Параллель

Светлана Сафина
Ну что сказать, больше ни ногой в этот сервис. Заезжала с элементарной проблемой сделали диагностику, так причину и не выявили, оплатила приличную сумму, сказали покатайся и приедешь обратно. Естественно я поехала в другой сервис, за 5 мин выявили проблему, исключили.
Ильнур Н.
31 декабря 2025
Три раза заезжал с просьбой сделать тормоза, каждый раз их прокачивали, че то смотрели, сказали нигде подтеков нет. Сделали диагностику, че только не делали, отдал уйму денег и по итогу не решили. А проблема была в подтекающем заднем цилиндре.
Евгения Зубарева
5 сентября 2025
Обращалась неоднократно в данный автосервис по любому вопросу ремонта машины ,все сделано в срок и добросовестно .Особенно отмечу цех по кузовному ремонту ,произвели работы без нареканий !Спасибо
Марат Гиниятуллин
31 августа 2025
Обращался в данный сервис для покраски автомобиля, качество покраски отвратительное,в цвет не попали.Если вам нужно покрасить старую сельхозтехнику, то можно обратиться в данный ,,сервис,, Для покраски автомобиля, лучше обратиться в любой другой сервис,при этом сэкономите своё время и деньги.
Гузель Морозова
29 ноября 2024
обратились в этот автосервис с ремонтом двери после аварии. подробно объяснили по ватсаппу. договорились о встрече. предложили три варианта. выбрали самый оптимальный по нашим финансам. приехали. четко объяснили график выполнения работ. к назначенному дню сделали за эту сумму две двери! двери как новые! очень довольны. рекомендую этот автосервис. желаю процветания, ребята! Спасибо за работу!
Елена Макаренко
23 июня 2025
Меняли радиатор кондиционера на Рено Дастер. Всё чётко, записалась подъехала в назначение время через 3часа забрала. И ценник ниже и порядка больше.
Ildar Iskhakov
29 марта 2025
Делал развал – схождение на своем автомобиле Фольксваген Джетта. Мне очень понравилось как внимательно аккуратно 👍 и скрупулёзно специалист провел весь комплекс 🏟️ необходимых работ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭТОМУ СОТРУДНИКУ И КОНЕЧНО ЖЕ ИЛЬДАРУ !!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ЭТОМУ АВТОСЕРВИУ. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!
Инна
11 сентября 2024
Записалась со скидкой на комплексную мойку. Мыли дольше по времени, торопилась и уехала не посмотрев. Помыли ужасно, просто снаружи протерли, а внутри все пороги, уплотнители, все детали все в пыли. Снаружи тоже местами пыль осталась. За 300руб на других мойках лучше моют.
Алик Хусанов
20 ноября 2025
Приветствую всех. Сервак классный чисто тепло. И мастера знают своë дело. Заехал на развал всё сделали классно и окуратно рекомендую
Администрация Демского района
21 октября 2024
Отличный автосервис, оперативно устранили неисправность! Мастер приёмщик очень доброжелательный человек! Большим плюсом является магазин автозапчастей по соседству! Рекомендую!
Фазылов Н.
6 октября 2025
Обслуживаю авто здесь, ребята грамотные, четко объясняют, цены адекватные. Работают по записи четко
alex
27 ноября 2024
Грамотные специалисты по развал схождению колес. Все модели авто. Приём авто по записи. На сто есть буфет. Качество работ.
Ильдар Заляутдинов
10 мая 2024
Два раза обращался в автосервис "Параллель" на Ульяновых. Принимают по записи. Подъезжая в назначенное время, не приходится ждать. Персонал вежливый, работу делают быстро и качественно. Услугами данного сервиса очень доволен.У них есть своя мойка и кафе, где можно скоротать время. Рекомендую друзьям и знакомым.
Азат Фахрисламов
2 марта 2025
Самый крутой сервис в городе, подбирают механика по марке автомобиля! Ремонтирую машины только в данном сервисе и всем советую!
Артем Колбин
Сделал развал схождение результатом остался доволен хороший сервис.
