ужас! Волосы испорчены! Ольга - не позорьте Салон Красоты!
Оксана Королева
14 сентября 2021
Впечатления от салона самые положительные. Когда решила обратиться за услугой, думала, что придется заплатить приличную сумму- все таки салон красоты, да ещё на центральной улице города. Но раздумывать было некогда, надо было спасать волосы (неудачный поход в парикмахерскую). И я не прогадала- мастер просто волшебники и по стоимость все пределах разумного. Планирую и дальше посещать этот салон.
Надя Н.
10 января 2023
Добрый день.Хочу оставить негативный отзыв обо одном мастере, которого зовут Владимир!!!! Много лет периодически я ходила к нему стричься , у меня никогда не было ни каких нариканий.А сейчас я была в ужасе .Попрасила Владимира укоротить с зайди на 2 см не больше ,а с перейди постричь ,как на видео.В итоге обкарнал меня на15 см по длине (я еще его предупредила волосы стали медленнее расти).а спереди постриг не так как я хотела.В общем я в ужасе за который я заплатила 1600р..(цена прям ,как в Москве ).Но я готова платить любые деньги за хорошую работу ,а это просто ужас 😰.Волосы после мытья не могу уложить .Руки бы отсохли у такого мастера !!!Вить просила ,не резать длину ,а теперь все волосы дрыком !!!!!
Виктория Сопнева
29 апреля 2024
Вежливый персонал, удобное расположение, хорошие мастера. Широкий ассортимент оказываемых услуг. Приятная атмосфера. Советую для посещения , особенно мастера Татьяну Дорохову.
Ирина Шестакова
Мастер Владимир прекрасен! Рекомендую на все 100
владимир дмитриев
4 августа 2021
Индивидуальный подход,внимательные,отзывчивые мастера,высокий уровень которых не вызывает сомнений!Приветливые администраторы помогут с выбором услуг и подберут косметику для домашнего ухода
Теликс ООО
15 ноября 2022
Ужас ужасный. Пришла на маникюр потому что надо было рядом с работой и оказалось, что время там свободное есть. Пошла. Во -первых маникюр обрезной обычный стоил 500рэ, без аппарата. К слову в соседнем салоне аппаратный 650, а обрезной 350. Маникюр мне делала сильно не молодая, сильно неухоженная женщина, без перчаток. Инструменты достала из ящика а не распаковала при мне крафтовый пакет. Случай у меня подзапущеный был, но обрезана была не только кутикула но и подушечки пальцев🤦🏼 Я в ужасе если честно, и в таком нешуточном. Слава Богу не порезали…
Екатерина Васюшкина
31 мая 2025
Администратор-огонь!!! С таким админом у вас никогда клиентов не будет! Руководителю совет обратить внимание. Сколько вы тратите денег на рекламу, Чтобы первичный клиент позвонил вам для записи? Сначала я записалась онлайн, но решила перезвонить. Админ сказала, что эта запись не может состояться, тк у мастера клиент, а в программе сбой. Окей. Я начала САМА спрашивать про другие варианты, с трудом вытянула информацию, что есть еще один мастер сегодня, но на мои вопросы про стаж и хоть какую-то информацию о мастере мне не сказали, тупо повторили имя и отчество-Татьяна Дорохова. А когда я сказала, что пойду тогда сама почитаю о ней в интернете, админ с ТАКИМ СЧАСТЬЕМ в голосе спросил, ТОГДА ЗАПИСЬ К НЕЙ ОТМЕНЯЮ??? )))) я даже не смогла ничего другого ответить, как согдаситься на отмену! Видимо, суббота, вечер, работать неохота, я понимаю…Но это просто днище!!! Неужели работать совсем некому, если нанимают на работу и платят деньги ТАКИМ администраторам..? Мой звонок был примерно в 16:49 сегодня 31.05, прослушайте, как сливают клиентов. Удачи!!!
15 ноября 2024
Лучший салон в городе! Хорошие приветливые мастера! Находится в центре города!Рекомендую!👍
Елена 1
7 марта 2023
Никогда больше не обращусь в этот салон.Во- первых, везде на полках пыль толщиной с палец!!!Во- вторых, второй мастер сушит феном своего клиента и эта пыль летит прямо в рот.В - третьих.Все- таки хочется какой- то рефлексии от мастера( Я ходила к Дмитриеву Владимиру).Увы...ничего, кроме равнодушия и откровенного пренебрежения к себе как к клиенту не увидела.Больше туда ни ногой! Мастера, которые выгорают в профессии опасны доя клиентов))
Галина К.
13 января 2020
Великолепные мастера, особенно хочется отметить мастера маникюра Гаврилову Марину, уже больше 10 лет не вижу ей сравнения. Очень гибкий подход к клиенту, высокий профессионализм.
Ольга Ковалева
10 апреля 2025
Ужасный салон! Не рекомендую! За такие деньги Ваши клиенты должны быть довольны! Просто в шоке! Придется записываться еще куда то, чтоб исправить стрижку! Просто жесть!!!
Диана
12 октября 2021
Администратор хамит, цены на сайте не соответствуют, записалась за одну цену, по факту заплатила больше, на маникюре обрезали кожу на пальцах кусками. Не советую салон.
Аа Аа
16 сентября 2025
Ужасно . сделали не то, что хотели, так еще и инструменты не обработали
Я
Яна Правдюк
21 августа 2023
Хожу в этот салон уже давно, очень нравится, все мастера молодцы, знатоки своего дела. Всем рекомендую его!!!
Ane$
7 октября 2018
Спасибо мастеру Перцевой Людмиле! Золотые руки,мастер видимо действительно,как говорят "от Бога"! Теперь я только Ваш клиент!!!
Юлия Ерохина
2 июня 2023
Салон отличный. Много лет сюда хожу. Помню, как выглядел интерьер в разные времена)) Цены на услуги чуть выше, чем в маленьких салонах. Но ведь главное - доверять мастеру.
Людмила Лунина
7 февраля 2020
Любимый салон. Очень внимательный персонал. Классные мастера. Обслуживаюсь только там.
Алина Беликова
6 октября 2023
Лучший салон, отличные мастера! Хожу туда с детства, а мне 25…
1 января 2020
Не оправдано высокие цены, один раз сходишь и больше не хочется, начинаешь искать другие парикмахерские
Андрей Сенин
23 февраля 2019
исключительно запись. даже если есть свободные парикмахеры - не подстригут ((
Маруся
12 февраля 2025
Дорохова Татьяна . Космос , мастер!
Степан Н.
22 октября 2024
хорошее место, всегда там стригусь
Валерия Артемова
27 сентября 2021
Подстригли кончики ужасно.Задние волосо длиннее передние получились короче👎🏻
Николай Сенченко
1 декабря 2025
Все очень понравилось
Галина Блонская
14 марта 2020
Мне нравится проффесионализм мастеров и удобное расположение
Аделина Галеева
23 апреля 2025
Лампы средние
Л
люда г.
10 декабря 2019
Классный салон, очень удобная система записей.
алексей ф.
20 марта 2023
Самое главное там хорошие мастера.
Алексей Реутов
25 февраля 2020
Работают профессионалы своего дела 👍
Вежнина Наташа
21 августа 2022
Там работает лучший мастер парикмахер Владимир
5 мая 2021
Красиво, вкусно. Понравилось