Paragraph

Дарья
Очень люблю эту сеть, вкусная еда и напитки. Но персонал оставляет желать лучшего. Чрезмерно долгое обслуживание, 50 минут ждала свой заказ, Карл…50! И с каждым посещением впечатление только хуже складывается
P
Polly Sosonko
Ужасный параграф, руководство безалаберное. Как можно при такой красивой локации иметь такую ужасную кофейню? На протяжении двух недель,а может и больше, мы просили бариста сообщить о том,что в наличии нет альтернативного молока и часто нет холодных сезонных напитков. Реакции от руководства 0. Как не было альтернативного молока,то так и не появилось. Бариста потрясающие,а руководство нет.
Alexandra Alekhnovich
Ужасный персонал, не владеющий ассортиментом. Отбило желание совершать заказ, когда увидела, как сотрудник голыми руками после телефона брал сырники и закладывал в духовку
S
Sv Hanna
14 октября 2025
По напиткам и десертам всё классно как всегда, но персонал пока видно что неопытный, это естественно и понятно, но всё-таки хотелось бы меньше ошибок по невнимательности
Анастасия Мелешкевич
31 октября 2025
ужасное обслуживание, очень долго, принесли не то что заказывали, забыли про десерт, ждали заказ 40 минут, подходили напоминали несколько раз и ничего
Арсений
Замечательная кофейня, где действительно любят своего гостя. Интерьер очень уютный, а напитки и десерты — выше всяких похвал. Сервис на высоте благодаря прекрасной сотруднице за стойкой. Очень вежливая, внимательная, помогла определиться с выбором и сделала идеальный раф. Огромное спасибо за такой теплый прием! Всем рекомендую!
Olga L.
Уже два месяца нет сиропов, половина меню и ответ :нет в наличии
Алексей Карпов
Кофеман 3 уровня
Сеть кофеен классная и кофе неплох. А вот обслуживание с грубым кассиром не сильно впечатлило, и бонусную не пробили(
Мария Шевельдина
Кофеман 6 уровня
Худший параграф, знаю что это всего лишь островок НО ЭТО НЕ ПОВОД ОБЩИТЫВАТЬ И СТАВИТЬ В НЕУДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ Обо всем по порядку, подошли с подругой к стойке там было 2 человека, парень принимал заказ и возле него стояла чашка американо, подошла женщина и сказала может ли он принести ее кофе, на что парень сказал что несет, я все понимаю но когда два человека стоят за стойкой и не могут отнести кофе такая себе ситуация, ладно, не понятно зачем вообще отдавать кофе на зал в посуде если не справляются, лучше отдавать как с собой чтобы гости забирали сами. Ладно, заказала флет уайт, дала парню 50р, он мне дает сдачу 10р и продолжает заниматься своими делами, я говорю ему что давала 50р и он очень растерянно их возвращает 45, это было уже больше чем надо и я возвращаю ему 5р, очень невнимательный человек, если бы я не посмотрела мог бы меня легко надурить так как вместо двух 20р дал две 5р. Дальше, отдают мне кофе и ставят перед фактом что маленьких стаканов нет (никто не предупредил заранее естественно) предлагают перелить уже готовый кофе в большой стакан, испортить всю структуру напитка и закрыть большой крышкой, я отказалась, но смысла в том что я пеклась за этот несчастный кофе не было, хоть и признаю что молоко было взбито хорошо вкуса кофе в флете я не почувствовала, молоко с водой просто, очень неожиданно от параграфа, достаточно часто была на других точках и бренд себя хорошо зарекомендовал
Антон Ф.
4 октября 2025
3 баристы делали 1 лимонад и 1 эспрессо тоник 25 минут, при том что даже очереди не было Сюда больше ни ногой
Виктор
Хамоватое общение с клиентами. Эта молодежь за стойкой проходит хоть какое-нибудь обучение? Стиль общения как с одноклассниками.
Эден Т.
Посредственное обслуживание и коммуникация с клиентами