Парфе

Меню

Екатерина Л.
На мой взгляд, лучшая кондитерская города. Здесь очень вкусные десерты (особенно нравятся макаруны с необычными вкусами ❤️) и кофе. На праздник заказывали здесь торт, учли все наши пожелания, сделали все красиво, аккуратно и нереально вкусно. Вся семья была в восторге. 🤩 Большое спасибо! Процветания! 🌸
Соня С.
6 июля
В поездке на три дня в Рязань решили два утра завтракать в Парфе. Хорошие завтраки. А на десерт особенно понравились макаронсы и меренговый рулет, советуем к нему брать черный чай со смородиной.
nataly smirnova
Кофеман 3 уровня
Кондитерская. Обожаю это место. Оно маленькое - всего 4 столика. Очень нежный интерьер в бело-розовых тонах. Всегда вкусные десерты. Мне только муравейник не понравился. Макароны с дор-блю, горгонзолой в Рязани видела только у них. Линейка десертов дополняется, меняется, расширяется. Добавили 3 разных завтрака, которые можно заказывать до 16.00 (по-моему). Девочки-официанто-бармены, к сожалению, часто меняются. Но всегда очень доброжелательные.
Это прекрасное заведение! Ждала пока придет оповещение для оценки данного места! Ставлю 5 звёзд, потому что десерты там-пальчики оближешь! (А мне угодить тяжело), также хочется отметить, что в помещении оче очень чисто! И персонал очень вежливый! Рекомендую к посещению. Лично у меня появилось ещё одно любимое место в Рязани!
Андрей Михайлович
1 ноября 2025
Очень даже приличное кафе-кондитерская! Отмечаю чистоту и уют заведения, вежливость и отзывчивость персонала, а также их кондитеров. Они сами готовят свои вкусные шедевры и делают любые вкуснейшие торты на заказ. Опробовали торт их производства на день рожденья ребенка и "большого ребенка". Нам приготовили и украсили в соответствии с нашими хотелками. Кроме цифры - свечки и овечки, их мы сами приобретали отдельно, остальные все украшения сделали они сами, съедобными и тоже очень вкусными - из настоящих вафлей и шоколада, или пряников, а не как обычно все делают - из безвкусной вафельной бумаги и мастики. После нашего визита, знакомые тоже решили приобрести в стиле майнкрафт. Продукция, может, по цене и недешевая, но зато очень вкусная, красивая и, разумеется, свежая! Вызывает аппетит и желание вернуться
Маргарита Евгеньевна
Очень уютное кафе, вкусные десерты и кофе! Прям уютная кофейня с необычными вкусами макарон! Кофе тоже на высшем уровне, были в восторге с подружкой, плюс насладились сладостями)
Nadya Paradela
14 марта 2025
Про кафе Парфе мне рассказал коллега, и я решила посетить это заведение. Я искала глазами вывеску над дверью здания, поэтому сначала прошла мимо. Оказывается вывеска светилась и была перед глазами, но я ее не заметила. В Парфе попробовала 2 вида макарун: с сыром дор блю и лавандовым вкусом. Сырный, прямо скажем, на любителя (хоть я и люблю все виды сыров, но этот макарун я не оценила). А вот лавандовый мне показался очень вкусным и нежным. Просто блаженство какое-то! Повторно попала в это кафе, когда искала торт на день рождения. К сожалению, торты здесь не продаются, поэтому приобрела кусочки чизкейка. Уважаемые создатели кафе, может быть пришло время расширить ассортимент? 😉 Отдельно хотелось бы отметить еще одно изделие, которое напомнило мне о детстве. Это вафельная трубочка с вареной сгущенкой.❤️‍🔥 Она восхитительно волшебная! Попробуйте! Уверяю вас, что не пожалеете! Также хотелось бы отметить очень стильный интерьер. Здесь очень уютно посидеть на досуге с чашечкой латте и вкусным десертом.
