Параллель

Николай Вестов
25 декабря 2025
Супер! Забота и чистота! Одно не очень понравилось: Осталось впечатление, что девчат заставляют говорить не шо́кая и не гэ́кая. Когда я зашёл в АЗС, не все сотрудницы заметили, немного ещё продолжали рабочий разговор. Одна из операторов одёрнула 2 других: - Не шо́кайте! При этом кивнула головой в мою сторону. Девчата, разговаривайте так, как вы привыкли! Как с детства говорите дома и на работе, независимо оттого, кто перед вами, президент или обычный водитель, земляк или с другого конца страны, нашей необъятной. Юг всегда и шо́кал, и гэ́кал, и бала́кал, и гуто́рил.
Надежда Шебаниц
12 сентября 2025
Сегодня в 6 утра приобрели здесь кофе, т.к. напротив была пересменка, остались недовольны, холодный и вкуса кофе совсем нет, впечатление что налили только молока, возвращаться не стали. Персонал ходит мило беседует, из всех кофе машин работает только одна и то видно не правильно, из-за этого собралась очередь. В целом утрений кофе не удался. До этого по пути всегда заезжал и все было отлично.
Алексей
27 июля 2025
Отличная заправка. Можно приятно отдохнуть в пути. В кафетерии кофе и выпечка плюс мини-маркет. Особое спасибо за детскую площадку. По бензину без вопросов.
Владимир Солодовников
27 августа 2025
Про минусы не на пишу, не знаю. Из плюсов: чистое, прохладное помещение, вежливые продавцы, великолепный (!) туалет. Не смешно, но в женском - бумага на сидушку и гигиенический душ, в мужском - обычный душ за шторкой!!!
Юлия Инжеватова
18 августа 2025
Хорошая заправка. Лояльные цены на продукцию. Приветливый персонал 👍. Чистый туалет, есть комната матери и ребенка
Искандер Дмитриев
7 октября 2025
Заправка отличная. Персонал приветливый, не грубый. Покушали, всё хорошо. Цены как на Лукойлах. Внутри чисто. Постоянно тут заправляемся и перекусываем.
Валерий Ковалевич
25 марта 2025
Заехали на заправку, которая сейчас называется TavrOil и потом заметили рядом с заправкой кафе Таврида. Решили зайти перекусить и были приятно удивлены вкусной еде и замечательному кофе капучино. Рекомендую! Были в июле 2024 г
Aleks FED
4 октября 2023
По топливу, организации заправки, обслуживанию и другим вопросам нареканий нет. Чисто и аккуратно. Банковские карты Мир принимают. Хороший выбор сопутствующих товаров. Приличный кофе. Рекомендую.
Давидыч
21 мая 2025
Самая лучшая заправка на трассе Р280. Посто шик, чистота, еда, чаи вита бар, просто класс 👍 Заезжаю каждый раз когда еду в ту сторону. 😁В общем САМАЯ КЛАССНАЯ ЗАПРАВКА хоть премию выдавай. Мне кажется будет со временем улучшаться и получать больше отзывов 👇
Алексей М.
23 августа 2025
Хорошая надежная заправка есть что и где перекусить. Туалет чистый.
Иванова Татьяна
27 июня 2025
Хорошая современная заправка с кафе и туалетом
Илья Милый
Лучшее место на Земле!!! Наталья Ярославовна богиня в кулинарии!!!!Рекомендую!!!!
Елена Олеговна
17 декабря 2023
Лучшая азс
Исак Исаков
15 августа 2023
Отличное место. Советую всём посетить это место.