Вадим Миндияров
12 сентября 2024
Впервые зашёл на мойку где за мойку и сушку порогов, стоек, дверей нужно платить, хотя заказывал комплекс и это узнаешь после мойки. Мойщик все время ноет, что машина грязная,говорит надо было ещё допы включить за грязь, хотя из грязи там была пыль и следы насекомых( за удаление следов отдельно платил это ладно).Больше сюда ни ногой. Вообще не советую.
Никита Захаров
2 июня 2024
Делают все очень долго по принципу : Кто понял жизнь , тот не спешит . Администраторы общаються с клиентами с призрением и хамят . Записался на время , в итоге приехал и проторчал там 3 часа в место обещеных 1,5 часа , а все по тому что мастер гулял и делал другую работу параллельно со той которую он должен . Итог : я опоздал везде где только можно . Больше туда ни когда не заеду
Андрей Чумаков
6 октября 2024
Неплохой, сервис. Слышал о нем, вот решил заехать развал-схождения сделать. Повезло воскресенье, без записи сделали. Все отлично.
Анастасия Абдулхакова
14 октября 2024
Делали развал схождение, вернее исправляли ошибки другого "сервиса". Если делать развал , то только к ним!!! Благодарю!. Сберегли деньги и нервы!
Руслан
10 июля 2024
Отличный сервис! Перебирали ходовую, заказывал запчасти через сервис, получилось дешевле чем в магазинах. Буду обращаться снова
Евгений 13
21 ноября 2024
Не плохая автомойка самообслуживания , вечером в будни свободно , если оплатил всю мойку сразу - будь внимателен при переходе с пены на воду , включается автоматически...
Айсылу Салихзяновна
24 декабря 2024
Забежала развал схождеия колес виттоге не работает ручной тормоз. Администратор всячески отказывается признаваться. И отказался ремонтировать машину.
Эдуард Мулкаманов
13 августа 2024
Делал развал схождения, специалисты хорошие, замечаний нет. Цены приемлемые.
Наиль Людовикович
5 ноября 2022
Хороший сервис, мне нравится. Дополнительные услуги не навязывают, всегда работу делают качественно, если возникнут вопросы, решаем на месте, без проблем. Мне нравится. В какой сервис не заедешь - начинается, у тебя здесь не так, там не так, в общем, половину машину нужно разобрать и снова собрать. Здесь нет, если что-то рано менять, так и говорят, очень честно с их стороны. Если планируешь сам что-то отремонтировать, нужен только совет, и тут ребята не останутся на стороне, помогут разобраться, объясняют что и как лучше сделать. Я доволен сервисом.
Э
Эльвира Мирсаяпова
17 мая 2023
Отличный сервис. Порекомендовал сын, он маме плохого не порекомендует)) Хоть и приходится ездить с другого конца города, но качество работ и внимательное отношение специалистов эти неудобства компенсируют. Однозначно рекомендую. Приятный бонус- уютное кафе.
Виктор Н.
Второй по кузовному ремонту больше не поеду. цена на первом месте качество на последнем
Ваня Грушакевич
Плохая автомойка ставишь на паузу деньги идут к девушкам плохое отношение никому не желаю и оборудования старое
Roms G.
23 августа 2022
Хороший автосервис. Найдут причину неисправности, подскажут что нужно. Специалисты адекватные, спокойные. Электрику Алексею отдельный Респект!!! На территории есть уютное кафе.
Ms.aig
29 ноября 2023
Заехали сделать развал, в итоге через 2 неделю развал стал опять не правильный. Совершенно не рекомендую. Гарантию дают в 2 недели. Присмотритесь к другим организациям
Казим Нумонов
3 июня 2023
Быстро, качественно ремонтируют молодцы ребята также рядом мойка удобный.
сергей белов
2 августа 2024
Покрасили ужасно,дешевле чем у других,лучше переплатить и покрасить в нормальном месте.Не советую,во первых долго,во вторых плохо красят просто ужас
Алекс Золотареёв
7 сентября 2025
Сделали в данном сервисе сход развал!сьездили в соль илецк и обратно! Наружка иезины сносилась в ноль!рисунка нет совсем!вот такие спецы !
