Парафраз

41 отзыв

Александра Ростова
Парафраз — место, куда действительно хочется возвращаться. С самого входа чувствуется классная атмосфера и профессиональный подход. Команда студии — это не просто специалисты, а люди, которые искренне любят своё дело и помогают раскрыть твой потенциал. Мне с командой очень хочется отметить качество оборудования и звучания — всё на высшем уровне. Запись проходит комфортно, без спешки, с вниманием к деталям. Здесь помогают не только записать ролик, но и сделать его по-настоящему качественным и трендовым. Спасибо за терпение, поддержку и творческую атмосферу! Рекомендую всем, кто хочет получить отличный результат и удовольствие от процесса :)
Арсeний К.
Очень понравилась работа студии! Атмосфера комфортная и профессиональная, оборудование качественное, звук получился чистым и объемным. Отдельно хочется отметить команду — помогли расслабиться перед записью, подсказали по подаче и сделали процесс максимально легким. Идеальное место как для первого опыта, так и для регулярной записи подкастов. Обязательно вернусь снова!
Ангелина Никополиди
Уже несколько раз организовывали здесь съемки для наших молодёжных проектов, и все разы оставались в восторге! Очень внимательные и компетентные сотрудники, прекрасная атмосфера в студии и супер качественная итоговая картинка. Парафраз - находка для тех, кто хочет получить качественный контент!
Елизавета Демидова
12 мая 2025
Сотрудничество со студией «Парафраз» по созданию мультфильма для нашего проекта превзошло все ожидания! Команда проявила себя на все 100! Мультфильм получился качественным. Более того, студия продемонстрировала высочайший уровень профессионализма в плане организации работы: все сроки были соблюдены, а на все наши вопросы мы получали быстрые ответы. Искренне рекомендую эту студию всем, кто ищет надежного и талантливого партнера для создания анимационного контента!
Мария Сивчик
11 февраля 2025
Выпал случай поучаствовать в съёмках, организованных командой "Парафраз". Для меня это был первый подобный опыт, но он прошёл очень увлекательно и гладко благодаря организации, ответственному подходу, хорошей подготовленности и профессионализму всех участников процесса. Сами съёмки были весёлыми и приятными. Очень рада, что в моей биографии случился такой эпизод, и очень благодарна студии за возможность этому осуществиться!
Егор Емельянов
10 апреля 2025
Впервые пришел в студию Парафраз, чтобы записать информационный текст. Это был мой первый опыт работы с телесуфлером и оказалось это очень легко. Всё регулируется под тебя: размер текста, скорость. Оператор и звукорежиссер оказались очень приятными и дружелюбными, не ожидал, так как часто встречаю хмурых медийщиков
Глеб Челнаков
Очень профессиональная студия: отличный звук, удобная атмосфера и чуткий подход к деталям. Результат превзошёл ожидания — спасибо за качество и заботу о проекте! Рекомендую однозначно.
Лана т
27 февраля 2025
С радостью приняла участие в съемках рекламы с командой "Парафраз". Спасибо студии за отличную работу! Съемочный процесс прошел просто великолепно. Хочу отдельно отметить организацию: сценарий с подробным описанием моего персонажа отправили заранее, все моменты были тщательно продуманы и согласованы, реквизит подготовлен. Во время съемки ребята всегда были готовы помочь, что создавало доброжелательную и комфортную атмосферу. Особенно запомнилось внимание, которое ребята уделяли деталям - в том числе и во внешности моей героини. Я с радостью снова приму участие в проектах студии и порекомендую ребят другим актерам!)) Спасибо за возможность поработать с такими профессионалами!
настя смазнова
19 мая 2025
Студия «Парафраз» оставила у меня только положительные впечатления. Поддержат каждую идею и помогут создать уникальный сценарий. Работают очень оперативно. Также стоит отметить, что студия активно экспериментирует с новыми технологиями и методами анимации, что делает их мультфильмы современными и актуальными. Я с нетерпением жду новых проектов «Парафраз» и рекомендую их всем, кто ценит качественную анимацию и творческий подход!
