Парадокс

Екатерина Козлова
20 июля 2025
Обожаю данный вейп-шоп за их персонал) Ребята приветливы, очень приятные, всё подскажут, будь то, что для покурить могут по определенным требованиям, то и по +/- ориентированные поставки того, чего нет. Так же огромный + за местоположение, довольно близко к дому, так ещё и работают долго. Прям шикарно
Дмитрий Юдин
25 апреля 2024
Отличный магазин! Лояльные и специализированные сотрудники, всегда подскажут и посоветуют. Большой выбор устройств и составляющих к ним. Удобный график работы для тех, кто работает до поздна. В общем и целом всем рекомендую!
Андрей
20 августа 2023
огромный выбор жидкостей, консультанты всегда подскажут хорошую и вкусную жидкость, всегда поддержат диалог. само помещение просторное светлое и всегда чистое
Amarok
10 ноября 2024
Хороший магазин, очень приятный персонал, умеют хорошо подобрать вкусы и в целом хорошо разбираются в ассортименте.
Кристина
1 июня 2024
Самая лучшая точка парадокса из всех, где я была. Оба продавца вежливые, подскажут, помогут, в отличие от парадокса на чапаева... Всем советую! Ещё было бы неплохо, если бы можно было завести карту постоянного клиента со скидками либо баллами, которые можно тратить в дальнейшем на покупку, как это сделали в прохук!)
Егор Гузанов
23 апреля 2024
Отличное место, персогал шикарный, большой выбор разных жижкостей, одноразок и под устройств, цены приемлемые
Алёна Д.
7 ноября 2024
Прекрасное место! Продавцы самые лучшие, особенно Елизавета!! Очень приятная девушка, подбирает самое то!!!! Просто обожаю эту девушку. Я рада что у нас остались ещё такие продавцы❤️
Anton Matyushin
25 августа 2023
Давно ждал нормальный магазинчик у дома, огромный ассортимент, очень прошаренные продавцы, им отдельный респект!)
Ирина К
26 ноября 2024
Неплохо, приветливый персонал, ассортимент- ничего необычного, удобный режим работы.
Андрей Кочухов
28 августа 2023
парадокс от паоадокса отличается только размерами, а все остальное так же, отзывчивые и интересные в беседе сотрудники чистота помещения, разнообразие жижкостей
Мария
23 января 2025
Суперские сотрудники, которые покажу и расскажут ассортимент, все супер!
Слава Ш.
11 ноября 2023
Отличное место,хороший выбор товара,приятный персонал. Найдут подход даже к самому привередливому клиенту.
Алла Х.
7 февраля 2024
Мой любимый вейп-шоп. Вежливые сотрудники, большой выбор, и удобное расположение.
Где купить билирум цена?
10 августа 2023
Классный магазинчик,вежливый продавец, ассортимент большой,советую
Filthy Rick
19 января 2024
Отличный сервис. Приятное место. Большой ассортимент
Андрей Мухортов
25 августа 2023
Безумно рад открытию магазина любимой сети в этом районе 🥰 На самом деле лучший сервис ребята предоставляют, очень респектую)
104094 Кичкин
9 июня 2024
Паша лучший сотрудник на данной точке! Всегда хожу к нему за помощью с выбором жидкости или устройства
Александр Антонов
30 октября 2023
Отличное недорогое место, где можно купить все необходимое.
Эля
30 августа 2024
Рядом с домом помогут и подскажут
Артём К.
14 февраля 2024
хорошие сотрудники, приятные цены
Камила Адлиева
3 ноября 2024
Хороший персонал всегда помогут и подскажут
astat1on
21 октября 2024
Отзывчивый персонал
Алексей
11 декабря 2024
Мне не зашел и продавец навязчивый, лишь бы впарить
Артём Семёнов
8 сентября 2023
Ваще нормально
Димьян Добрый
16 октября 2025
Все отлично, мне нравится))
Nik JD
18 декабря 2023