ParfoBar

Жанна Степанова
25 декабря 2025
Нереально крутое место! Благодарна Нине (создателю этого бутика) за то, что открыла для меня удивительный мир ароматов! Постоянно появляются новинки с подробным описанием пирамиды. Удобно то, что можно взять несколько мл парфюма для "знакомства". Консультанты всегда вежливые и готовы подобрать нужный аромат для любого посетителя.
Дарья Рогожкина
25 декабря 2025
Шикарное место. Всегда есть новинки и популярные позиции. Можно купить и попробовать ароматы от 3 мл. Тем самым без ущерба для бюджета попробовать дорогой нишевый парфюм. Люблю это место. Интересное пространство, в котором приятного находится.
Алёна Репетитор
15 ноября 2023
Шикарнейшее место для всех любителей вкусно пахнуть. Здесь вы найдете поистине уникальные шедевры парфюмерии. Еще здесь есть шикарные свечи, парфюм для дома, а также адекватное обслуживание. Это единственное место в нашем городе, где тебя реально отлично обслужат. Свеча из Парфобара помогает отлично работать)
марина г.
15 ноября 2023
Всем, для кого аромат = удовольствие, однозначно сюда! Рекомендую 100% Стильный интерьер, влюблённые в свою работу консультанты и потрясающий выбор ароматов на самое разное настроение. Однозначно, одно из любимых мест в нашем городе
Аюна Д.
22 ноября 2023
Очень атмосферное место, для того, чтобы не просто выбрать аромат для себя/дома/в подарок, а отвлечься от рутины, побаловать себя и получить эстетическое удовольствие) сервис отличный, консультанты квалифицированые, подберут любой нужный продукт
Ирина Омченко
15 ноября 2023
Супер стильное пространство с не менее крутым наполнением. Люблю сюда заходить отдохнуть и прикупить новых ароматов. Важно, что тут оригинал, это особенно ценно❤️
Виктория Бутусина
16 ноября 2023
Так рада что открылась новая точка, широкий ассортимент ароматов на любой вкус и очень вежливый персонал. Я нашла там свои любимые ароматы. Рекомендую 💯👍
Ольга Трофимова
22 ноября 2023
Добрый день! Спасибо за еще один магазинчик, где я могу купить свой любимый парфюм! И отдельное спасибо продавцам консультантам, девочки вы профессионалы своего дела! Процветания вам и благодарных клиентов!🤗
Долгор Будажапова
22 ноября 2023
Лучший магазин парфюмерии в городе, где всегда уютная атмосфера и отзывчивые продавцы, советую всем прийти и послушать ароматы)
olgakryukova07
22 ноября 2023
Прекрасное место для создания своего неповторимого парфюмерного гардероба. Духи на любой вкус и кошелёк. Всегда уютная обстановка и доброжелательные консультанты. Люблю это место всей душой❤️ Рекомендую)
Валентина Ускеева
22 ноября 2023
Беру ароматы только тут, привыкла настолько,что ни в рив Гош и летуаль за духами теперь не хожу. Вежливые консультанты все расскажут и покажут.
DiaZ
Хороший выбор, есть редкие экземпляры
Мария Румянкова
Духи конечно не оригинал, но купить для разнообразия можно
25 февраля 2024
Очень обширный ассортимент, атмосферные места ✨👌 рекомендую ✅
K
Khasar Bold
16 ноября 2023
Лучший магазин духов в улан удэ
Marik Alayutdinov
24 декабря 2025