Кристина
Очень вкусные и пропитанные десерты, чувствуется, что используют качественные ингредиенты и ребёнку не страшно давать. Девушка продавец очень дружелюбная, желаю вам процветания. К посещению рекомендую
Ксения Ksenia
9 августа 2025
Шла в Парфе, в мою любимую кофейню, но соблазнилась побывать из интереса в еще одной кофейне... Пожалела. Парфе выигрывает реально во всех смыслах. Если заказ на месте - подадут в красивой чашке на блюдце, если заказал пирожное - его подадут в тарелке, со столовыми приборами. Сама атмосфера в кофейне уютная, вроде из интерьера ничего необычного, а всё так гармонично, лаконично и ничего лишнего. Кофе вкусный (американо всегда беру), пирожные перепробовала почти все - ни в одном не разочаровалась. Посадочных мест не так много, но мне везло, всегда находилось местечко. И продавцы на кассе очень приветливые, дружелюбные. Если заказ делаешь, чтобы выпить кофе у них - и накроют, и уберут за тобой, ничего самому делатт не надо - приятно очень! В свом визиты наблюдала, что пользуются спросом торты на заказ. В туалете очень чисто, уютно - это немаловажный показатель в horeca. Рекомендую к посещению и кофейне желаю процветания!!!
Мария Шуйская
3 февраля 2025
В прошедшее воскресенье отправились в поисках места, где можно было бы посидеть с кофе и десертом, а так как мы любим посещать новые места, выбор пал на Парфе. Данное заведение именно кондитерская!! Из абрикосового торта и чизкейка, понравилось абсолютно всё, макаруны выше всяких похвал, нежные, хрустящие и свежие. Обязательно придем ещё раз, ведь мы не попробовали "Шу", по словам администратора , главной гордости кондитерской. Оформление самого заведения легкое и вкусное как и десерты.
Екатерина Л.
12 июня 2025
Очень вкусные десерты собственного производства, всегда из качественных и свежих продуктов. Большой выбор кофе, чая и других напитков. Приветливый персонал. Стильный интерьер. Удобное расположение. Очень люблю это заведение. Мои фавориты - Бамбл и Шу.
Татьяна Золина
Уютная атмосфера, вкусные и разнообразные десерты, вежливый персонал, чистый санузел. Лучшее по десертам заведение в Рязани! Заказывала торт на день рождения ребенка - вкусно, аккуратно, вовремя.
Александр Жижников
Кофеман 8 уровня
19 сентября 2025
Уютное, красивое место. Вежливая девушка бариста. Разнообразный выбор десертов. Кофе хороший. Быстрое обслуживание. Красивый дизайн стаканчиков на вынос. Рекомендую.
Ольга П.
Минусов нет. Одни плюсы. Заказывала тортики каждый месяц на фотоссесию ежемесячную ребенку, итого 12 бенто тортиков +ещё на разные события. Мне кажется этим всё сказано), но хочется ещё отметить индивидуальный подход, все мои задумки осуществили.
Елена К.
4 февраля 2025
Лучшее кафе кондитерская в центре Рязани! Атмосферно и душевно. Очень вкусные сырники, великолепный капуччино. Макарон-это отдельная песня) Приезжаю в Рязань по работе и случайно нашла это чудесное место на Сенной) Спасибо и процветания вам! 🤍
Ольга К.
17 ноября 2025
Эстетичное, уютное и очень вкусное заведение, в которое хочется возвращаться снова и снова:) Также не в первый раз заказываем в Парфе торты на семейные дни рождения. Оригинальное и вкусное выполнение пожеланий заказчика. Сбылась мечта детства- торт со спанч бобом)) За вкус и красоту несомненно 5 звезд с плюсом. Продолжайте радовать своими красивыми вкусняшками:)
Александра Сорокина
Кофеман 4 уровня
10 мая 2025
Были в Рязани первый раз и не смогли пройти мимо этой замечательной кондитерской🥰 Единственная вкусная кондитерская на весь город. Каждый день новые тортики )) Но в сердечко засел маковый тортик с кремом чиз 😋 Ради этого тортика, хочется вернуться в Рязань снова 😁😌😍
Елена П.
16 октября 2025
Делали заказ торта на юбилей маме, она заядлый огородник и с дизайном вопрос был решен быстро) что касается вкуса - это полный восторг!!! Заценили все без исключения (и взрослые, и дети 😋) чувствуются качественные продукты и любовь персонала к своему делу.. точно еще вернемся ❤️
Юля
10 декабря 2025
Встретились с подругой по отзывам хорошим и не зря. Уютно, вкусный кофе, вежливый персонал и вкусные десерты. Меренговый рулет и раф ореховый, вкуснотень. Спасибо большое.
Екатерина Б
18 мая 2025
Вкусно, чисто, уютно. Десерты понравились и кофе тоже. Качественные, не приторные. Есть предложение: поставьте, пожалуйста, резервуар с водой и стаканчиком. Очень хорошая практика в кофейнях, единственное, чего не хватило для полного счастья. А так все супер.
