Parfumer Atelier

21 отзыв

Алексей Вопилин
Спасибо за мой новый любимый аромат! Пришла в магазин с сомнениями, но ушла с идеальным парфюмом! Отдельная благодарность консультанту Дане— она провела блестящую консультацию. Чувствовалось, что она хочет помочь найти именно «мой» запах, а не просто что-то продать. Подбор был точен, как по учебнику: учла все мои пожелания (которые были довольно расплывчатыми) и предложила несколько вариантов, среди которых был Тот Самый. Аромат раскрывается на коже волшебно. Обязательно приду еще! Сервис на высшем уровне.
Александр Д.
Недавно впервые посетили это место и остались очень довольными. Консультант Алина (или Алена), извините за неточность, точно не помню, но девушка обслуживала нас 30 января, показала полную осведомленнось, профессионализм в своей работе, приятно и легко работает, речь грамотная, голос приятный. В качестве парфюм, представленной в этой магазине не сомневаюсь, потому что приобретённые миниатюры показали себя очень достойно. Ассортимент довольно широкий, известные парф дома к вашим услугам, можно познакомиться с новинками и приобрести классику. Есть приятные бонусы. Рекомендую всем парф любителями парфманьякам🔥
24 августа 2025
Мне определенно нравится это место ❤️ очень красиво и эстетично, девочки как феи, очень интересно рассказали про ароматы, спасибо большое Алине и Дарье, я сама хорошо понимаю ароматы, но даже тут, я узнала что то новое для себя 🙌🏻 очень стойкие ароматы, еще дали красивый пакетик и конфетку
Анастасия Давыдова
1 октября 2025
Была в этом магазине первый раз 1. 10.2025 . Консультант чудесная и чуткая девушка. Внимательно слушает и помогает подобрать тот самый аромат. Я пришла с малым пониманием того, что вообще хочу и ограниченным бюджетом. А ушла с прекрасным ароматом и хорошим настроением. Подобрали классный флакон, красиво упаковали, вложили конфетки и открытку. Однозначно вернусь в это место еще не раз 🌸✨
Анастасия Черноиванова
22 мая 2025
Звезд мало для этого прекрасного места! 100 из 10!! Персонал опытный, вежливый, замечательный!!! Ароматы великолепны, без проблем найдется именно тот, что нуженАроматы стойкие! Дисфузеры для дома так же отличные! Цены в пределах разумного! Советую, советую, советую!!! Желаю персоналу побольше премий! Я навсегда ваш гость!!
Ирина
28 октября 2025
Широкий ассортимент ароматов. Прекрасная девушка консультант - Алина , помогла выбрать ароматы и рассказала как выгоднее можно приобрести. Всегда приходим сюда за новыми ароматами)
Карина Х.
9 сентября 2025
Очень качественный парфюм , всегда закупаю тут много ароматов 😍 Милая Алёна помогла с выбором и попала в самую точку 🫶
Анастасия Квасова МЭР
12 июня 2025
Прекрасное место! Не в первый раз беру у них ароматы, держатся хорошо, звучат изысканно! Приятные консультанты! В этот раз положили к аромату конфетки и розовый кварц ❤️❤️❤️ Очень рекомендую!
Ирина А.
16 марта 2025
Я в восторге от магазина Parfumer Atelier в Амбаре Самара. Была там 15.03.25 Консультант ( к сожалению, имя не помню)очень приятная девушка, профессионал своего дела, сразу поняла в каком направлении двигаться, подобрала мне парфюм, от которого схожу с ума. Спасибо вам, девочки! Вернусь еще!
axuxexnxo
24 октября 2024
Очень понравился ваш магазин, будем рекомендовать, проходили с подругой мимо, встретил приятный молодой человек, вручил ароматы и скидочные карты на покупку, решили зайти, встретила очень приятная девушка Алена, максимально подробно рассказывала и подбирала ароматы, остались очень довольны!
Анастасия Чуйкова
29 августа 2024
Прекрасный магазин, приятные сотрудницы , подобрали отличный аромат прекрасная упаковка , покупала отливает но так красиво упаковали как дорогое украшение , мелочь а приятно ))
Blueberrik
17 августа 2024
Очень приятно было общаться с консультантом Алиной) Она была очень внимательна к нашим с подругой предпочтениям и помогла нам подобрать по идеальному аромату. Будем обязательно рекомендовывать ваш магазин своим друзьям и знакомым! Спасибо за замечательное обслуживание.
Екатерина К.
9 июня 2024
Была на открытии, девочки очень приятные!Помогли подобрать аромат и очень вкусный диффузор для дома;)Самое лучшее обслуживание и сервис,предложили водичку и положить сумку)
янка
12 августа 2025
очень понравился этот магазин парфюмерии,консультант который нас обслуживал,очень добрый и всегда поможет в выборе,всем советую именно этот магазин
Мария Шаляева
30 октября 2024
Сегодня приобрела парфюм в тц амбар г. Самара. Уже дома обнаружила, что мне в атомайзер не долили 1 мл парфюма. Специально набрала шприцом, чтобы проверить. Парфюм не из дешевых. Набирала мне его девушка. Очень неприятная ситуация
Анастасия Александровна
25 октября 2024
Спасибо большое консультанту Алёне, помогла подобрать классный аромат, так же рассказала подробно о каждом аромате. Было очень приятно контактировать. Буду приходить за парфюмом ещё😊
Евгений Макаров
Преобрел три отливанта, При использование ароматы раскрываются сладко и навязчиво, что на мой взгляд и опыту не свойствено к этому парфюму. Покупкой разочерован и не пользуюсь!
DanKar
27 октября 2025
Суперский магазин, всем СОВЕТУЮ, все консультанты супер крутые, цены приличные, все в рамках доступного
Игорь Д.
24 апреля 2025
Очень отзывчивые сотрудники, все очень стильно, чисто, рекомендую
Polina Fokina
3 октября 2025
Очень приятные девушки Алина и Дарья, помогли с выбором и подняли настроение на весь вечер 😊❤️
Алишер Рахмонов
26 августа 2024
Хорошее место, подобрали ароматы, которые очень хорошо держаться