Парадстом

Сергей
Уже не первый год делаем имплантацию здесь у Козлова Ильи Олеговича. Делает все быстро и аккуратно, в прошлом году ставили 2 импланта, через год решили еще один сделать. Все держится хорошо. Я лечил зубы у Юрченко Марины Алексеевны, врач высшего класса.
Дмитрий П.
Рекомендую данную клинику! Обратился с сильной болью, приняли сразу без записи. Огромное спасибо Елене Валерьевне — удаление прошло быстро, спокойно и безболезненно. Очень приятный персонал и хорошее отношение к пациентам.
Надежда Алексеевна С.
17 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за профессионализм и отношение к своим пациентам. Профессиональная команда, прекрасное оборудование, качественные материалы. Отдельная благодарность терапевту Земляковой Юлии Викторовне и ортопеду Никитченко Дмитрию Анатольевичу за их чёткую работу. Это великолепные специалисты, профессионалы высочайшего класса, очень внимательные и человечные. Хочу пожелать Счастья, Здоровья, Мира и Удачи всем Вам. Клинику однозначно буду рекомендовать!
Евгения П
Обратилась на удаление зуба, о данной клинике ничего хорошего сказать не могу так как удалял врач без опыта работы о чем не предупредили заранее после удаления врач даже не предложила сделать снимок зуба чтобы проверить остались корни или нет, сделали только после того как я настояла при удалении другие врачи этой клиники пожелали удачи этому врачу и сказали если что зови. За удаление зуба взяли большую сумму. Не советую данную клинику. От посещения остались только негативные эмоции.
Алексей Тахирович
Пользуюсь услугами этой организации больше 20 лет. Персонал вежливый, врачи-специалисты - очень аккуратные и понимающие, директорату - вообще респект, за слаженную работу. Цены как у большинства, постоянным клиентам скидки) желаю этой организации не болеть и поменьше "штормов" на рынке услуг. РЕКОМЕНДУЮ.
аЛена
9 октября 2025
Если 5 звёзд только Козлову Илье Олеговичу за его профессиональную работу .Прошло несколько лет , имплантат как родной . Благодарю . А вот по лечению зубов, уже у другого врача ,здесь мне не повезло . Два верхних зуба пришлось переделывать , возвращалась к тому же специалисту по гарантии ,в итоге после повторного лечения и поставленных пломб спустя пару лет непрекращающегося дискомфорта «вылеченных» зубов пришлось обратится в другую клинику . Выявлено недолеченный кариес под пломбой и разрушение одной стенки зуба . Может быть клиника не плохая , просто мне не повезло с джекпотом на специалиста - стоматолога )) Ценовая политика не самая приемлемая по городу , но терпимая . Сейчас хотела записаться на консультацию к Илье Олеговичу , т, к он ставил имплантат и сказал переодически приходить на осмотр , потому что есть нюансы .Однако девушка на ресепшене, выслушав меня , и узнав что сильных жалоб нет , записала к другому врачу (видимо ей , сидя за стойкой , виднее что необходимо ) и не важно что говорит пациент и советует врач .А объяснила что Илья О., хирург и просто на осмотр к нему нечего записываться . Вобщем спасибо за имплантат ., Но клинику однозначно поменяла .
Сергей Болтенков
5 января 2025
Выражаю огромную благодарность данной клинике. Большое спасибо Буржинской Елене Петровне за лечение и подготовку зубов перед установкой коронок. И спасибо Геннадию Николаевичу за установку данных коронок. Желаю данной клинике быть и процветать!
Всем привет в этой клинике лечу зубы не первый год всё нравится врачи профессионалы своего дела отзывчевые и понимают тебя с полуслова.
Екатерина Подпорина
1 октября 2024
Проходила лечение в данной клинике. Доступные цены (по сравнению с Белгородом), удобное место для подъезда на машине, подобрали подходящее время (без проблем перенесли запись, не получалось приехать). Врач - Юрченко М.А. Внимательный специалист, все доступно объясняла, успокоила в волнительный момент лечения. Все понравилось, обращусь снова.
Маргарита Б.
10 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике. В том числе всему персоналу за вежливость.Отдельная благодарность Буржинской Елене Петровне за профессионализм в своей профессии. Качество её труда бесценно! Также была на приёме у Ильи Олеговича по удалению, грамотная консультация до и после процедуры!
Галина С.
Огромное спасибо Константиновой Анастасии Викторовне и Козлову Илье Олеговичу. С 2018 года лечим периодически всей семьей.
Светлана Макаренко
29 мая 2025
Хорошая клиника, цены ниже, чем везде, врачи супер. Вставляла и лечила зубы здесь неоднократно.