Евгения Облова
2 февраля 2025
Очень приятное и уютное кафе…Вкусняшки делают необыкновенные и кофе столько выбора ,просто не рассказать ,пробовала здесь впервые кофе с халвой ..просто космос …в центре удобно расположено ,рекомендую …как и для деловой встречи и с подружками сладкоежками или любителей кофе !!!
Ольга М
2 июня 2025
Уютная ,гостеприимная кондитерская .И здесь самые потрясающие макароны ,усвоила это ещё когда заведение работало на Чапаева. Нигде больше ( а я часто пробую их в разных местах ) такого вкуса ,а тем более размера вы не найдёте . Вкус Дор блю -это фаворит . По поводу кофе - прожарка 👌.
Дарья
4 октября 2025
Прекрасная кофейня, с очень вкусными десертами. В Рязани бываю проездом и не могу не зайти в эту кофейню🙈 мне есть с чем сравнить и могу сказать, что здесь очень качественная продукция и однозначно соответствует цене(ценник чуть выше среднего по городу Р.) Надеюсь, что и дальше кафе будет работать не хуже. Однозначно рекомендую к посещению!
Наталья
2 мая 2025
Оооооочень вкусные десерты, место замечательное, всегда, когда бываю в Рязани, захожу в это место и рассказываю про него друзьям, очень советую попробовать макарунсы, чай и кофе тоже на высоте.
Маргарита Ларичева
10 января 2025
На мой взгляд лучшая кондитерская в городе. Единственные изделия, где чувствуется не только вкус сахара, а всех компонентов из которых приготовлено. Жаль, что всего один торт в разрез и не бывает на выбор. Но даже не смотря на это ни разу ещё ни один из тортов не подвёл. Желаю развития и процветания! Спасибо за вашу работу! Обслуживание тоже прекрасно, атмосфера приятная, туалет выше всяких похвал.
Оля Чикаева
24 июня 2025
Прекрасное место, чтобы выпить чашечку кофе и с’есть качественный десерт! Чистота и уют вместе с обслуживанием создают замечательное настроение!
Инна Гавердовская
21 августа 2025
Утро должно начинаться с красоты ! Красивое, стильное , вкусное пространство ! Самые вкусные завтраки ❤️‍🔥 Внимательный персонал! А кофе - это полет в космос 🚀🔥 Моменты и мечты - делаем мы сами ♥️
Елена Владимировна
16 октября 2025
Прекрасная кофейня!!! безумно вкусный кофе , прекрасные десерты с неповторимым вкусом, когда приезжаю в Рязань обязательно посещаю это заведение, хочу сказать отдельное спасибо Бариста Полине за внимание, вежливость, улыбку и очень вкусный кофе, процветания вам и успехов!!! До встречи в вашем прекрасном заведении
Елизавета Буйнажева
12 октября 2025
Отличное место! Заказывала тортик на день рождение и это было просто лучшим решением) Также когда заходила за кофе и десертом, всегда было всё вкусно и красиво! Спасибо Парфе за такой сервис и качество)
Алёна Лобанова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Парфе, проживаю в другом городе, очень хотела сделать сюрприз на день рождения коллеге. Девушки несколько дней оперативно отвечали на все мои вопросы, всегда были на связи, учли все пожелания, подписали открыточку! Вот такая красота получилась, именинница тоже довольна 🌸
Александр Некрасов
23 декабря 2025
Прекрасное место для завтраков в Рязани в центральном районе города. Работают с 8:00! Попробовал фирменные сырники с горгонзолой и грушей - очень вкусные!
Светлана Креветка
Кофеман 6 уровня
1 октября 2025
Пришли на завтрак и влюбились. Даже познакомились с прекрасной хозяйкой, которая нам рассказала немного свою историю прихода в бизнес Даже не заметили как съели сырники, пирожное муравейник и выпили кофе. Ням-ням. А какие на вид там делают тортики. Выносили на заказ красивые. На вкус будем пробовать позже Уютное место. Светлана, желаем вам успехов в работе. И благодарных клиентов
Тапка Тапка
4 сентября 2025
Уютное кафе. Большой выбор божественных макарон. Для меня идеальное соотношение теста и начинки. Чай из лесных ягод прекрасен
Марина С.
27 октября 2025
Отличное кафе- кондитерская. Десерты вкуснющие🍰. Много раз заказывала тортики на различные праздники, от маленьких бенто тортов до больших . Рекомендую всем. Очень вкусно и красиво, гости в восторге🎂. Спасибо огромное!