Александра Ярлыкова
4 декабря 2024
Недавно я узнала, что в Туле открылась первая подкаст-студия «Парафраз». Недолго думав, я решила записаться на консультацию и узнать, как вообще с их помощью можно создать контент. Моя главная проблема: катастрофическая нехватка времени вести соцсети, так как сама я сейчас в Воронеже, а в Туле длится ремонт. Да еще и не только личную страницу веду, но и рабочую! Забот хватает! В общем, решилась я прийти в гости в студию. На консультации специалисты мне все подробно рассказали, подсказали, как лучше записать качественный и интересный подкаст, рассказали о деталях и о том, как проходит съемка. Также мы составили план работы дальнейший. Прям расположили меня девчонки! В общем, на радостях побежала я готовиться к подкасту! С вопросами и текстом, хочу отметить, мне также помогал профессиональный журналист, чтобы выпуск было интересно смотреть. Я такой услуги еще не встречала ни в одной видеостудии. Очень круто! Также во время интервью со мной в кадре была ведущая, которая помогла мне раскрыться и не переживать во время съемки. Специалисты записали видеоподкаст на профессиональные камеры, выставили свет и разговорили меня 😀 Это моё первое интервью, переживала, конечно, чтобы вам понравилось. Но съемочная команда не только все сделала отлично с технической стороны, но и психологически разрядила обстановку! А самое главное - я потратила всего пару часов на съемки, а все остальное сделали за меня. Порезали подкаст на вертикальные ролики, сделали обложки, смонтировали полный выпуск подкаста. А еще руководители студии Карина и Валерия не бросили меня, все время оставались на связи и в случае чего консультировали меня по всем возникающим вопросам. Мне остается теперь только выложить контент и наслаждаться результатом🤩 Кто хочет записывать экспертный видео и аудиоконтент - рекомендую подкаст-студию Парафраз. Качественно, профессионально и атмосферно! И, конечно же, у меня теперь стало намного больше свободного времени, так как записав всего один видеоподкаст, я получила материал на целый месяц. От души рекомендую!
Вероника М.
8 мая 2025
Я очень довольна работой студии «Парафраз» и хочу оставить свой отзыв. Съёмка моего мультфильма прошла на высшем уровне — команда профессионалов, которые действительно заботятся о клиенте. В процессе работы я чувствовала себя комфортно, всё было организовано так, чтобы минимизировать стресс и сделать процесс приятным. Режиссёры и операторы были очень дружелюбны, всегда готовы ответить на мои вопросы и учесть мои пожелания. Атмосфера на съёмочной площадке была позитивной и вдохновляющей, что очень важно для творческого процесса. Рекомендуем студию «Парафраз» всем, кто ищет качественную видеосъемку и приятное взаимодействие с командой. Обязательно обращусь сюда снова для будущих проектов!
Нияз Зайнуллин
16 сентября 2025
Заказал музыкальную шкатулку Карины Телепиной. Прекрасная девушка, с которой очень просто выстраивать диалог. Даже при том, что я постоянно опаздывал с тем, чтобы объяснить свои пожелания, управились в нужные сроки и никто на меня не давил. Заранее проект согласовали, подсказали как будет лучше смотреться и отправили на создание. Работать с этими людьми было одно удовольствие
Denis Peniashkin
10 апреля 2025
Совершенно прекрасная студия, в которой вы найдете все необходимое для записи видео, подкастов, фотосессий. Отдельно хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые делают все возможное (и даже невозможное) для того, чтобы в процессе работы все участники процесса чувствовали себя максимально комфортно!! Лучший экспириенс! Однозначно рекомендую!))
Илья
Классная студия с профессиональным оборудованием и компетентными сотрудниками. Всё было сделано быстро и качественно.
Сергей С.
10 апреля 2025
Очень уютная видео студия! Работают приятные девушки, профессионалы своего дела. Валерия и Карина могут снять любое видео и сделать это лучше всех!
София Т.
17 июня 2025
Принимали участие в съёмках в студии «Парафраз». Всё прошло замечательно, весело, интерактивно) Спасибо большое девочкам, что помогали не теряться перед камерой и чувствовать себя комфортно!
tizhenio123
1 сентября 2024
Работали с ребятами над подкастом. Они настоящие профессионалы своего дела. Активно помогали во всём и подсказывали, как сделать настоящий шедевр. В студии чувствуется забота и комфорт🤗
Груша Петровская
31 мая 2025
🌟 Огромное удовольствие и благодарность студии... за участие в записи! 🌟 Кто бы мог подумать, что в Туле есть настолько супер модная и современная студия звукозаписи — и, точнее, студия для записи подкастов! 📻 Там так уютно, добродетельно и профессионально, что работать — одно удовольствие. 😍 Техническая начинка студии на 5+: помимо стандартного стола, студии, подсветки и микрофонов, у них есть ещё и доска для записи видеоуроков. Всё на высшем уровне! Ребята, так держать! Вы задали высокую планку! 🎙️
Школа танца и фитнеса Импульс71
5 февраля 2025
Спасибо!Отличная студия,прекрасная атмосфера!Девочки подходят ко всему профессионально!Приятно было сотрудничать!