Азамат Садыков
24 июня 2023
Дно. Заехал с одной проблемой, эти создали вторую. Первую исправили не лучшим образом. Ещё и каталик втихаря вырезали. Но "мастер" похоже был пьян и на закрутил соединитель на глушитель, что и позволило обнаружить кидалово. Категорически не рекомендую,
Роза Шин
1 мая 2023
Мы с мужем не один год обслуживаемся в Параллели ,здесь действительно профессионалы своего дела, двигатель в автомобиле работает как часы ,однозначно рекомендую
3 декабря 2020
Решил помыть машину, заказал пакет "Зимний" цена 530р., утром все двери замёрзли, пришлось открывать силой, пассажирская дверь вообще не закрывалась ( закрылась когда машина проработала около 1 часа). Капот не мог открыть, в итоге при открытии оторвал резинку. Бокс там один большой заезжают по 4 машины, когда твою помыли, соседним ещё моют и вся влага летит на твою машину, первый и последний раз мою машину в данной автомойки зимой.
Марат Рахматуллин
26 ноября 2021
Классный автосервис. Кафешка изумительная. Мойка моет. Кафешка работает. Специалисты не курят. Автомобиль ремонтируется. Клиент доволен и шуршит бабками.
Игорь И.
16 сентября 2024
Делал здесь сход развал, всё устраивает и цена и качество.
25 июня 2018
Большой современный сервисный центр, все в одном месте мойка 7 постов, сервис, кузовной цех, запчасти, кафе. Очень удобно!!! Ребята подошли грамотно к организации предприятия👍🏼 Помыл машину, выпил свой кофе, поехал дальше)) Всем успехов! Хорошего дня!!!
Вадим А.
25 июля 2018
Комплексная мойка для Гранты около 500 рублей. Есть кафе, где можно подождать и перекусить. В целом неплохая мойка, но всё зависит от мойщика, могут и полирнуть не протертой тряпкой.
Артур Якупов
Ремонт с покраской Неидоделали Момент Пороги сгнили на сквозь Страные ребчта Деньги берут качество ноль Может отзыв будет полезен Лучше в гараже сделать
Вадим Закиров
31 мая 2023
Не советую! Цены необоснованно завышены. Причину неисправности определили методом проб и ошибок. Первоначально оговоренная стоимость ремонта выросла в два раза. И это не считая потерянного времени... Бегите оттуда!!!
Гузель
20 сентября 2024
Дважды была на мойке. 1ый раз хорошо помыли, машина тогда действительно грязная была. Сегодня взяла комплекс, машина грязная только снаружи, изнутри мылась неделю назад - женщина грубиянка предложила мне помыть самой! Зачем, если я заплатила за мойку?! Говорит, мошки и насекомые сами отмывайте! Положила в машину мокрые коврики, не удосужилась их даже протереть! Стекло всё в пятнах. Машину мыли разные женщины. Вообще не рекомендую! Помыла минут за 20.
Сергей Баженов
26 июня 2024
Хороший сервис . Заезжал на развал сделали всё хорошо .
Донки Ход Ломанчиский
13 мая 2021
Будьте осторожны!! В этом автосервисе ОБМАНЫВАЮТ! Приехал , сказал что свестит в левом калисе. Так они мне зарядили замены саленблоков и опорные подшипники передних стоек. Работа выходила 5400 ₽. А на самом деле нужно было сбить ободок с тормозного диска и не свИстело бы. Что я и сделал за 100 ₽ в первом попавшемся сервисе.
Виталий О.
13 июня 2024
К работе магазина вопросов нет! А вот сервис извините! Даже сцепление на Ларгусе, боятся менять. Я в командировке, а они говорят доедите до дома, там поменяете 🤔
17 сентября 2025
Записался,приняли вовремя,на следующий день забрал, очень удобно.Рядом есть автомагазин.
Спартак Нугуманов
25 марта 2024
4-5 подъемника , очередь не большая, на месте можно заказать запчасти ... Цены оптимальные
Римма И.
21 мая 2024
Самый лучший автосервис, знают своё дело! Ильдару отдельный респект, решает любую задачу с авто
Владимир Егоров
28 марта 2025
Очень качественно отмыли, но долговато
Замир Х.
19 мая 2023
Заезжал на замену шаровой опоры, установили новую шаровую в рычаг, но он там имела небольшой люфт они его прихватили на сварку которую хватило на 2 дня. Мало того что они не дают гарантию на свою работу, так ещё мне пришлось два раза оплачивать одну и ту же работу. Не советую не какой гарантии как на работу так и на их запчасти