Параллель Групп

Кристина
Наконец-то я нашла где сделать симку на Лисян и приложения,очень качественно меня проконсультировали и сразу начали делать .Справились ребята очень оперативно установили приложения.Цена также порадовала,комфортная зона ожидания,все работает отлично,я довольна! Буду обращаться еще)
Гусейн Г.
Ребята красавчики никто не мог найти причину, не работал автопилот на Л7. Пять станций объездил. Захар установил причину за пять минут! Все починили в течении часа
Мохаммад Харун
27 ноября 2025
В автосервисе хорошее обслуживание, все отлично прошло! Обращался за заменой фильтра и масла на автомобиле, проходил плановый ТО на Lİ 7 . На все работы ушло минут 30 примерно. Расходные материалы приобрел в сервисе, все было в наличии. Сотрудники хорошо общались, вежливый директор, бесплатно обновили русификацию, всем советую.
Мария Л
15 октября 2025
Посоветовали Паралель групп транспортная 14/4, ребята молодцы, сделали полное ТО, заменили масло, сделали мне ключ, у меня Аватр 11, до этого не знала куда обращаться, все отправляли в Краснодар. Все авто центры, обслуживание электрички, не взялись за мой авто даже поменять фильтр. А Здечь все на высшем уровне и сервис💎, 2 часа и я уехала.
Захар Ч.
6 ноября 2025
Отличное место, поменяли масла в Li, все в наличии, ребята знают свое дело, сделали диагностику оригинальным оборудованием, настроили приложения и тд. В общем, все рассказали и показали, хотя заехал только на замену масла) Однозначно советую!
Владислав Нестеров
20 ноября 2025
Быстро поменяли колодки, оперативно записали, всем доволен рекомендую, новый чистый бокс и вежливое общение
Евгений Измайлов
14 ноября 2025
Приехал на L6 поменять масло. Масла и фильтра в наличии. Мастера знают свое дело, сделали все хорохо. Ответили на все мои вопросы. Рекомендую!
Сергей З.
Приезжал на диагностку Zeekr001. Была потеря мощности. Во всём разобрались. Благодарю за помощь.
Олег Мещеряков
26 ноября 2025
Отличное СТО, ребята профессионалы своего дела, все быстро и качественно! Ответили на все вопросы и дали полезные рекомендации! Всем советую обращаться к ним!
10 декабря 2025
Сегодня прошли ТО,китайский автомобиль,всегда ездили на ТО к дилерам,теперь будем приезжать только сюда -профессионально,качественно,удобно...вообщем-то одни плюсы.всем рекомендуем обращаться в Параллель групп
Aa
Русифицировали и обновили мой Zeekr 001 2025г. Можете смело обращаться, по премиум Китаю знают все тонкости. Также русифицировали и обновили ГУ на BMW X5 (G05)
Нарек
Спасибо Алексею. Всё показал и рассказал. Максимально адекватные ребята. По китайским авто рекомендую сюда
Валерия Остапец
24 ноября 2025
Русифицировали мне мой Zeekr 7x. Все очень качественно, ребята грамотные, знают все про эти автомобили! Спасибо 🙏🏼
Яков
25 ноября 2025
Приехал поменять масло на Voyah free. Всё сделали быстро и качественно.
Левон М.
14 ноября 2025
Отличный сервис. Вежливые ребята, все покажут и расскажут много чего интересного про электрические машины. Рекомендую!
TY
26 декабря 2025
Профессиональный подход! Быстро, качественно, компетентно.
Александр Колесников
20 декабря 2025
Отлично работают ребята. Спасибо!
Robert K.
16 сентября 2025