Парфе

Меню

Екатерина Высоколова
Уютная кофейня, с диванчиками, широкими столами. Интерьер в приятной цветовой гамме, преобладают пастельные оттенки. В ассортименте имеются десерты, веганские позиции и сытные блюда, работает кухня. Это очень радует, можно придти, сытно покушать, также взять десерты по настроению) Касаемо напитков: ассортимент большой, современный, соответствует местным тенденциям в мире кофейных индустрий. Впервые здесь попробовала какао barry (с повышенным содержанием какао), касаемо чёрного кофе - можно попробовать фильтр (я в целом ценитель подобных позиций поэтому зайду обязательно ещё!!) Делают фильтр на зернах от tasty coffee, в целом их качественная продукция имеется Девушки бариста очень общительные и милые💕 Имеется бесплатный wifi, пароль уточняется у бариста
Елена Владимировна
Добрый день. Я давняя поклонница "Парфе", всегда когда приезжаю в Рязань обязательно посещаю данное заведение с безумно вкусными десертами и безупречным кофе, но в этот раз я решила зайти в новую точку на Московской и была приятно удивлена, просторный, светлый,чистый, уютный зал с витражными окнами, удобными местами для гостей и улыбчивыми девочками которые встречают вас как только вы заходите в кафе, атмосфера располагает к отдыху и дружеским разговорам. Вам предлагают снять верхнюю одежду и оставить её на вешалках в небольшой гардеробной которая находится при входе, там же стоит красивое зеркало где можно сделать фото на память. В этом кафе можно не только выпить кофе и отведать десерт но и очень вкусно поесть, меня очень трудно чем то удивить но вафли с форелью, соусом тар-тар и яйцом пошот просто покорили моё сердце балансом вкуса и наслаждения 10/10. Рекомендую данное кафе к посещению и сама приеду ещё не раз!!! Удачи вам и процветания 🌹
Алина П.
Наконец-то на Московском появилась кофейня достойная Живем рядом, теперь будем часто ходить к вам на завтрак Помещение большое, есть детский столик и высокий стул для кормления. (Может это для вас важно) Персонал отличный: улыбчивые, вежливые, обходительные. Спасибо за доброе утро! 🌞 Рекомендуем к посещению
ldbatyzheva
Какое же приятное место для посиделок. Вкусные завтраки, такие знакомые и не менее вкусные десерты, приятный интерьер, отзывчивый персонал и очень ароматный кофе - всё для того, чтобы сюда вернуться! А мы обязательно вернемся, особенно за сладкими вафлями с мороженым, маршмеллоу и лимонным курдом!
Евгения Каплина
Очень красивое и уютное кафе, все новое чистое, нежные сочетания цветов интерьера, разнообразное меню, все, что попробовала было очень вкусно, обязательно буду приходить еще, команде и заведению успехов
Екатерина Л.
Вкусные десерты и замечательный ароматный кофе. Самые вкусные драники в моей жизни (а я очень люблю картошку и много где их пробовала). Уютная атмосфера
Anastasia
Недавно на ул. Московское шоссе открылось удивительное место, которое покорило мое сердце и желудок своей уютной атмосферой и потрясающим разнообразием вкуснейших блюд и десертов. Кафе-кондитерская «Парфе» стала настоящим открытием в этом районе города. Особенно хочется отметить тыквенный суп и салат с соусом манго-чили 🫶🏻 Кофе Ореховый Раф - настоящее удовольствие. Всей команде желаю процветания и успехов !
Екатерина Крехова
Очень рада, что в наших краях открылось хорошее место. Зашли в самый первый день. Еда вкусная, напитки тоже, девчонки супер приятные и дружелюбные. Все только рады услышать и принять к вниманию нашу обратную связь. На следующее утро вновь пришли за завтраком и десертами, но уже взяли с собой. Все упаковали, сделали быстро и оперативно. Будем возвращаться еще и еще, надеюсь, что все получится у владельцев, и бизнес будет процветать, желаем только успехов. Видно, что в заведение вложили не только деньги, но и много сил, души и времени. Фото, к сожалению, нет (видимо было очень вкусно).
Никита Т
Впервые зашел позавтракать с подругой сюда, с виду очень приятное место, но готовят там ужасно, какие-то сырые драники принесли которые просто невозможно есть и такой же раф который просто безвкусный, будто пьешь горячее молоко, по итогу мы ушли ничего даже не покушав и немного отпив кофе. Есть куча заведений где такой же прайс по меню, но хотя бы кофе варят божественный, а не как тут:( Давно не встречал таких заведений С виду оч приятно, но по факту оно того не стоит. Еда: 1/5 Кофе: 1/5
Natalya G.
Первый раз пришла в это заведение, хотелось вкусно позавтракать и попить кофе. В итоге ушла очень огорченая и голодная Взяла завтрак со скрембелом тостом и салатом. Вроде обычная позиция которую слодно испортить. Но все оказалось безвкусным как и кофе. Не знаю в чем конкретно причина, но было жаль потраченых денег Как итог ушли голодные и грустные оставив практически не съеденым завтрак и кофе…. Больше не особо хочется посещать данное заведение и рисковать потоатить деньги на невкусную кдц и кофе Молодой человек брал драники такая же история, просто какоето пюре общареное и бесвкусный раф Извините но это не стоит 1300 р!
