ПараРук

Woman Vibe
Удобно расположен, у мастера "золотые руки". Ходила курсом на массаж спины, очень довольна, после каждого массажа лёгкость во всëм теле, также отдельное спасибо на рекомендации по здоровью, на что стоит обратить внимания.
Мария С.
Отличное место! Очень атмосферно внутри: приятный запах, мягкий свет, спокойная музыка. После массажа невероятное ощущение лёгкости, все боли и зажимы ушли. Всё на высоком уровне. Я нашла своего мастера! У Екатерины волшебные руки! Рекомендую!
Алексей Поволоцкий
29 ноября 2025
Отличный масажный салон! В кабинете ветает приятная атмостфера, позволяющая раслабиться на протяжение всего сеанса. Масажист Екатерина, как професионал в своем деле, знает строение человека очень хорошо, что позволяет ей находить ваши болезненые места о которых вы и сами можете не догадываться. После масажа правда чувсвуешь прилив сил, что очень радует. Екатерина к своим клиентам относиться очень вежливо и дружелюбно, может поддержать разговор, что позволит вам довериться и раслабиться максимально. Успехов этому месту! Рекомендую однозначно!
Вера Б.
Очень понравилось!Массаж и общая атмосфера полного расслабления,мышцы спины да и всего тела однозначно будут благодарны👍От души рекомендую,мастер просто великолепна 💪
Ирина Иванова
28 ноября 2025
Екатерина, спасибо огромное за курс массажа. Вы настоящий профессионал. Мои проблемные места после операции нашлись сразу. Было не всегда приятно, но приносило облегчение. Еще раз спасибо Вам за Вашу пару рук!!! Обязательно еще вернусь)
елена б.
19 октября 2025
Екатерина, спасибо, прекрасный массажист, руками чувствует всё тело. Местами было больно, но застарелые блоки как раз и уходят через боль. После сеанса лёгкость и желание жить. Спасибо тебе за тебя
Дарья Шахова
11 октября 2025
Очень приятная атмосфера, отдыхаешь и телом и душой 😍 Была на массаже и скрабировании по подарочному сертификату, затем проходила два курса лимфодренажного массажа и просто ходила на массаж всего тела Ощущения невероятные, наслаждение в каждом движении 🌸
Дарья П.
10 октября 2025
У Екатерины очень уютный кабинет — находиться там приятно и спокойно, в воздухе стоит лёгкий, приятный аромат. Массаж просто отличный: руки у Екатерины сильные и чувствующие, мнут как надо! После сеанса чувствуешь расслабление и прилив сил.
Сергей Л.
11 октября 2025
Отличное место. Уютная и доброжелательная атмосфера. Приятная музыка и успокаивающие благовония позволяют расслабиться и восстановить силы. Екатерина действительно профессиональный мастер.
Анюта Корнева
19 октября 2025
Замечательное место, Екатерина мастер своего дела. С первого массажа стала чувствовать себя лучше, руки у Екатерины золотые.
Катерина Петухова
10 октября 2025
Удобное место расположение, уютный интерьер. Профессиональный подход к каждому.
Лидия Данилова
Замечательный салон. Большое спасибо Кате. Просто волшебница. Профессионал в своём деле. Желаю салону процветания!
Александра К.
10 октября 2025
Посещала данного Мастера несколько раз. Впервые попала по подарочному сертифкату. Чудесным образом избавилась от головной боли. Теперь переодически прихожу когда руки по ночам немеют, избавляюсь за пару сеансов. Чудесный, позитивный и заботливый мастер, с первого шага в кабинет чувствуется умиротверение и покой, уходить не хочется, а замечательный запах масел сопровождает целый день) однозначно рекомендую!
Наталья Войнова
Массаж у Екатерины это просто нереально круто. Обязательно рекомендую всем. 👍
Ирина Дроздова
10 октября 2025
Супер атмосферное место и всегда прекрасное настроение души и тела от золотых рук Екатерины.
Александр С.
10 октября 2025
Спасибо за теплый прием и волшебные руки🙌
Юлия Юлия
Волшебный массаж, специалист хороший и душевный, рекомендую !