20 июля 2024
Совсем недавно гостили в Рязани и случайно зашли в эту кондитерскую) и ходили туда потом каждый день. Вкуснейшие пирожные, доброжелательные сотрудники) уютная обстановка) Дочь перепробовала все моти и макаруны) А я просто влюбилась в пирожное Шу) нигде такого вкусного ещё не пробовала) Спасибо организаторам и работникам за такое заведение и дальнейшего вам процветания!
Аня Максимова
Кофеман 5 уровня
Зашли перекусить и выпить кофе. Не все из меню было в наличии, а кофе на 4. Быстро, чисто, вежливо. Можно с собачками
Yury G.
22 августа 2025
Кондитерская высокой кухни. Высококачественные пирожные из натуральных ингридиентов. Люди точно умеют и любят делать десерты. Если сравнивать, то это уровень Вены. Сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Полный восторг!
Ирина М.
7 июля 2025
В Рязань приехала туристом и первым делом пошла к Кремлю, по дороге туда заприметила кондитерскую Парфэ и на обратной дороге заглянула. Отличный, приятный интерьер, хороший выбор десертов. Я взяла чизкейк, он оказался невероятно воздушный и нежный, даже тающий. Восторг! Спасибо огромное))
Оксана Тюменева
Кофеман 7 уровня
14 сентября 2024
Очень хотела попасть сюда, но все как-то не получалось. И вот, этот момент настал. Кофейня понравилась: такая милая и уютная. Брали апельсиновый РАФ - очень понравился, нежная пенка, нотки апельсина😍. На витрине представлен хороший ассортимент десертов (есть даже постные). Спасибо, что Вы есть! Однозначно рекомендую!
Ирина Логинова
6 мая 2025
Уютное кафе. Вкусный кофе, замечательная выпечка, отдельное спасибо за Макарон, самое вкусное исполнение в городе. Спасибо за радушное гостеприимство
Елена Ю.
22 августа 2025
Приехали из Москвы. Шли мимо- зашли на запах. Приятно удивлены ассортиментом, дизайном, подачей, обслуживанием. Так держать! Благодарны за эстетичное и кулинарное удовольствие.
Софа
Великолепные десерты и кофе Советую попробовать Шу и макарун рафаэлло Отдельное спасибо милым девчонкам бариста🤍
Сонечка Нефёдова
21 июля 2025
Всегда берем тортики и не только на заказ, очень нравится) Всегда красиво, а главное вкусно! Какой бы ни был повод, у них всегда найдется подходящий десерт
Юлия Дровосекова
21 июля 2025
Уже не в первый раз заказываю в этой кондитерской торт. Свежий, вкусный, не приторный, красивый. Вернусь сюда ещё не раз!
Танечка
Кофеман 3 уровня
Из всего того, что я пробовала реально вкусные только макарунсы. Остальное не оправдано дорого, и вкус на троечку. Так же лимонады , как-будто компот развели водой за такие деньги))))
Валентина -
30 декабря 2025
Спасибо большое сотрудникам Парфе за помощь в организации доставки сладкого подарка другому человеку!!!Были на связи, помогли подобрать наборы для подарка, организовали доставку, а не отправили самостоятельно всё организовывать на сайте, как это сделало другое кафе-кондитерская. Оценить, насколько вкусные пирожные, не могу, проживаю в другом городе, ориентировалась на отзывы посетителей. Если буду в Рязани, постараюсь обязательно заглянуть! 😉
Julia Korobova
13 августа 2024
Очень понравилась кофейня, Оформлена в минималистичном стиле, нежно-розовом с бирюзовым. Бариста приветливые, вежливые. Выпечка и десерты выглядят потрясающе, большой выбор кофейных напитков. Я взяла себе десерты: макаруни и моти. Мне понравилось, не очень жирные, мягкие, вкусы различаются хорошо, нет ощущения, что ешь что-то непонятное
Максим Д.
Кофеман 8 уровня
Уютное место, приятный персонал 👍, вкусные десерты 🍨
Артём Карпов
1 октября 2025
Очень высокие цены на десерты, но и качество с индивидуальными вкусовыми вариантами на высоте, при наличии достаточного количества финансовых средств, рекомендую
Брехова Анна
15 июня 2025
Очень уютно, вкусный кофе, и фееричные торты и сладости. Рекомендую