Vikki Park
Отличное место, безумно вкусная кухня и десерты. Приятная атмосфера еще теперь и ближе к дому 😻
Julsss
Привлекательное место, заходила 1 раз брала на вынос. Но с удовольствием бы зашла с мужем и ребёнком посидеть, но в кафе нет детского уголка. Если примите во внимание, будет отлично, всё таки близко к кафе спальный район, где проживает большое количество молодых семей с детьми 🌸
Александр К.
Очень понравилось заведение. Вкусно, подача блюд очень красивая. Соус к драникам просто очешуенный. Зашли перекусить, а оказалось поужинали, так как порции большие.
fleekfvck3r
Отвратительный эспрессо, сюда я прихожу уже 4 раз, надеясь, что хотя бы раз выйдет хорошая чашка. Что мы получаем в итоге, в аромате пустышка. Дескрипторы вкуса: резина, прогорклое масло. Пока что ни разу не допил, каждый раз сливаю в траву Хотя берут зерно, у тейстиков(хороший массмаркет обжарщик) Сказав бариста о том, что мне ни разу не подали хорошую чашку, решили что возможно я не люблю горький кофе🥲 Советую потренировать команду, либо сменить цену на 100₽, на данный момент у вас уровень кофикс, кофелайк, ванпрайс и т.д и т.п
Дарья
Очень уютное заведение. Потрясающий персонал, который подскажет и сориентирует. Все было очень вкусно, готовят быстро. Отдельно хотелось бы отметить десерты - сочные, пропитанные,вкусные!!! Отличное место
Елизавета Честных
Как замечательно, что на Московском открылось такое заведение! Невероятные завтраки, вкуснейшие десерты, самый вкусный кофе в городе. Приятно расширение одно из лучших заведений. Уверена, что стану постоянным клиентом нового заведения Парфе, спасибо Вам большое!
Даяна К.
Прекрасное место открылось рядом с моим домом. Все как всегда: обслуживание высшего уровня, качество напитков и конечно же завтраки. Это просто восторг, мои вкусовые сосочки как будто побывали в экстазе. Всем советую данное заведение! Полина бариста моя любовь🤧💔
Екатерина Дронова
Очень любим это место. Раньше только на Сенной могли десерты попробовать, а теперь и около дома, да еще и покушать вкусно можно. Дочери очень нравится стена для рисования
Ольга Деменкова
Очень вкусно и уютно! Понравилось всё: вишневый лимонад, холодный фруктовый чай, прекрасные вафли. Обязательно придём ещё👍
Маша
Уютное местечко с очень вкусными завтраками ♥️ Кофе божественный 100 из 10 🔝
Алексей Ворон
Прекрасное заведение, чудеснейший персонал и обслуживание на высшем уровне. Лично мне понравилось заведение, десерты у них вкусные аж пальчики оближешь, а если еще куда торопишься и не успел позавтракать и тут тебя спасут быстрым приготовлением завтрака и не мало того ужасно вкусным. Явно 5 звезд. Теперь это мое любимое
Лина Городецкая
Чудесное заведение. Приятная атмосфера для встреч. Остались любимые десерты, появился большой ассортимент завтраков, и не только. Я в восторге, особенно от блинчиков с форелью, и сладких вафель с лимонным курдом! 🍋💛
Виктория Мартиросян
Потрясающее место, очень уютно и вкусно♥️ Десерты просто потрясающие
Илья Рябухин
Лучшие десерты в городе 🤩 а теперь еще и шикарные завтраки 🔥 рекомендую!
ирина к.
Познакомилась с основателем этой кофейни много лет назад. Светлана пекла замечательные торты к различным датам. Всегда вкусно и красиво (в том числе и на свадьбу). Очень радостно, что в нашем городе есть такие люди, которые не боятся в наше сложное время открывать заведения общепита. На картинке все красиво, на деле очень сложно. Очень приятно, что из практически домашнего производства- выросла сеть кофеен. Спасибо большое за труд основателя и всего коллектива.
Татьяна Л.
Порции большие, еда вкусная. Есть витрина с десертами, макарон очень очень вкусные
Анастасия Б
Очень рада, что в этом районе открылось такое прекрасное место! Уютно, спокойно и красиво 🫶🏼 Вкусный кофе, замечательные десерты, и прекрасная кухня 🫰 Девочки на кассе очень классные, милые и доброжелательные 😌
Kirill Semenov
Хорошее место. Просторно, удобно. Вафли с беконом и драники - отлично. Десерты хорошие, мозг не взрывают, но спишу это на то, что я уже сильно искушен в них и удивить меня трудно) Кофе вкусный. Обслужили быстро и вежливо. Рекомендую.
Алёна Рудь
Очень красивое и атмосферное место,бываю редко в их филиале на сенной,а в этих краях бываю редко,очень хорошо что открылись
Исток - Бурение скважин
Красиво, уютно, вкусно
Иван Костяной
Супер вкусные, сытные завтраки! Спасибо!
Татьяна Ш.
12.06 прекрасная девушка бариста, взяла айс лате карамель, очень вкусный!!❤️‍🔥