ольга пицык
8 июля 2023
Супер клиника с высокими стандартами лечения и протезирования Особенно хочу отметить Илью Олеговича,уже 4 импланта им поставлены и всё по высшему разряду без осложнений и побочных эффектов.Всем советую и рекомендую такого выдающегося профессионала своего дела. Просто гордость берёт за Строитель,что есть такие хорошо образованные ,талантливые,знающие и понимающие все тонкости и ньюансы стоматологии.Браво!
Константин Мартын
12 сентября 2024
Две звезды не всей клинике ставлю, а только одному врачу стоматологу-ортопеду Шарову Геннадию Николаевичу. Как можно лезть в рот пациенту без перчаток, пусть даже работы на пять минут. Не знаю как в профессиональном плане. Может он и хорошо делает, но в этическом и гигиеническом плане это нарушение всяких норм. Итог: чувство отвращения после сеанса и не желание больше приближаться к данному специалисту.🤦‍♂️
Светлана Ерёмина
7 августа 2024
Очень профессиональные специалисты. Внимательные, приветливые .Удобное помещение для недолгого ожидания, все записи в срок. Приятно находиться в уютной обстановке.
Ольга Коттлова
4 марта 2022
Честнее человека и профессиональнее врача, как Козлов Илья Олегович, я по жизни не встречала! Как сказал цену работы, так цена не менялась. У меня был уникальный случай, бывшие врачи от меня отказывались, я просто потеряла надежду по восстановлению зубов Илья Олегович сделал невозможное, сохранив мне другие зубы,хотя др. врачи советовали, что без удаления, сделать ничего нельзя Цены клиники, приемлемы.Илья Олегович, я не знаю, как благодарить Вас! Все Ваши рекомендации я выполняю Удачи Вам в Вашей работе! Таких грамотных специалистов, тем более честных людей, как Вы, уже практически нигде не встретишь.Мою благодарность не выразить словами!!!
Елена Полякова
25 мая 2023
Прекрасные специалисты. Особенно врач Елена Петровна. Очень аккуратная, нежная. Всегда спросит не больно ли мне. Отношение к клиентам просто восхитительное. Я пришла раньше, но мне не пришлось долго ждать, меня пригласили в течении 5 минут. Всем советую. Кстати цены дешевле чем в других клиниках но по качеству ни чем не отличаются. Ещё раз спасибо Елене Петровне Буржинской.
Надежда Никогда
25 декабря 2023
Протезировались с мужем у Никитченко Дмитрия Анатольевича. Всё замечательно!!! Врач от Бога!!! Всё профессионально сделал на высшем уровне!! Поверьте нам есть с кем сравнить. Восхищаемся доктором!!! Будем рекомендовать всем. Спасибо огромное Дмитрий Анатольевич!!! С уважением Никогда Н. И. и Никогда В. Д.
S
29 сентября 2017
Лечили зубки старшей дочери. Очень хорошие стоматологи. Все профессионально сделали, на самом высшем уровне!!! Огромно спасибо за то, что дочь перестала бояться стоматологию. И цены доступные, дешевле чем в Белгороде. И уровень обслуживания, и качество лечения выше чем в других стоматолических клиниках. Спасибо!!!
13 сентября 2023
Качественный ремонт зубов. Очень грамотные специалисты. Посещаю их более 10 лет. Никогда не пытались "развести" на ненужные процедуры.
Людмила Жмуркова
23 октября 2019
Наращивала передние зубы 3 года назад, сделали всё хорошо и быстро. Для примера, в другой стоматологии сказали, что это займёт порядка 2х недель и сказали приходить после праздников 11 января, а было это 4 января. В этой стоматологии меня записали на 5 января, сделали всё за 1 визит и дешевле на 3,5 тыс.
Марина Иванова
13 августа 2025
Получить зуб 12000,имплант 45000.Цены неоправданно большие. Это очень большие цены за имплант зуба хотя бы 25000 сделали потому что не каждый сможет осилить такую цену 45000
Александра Дубракова
22 января 2025
Врачи супер, цены одекватные. Вежливый персонал. Чисто, уютно.
игорь м.
31 августа 2021
Огромное спасибо Козлову Илье Олеговичу!!! Качественно и профессионально работает!!! И отдельное спасибо Пацекиной Виктории Викторовне! Специалисты на все 100 процентов! Приехала из Владивостока в Белгород и по совету знакомых обратилась именно к этим специалистам. Вот уже 2 года приезжаю к маме и пользуюсь этой стоматологией...Благодарю за профессионализм и отношение к клиентам! С уважением Татьяна Владимировна.
Татьяна Нерубенко
19 марта 2025
Стоматология отличная, рекомендую. Цены приемлемы ,лечимся всей семьёй.
