Parfumer 1370

Руслан Д.
13 декабря 2024
▎Отзыв об открытии парфюмерии Недавно я посетил новое открытие парфюмерного бутика и остался в полном восторге! С самого входа меня встретил аромат, который окутал атмосферу магазина. Каждая деталь была продумана до мелочей: от элегантного дизайна интерьера до приветливого персонала. Ассортимент парфюмерии поразил своим разнообразием. Я смог найти как известные бренды, так и уникальные, небольшие парфюмерные дома. Особенно понравилась возможность протестировать ароматы на тестерах и получить консультацию от экспертов, которые помогали выбрать именно то, что нужно. Однозначно рекомендую всем любителям парфюмерии посетить этот магазин и открыть для себя новые грани ароматов!
Кама
13 декабря 2024
Приобрел себе любимые духи -creed aventusОстался в восторге от качество и действительно очень стойкие оказались , и цена доступная, вернусь еще обязательно. Всем советую попробовать.
Махир А.
15 декабря 2024
Хороший магазин, большой выбор. Покупал подарок на день рождения, ребята помогли с выбором. Другу очень понравилось!
Алина
26 декабря 2024
Добрый день, получила сегодня мои заказы с kirke , еду на работу довольная как слон, всё как всегда на высоте!!!! Ароматы Отлично сохранились и отличного качества!!! А диффузор другой восторг! Отдельное Спасибо за подарки. Хорошего вам дня!
аня
7 декабря 2024
Брала духи Бакарат, уже второй день держится запах и очень приятные цены. Не могла определиться между двумя ароматами, второй дали пробник в подарок👍🏾
Ибрагим Д.
13 декабря 2024
Очень качественные масла и хорошее обслуживание )
Нонна
16 декабря 2024
Очень качественные духи, хорошо держаться на теле и одежде. Однозначно вернусь еще за любимыми ароматами 👍🏻
Джамал Д.
13 декабря 2024
Большой выбор! Запах держится несколько дней