Ксения С.
1 июня 2025
Очень приятно было работать с данной студией! Комфортно, уютно , все очень гармонично и слаженно! Чувствуется что девчонки знают свое дело!
Екатерина Ивлева
20 апреля 2024
Самая уютная, ламповая студия в городе! Расположена очень удобно - практически в центре города, в молодежном центре «Спектр». Оператор и звукорежиссер - максимально заботливые-и вкусняшками накормят и тапочки удобные дадут 🥰 По качеству звука и картинки тоже вопросов нет, все на высшем уровне ❤️‍🔥 Желаю студии процветания и удачи, так держать 👏
Грета М.
12 ноября 2024
Работа на 5+. Съемочная команда подбадривала и психологически разрежала обстановку. Результатом работы очень довольна , остались только положительные эмоции и много контента 😍
Владимир Ж.
4 июня 2025
Спасибо девчонкам за профессиональный подход! Студия и оборудование супер! Профессионалы своего дела!
Даша Фролова
27 мая 2024
Прекрасная студия, с хорошим оборудованием и что самое главное отзывчивыми людьми! Отдельное спасибо звукорежиссеру!!! За труд на самой записи и в монтаже! Героиня! Обязательно вернемся еще с другими проектами))
Sofia Khorovets
«Парафраз» — отличная студия, 10/10. Очень качественно оформлено пространство, ребята работают прекрасно
Валентина
31 января 2024
Записывала подкаст для профессиональной деятельности. Студия новая хорошее оборудование, сртрудники самостоятельно монтируют и отправляют на площадки. Отличный сервис. Спасибо)
Никита Летов
19 января 2024
Уютное и функциональное место. Девочки помогут вам записать ваш подкаст на высшем уровне. Все расскажут и покажут, объяснят как себя вести при записи. Скорее сюда за реализацией своей звукоидеи.
Александр К.
4 июня 2025
Был на подкасте, почувствовал себя звездой, фоткали, снимали. Девченки очень приятные, общительные, просто классные. Ведущая не жалеет себя и свой нос) Здоровья ей))) Все классно,советую!!! Профессионалы!
4 июня 2025
Получила гору удовольствия от общения с девчонками из студии «Парафраз». Весело, красиво, интересно 😍
Mary S.
Очень приятные люди работают тут! Спасибо за помощь в организации съёмок!
Карина Г.
31 января 2024
Очень доброжелательный коллектив профессионалов, очень приятно сотрудничать со студией! Предоставляют большие возможности, кроме того, студия удобно расположена
Екатерина Гольцова
3 мая 2024
Очень камерная уютная студия звукозаписи. Записывали подкаст, очень понравилась организация и дружелюбные сотрудники😊
Ксения К.
Прекрасная студия и работники, замечательно записали подкаст❤️
Ольга Буравлева
20 февраля 2024
Очень приятное и уютное место. Записывали тут подкаст с подругой. Я рада, что в Туле появилось место, где молодежь может культурно провести отдых и попробовать себя в роли подкастера)
Елизавета Т.
4 июня 2025
В выходные в составе ГудтаймсКрю приняли участие в шоу и записи подкастов. Потоясающие девчонки, душевные, открытые, позитивные и располагающие к себе. Шоу пролетело на одном дыхании и хотелось продолжения, полный восторг. Спасибо и ждем выпуск, а так же с закулисьем👍
De Spitsylkina
31 мая 2025
Отличная команда Весело провели время,доброжелательная атомосфера и вообще девчонки молодцы Всем рекомендую А студии роста и процветания
Иван
15 апреля 2025
У девчонок очень уютная атмосфера) Сделали много дублей и получилось снять прикольный ролик по моей задумке
Влад Куликов
Самое то для съёмок!
violet_lisa
2 мая 2024
Очень уютно и атмосферно, большое спасибо ребятам
сергей ульяненко
3 мая 2024
Очень приятные ребята с большим количеством аппаратуры
𝐅𝐨𝐜𝐮𝐬𝐧𝐢𝐤
2 мая 2024
Минусов нет, все круто, спасибо большое :))