Пользователь
25 сентября 2024
В 2021 начинала лечение в этой клинике, и не смогла завершить, по причине халатного отношения врача терапевта Юрченко М.А. Закрытая для диалога, ничего не понятно. Сначала даже гигиену мне не сделала качественно. Потом, когда я поняла это и заявила об этом, перенаправила меня к гигиенисту. Гигиена обошлась как за две процедуры. Потом начала лечение, был зуб с кистой, и другие зубы под пломбы и коронки. План лечения не составила. Это я выяснила, когда обратилась к ортопеду. Юрченко отказалась общаться с ортопедом на предмет оценки состояния зубов и что лучше устанавливать. Ужасный врач, одна коммерция, чтобы побольше чек с меня взять, и не отдавать работу не ее профиля другим врачам. А плсле того, как Главный врач на тот момент (ныне покойный) ушёл из жизни, вообще всё криво пошло. В итоге я прервала терапию, и была вынуждена ходить с временными пломбами в поисках другой клиники. Ещё и в режиме сво. Ужасный врач, ужасный античеловеческий подход.
Александр Марина
23 апреля 2024
Не плохие специалисты! По большей части делали не плохо. Но цены стали высоковаты. И не давно выяснил, что просели пломбы, которые там поставили года 3 - 4 назад.
Сергей С.
2 февраля 2020
Я потерял здесь год времени и много денег. Сначала пломбирование, потом корневые шрифты и коронки на 3 зуба. Ооооочень долго. В процессе установки корневых штифтов, вывылилась пломба из зуба, сделанного здесь же год назад. С.... , ровно год, на моё возмущение, ответ простой: по договору гарантия год - пломба простояла ровно год. Корневые шрифты, фотографирование позже, в других клиниках, выявило, установили как попало, на снимках много черноты. Самая долго живущая пломба, установки этой клиники жила два года. Вобщем нечего там делать.
masha.krupnaya
27 ноября 2021
Замечательная клиника. Хорошее обслуживание, приемлемые цены. Отдельное спасибо Константиновой Анастасии Викторовне и Шарову Геннадию Николаевичу.
Новицкий Сергей
Нормальный стоматолог мне попался.
Т
Татьяна
16 февраля 2021
Пошла по рекомендации,доверилась врачу,в итоге год зря потраченного времени и денег. Два зуба под удаление. Лечение проходила у Максимова А.Н и у Апанасенко. Ужасно,что «врачи» не думают о здоровье, а только о коммерческих целях. Не советую эту клинику, чеков об оказании услуг не дают ,картой платить нельзя ,жалею что туда обратилась.
Kuravkin
29 апреля 2022
Врачи отзывчивые , все делают на высшем уровне. Не первый зуб лечу у них . Ходу регулярно на осмотры
by-nik
6 апреля 2024
Отличная стоматологическая клиника. Внимательный персонал, квалифицированные врачи.
Ludmila
12 декабря 2019
Наша вся семья уже более 10лет посещает с удовольствием эту клинику! Рекомендую- соотношение цены качества- отношения к клиентам.
Александр Тишанинов
30 января 2023
Не первый раз лечу зубы здесь, хорошие специалисты, всё чётко и по делу, рекомендую 👍
ляляляляляляляляяяляяяя
самая лучшая и любимая клиника с великолепными специалистами!
АЛИ
1 декабря 2019
Проблема с зубами, милости просим .. Без боли и надоедливого ожидания все сделают в высшем классе !
Виктор Р.
12 июня 2020
Был два раза. Претензий к работе стоматологов нет. Только оплата наличными. Не работает терминал для приема карт. Почему? Никто не объяснил.
Ivan Malyk
Хорошая клиника
Света
27 апреля 2022
Наблюдаемся всей семьёй на протяжении 12 лет в этой клинике у доктора Алексея Николаевича это лучший доктор, врач от Бога.!!!
ВИТАЛИЙ СИБИЛЕВ
26 ноября 2023
Алексей Николаевич док от бога. Только к нему с дочкой ходим
Виктория Сляднева
4 июля
Хорошая клиника! Делала КТ
Евгений $.
24 октября 2019
Квалифицированные специалисты. Все виды стоматологических услуг. Цены средние по области.
Игорь Игорь
10 января 2024
Отличная клиника и добрые люди.
Вадим Коптев
15 июля 2021
Качественно исполняют услуги. Доброжелательны.
Евгения Грицкова
1 октября 2024
Лечу здесь зубы всегда и давно.
Наталья
21 мая 2023
Козлов Илья Олегович- золотые руки, профессионал своего дела!!!
Светлана Овчаренко
22 июня 2023
Отличная стоматология,хорошие врачи.
Сергей Дубиков
14 августа 2021
Хорошая клиника, первоклассные специалисты
Никита Б.
12 мая 2022
Все окуратно, чистенько, вежливость,, но чуток дороговато