Парфутик

31 оценка

Лариса А.
Очень понравился магазин. Настоящий парфюмерный бутик. Большое количество ароматов, в т.ч. и довольно редких. Уютное , камерное место, удобное и в плане нахождения внутри и в плане удобно добираться - близко от метро. Очень понравился Ильдар- увлеченный парфюмерией молодой человек, грамотный, доброжелательный, тот, кто может посоветовать лучший аромат, сразу понимающий, какой парфюм подходит именно тебе. Так что , я осталась довольна и беседой о парфюмерии и, конечно, покупкой.
Анна Дадашева
Шикарное место👌 Атмосфера очень располагает. Консультант помог подобрать нужные ароматы, вернемся обязательно)
sonechkazoloto
Отличное место! Мы пришли, с нами познакомились. Очень приятная девушка - аромабариста. Мы рассказали, что любим и что хотели бы. Нам предложили ароматы по нашим желаниям, нас познакомили с новинками, рассказали о необычных парфюмах. Подружка взяла несколько ароматов в атомайзерах. Цены на все ароматы разные за 1 мл. Я давно хотела духи Cream Chiffon, мне предложили приобрести через Парфутик с большой скидкой. Естественно я купила. Так что у ребят можете приобрести не только маленькие объемы по 5 мл, но и полноразмерный аромат. Спасибо вам большое!
Юлия П.
Выражаю благодарность владельцам этого замечательного парфюмерного бутика за открытие целого мира парфюмерии 👏 Я получила огромное удовольствие от рассказов о создании ароматов, дерзких парфюмерах и теперь я знаю как пахнет роскошный хрусталь 😁 Этот бутик про индивидуальность! Готовьтесь провести там не менее полутора часов) Вышла с ощущением перезагрузки, которой честно говоря, не хватает в нашем современном, динамичном ритме. Однозначно я теперь постоянный ваш клиент) Желаю успехов и процветания вашему островку безмятежности 🙏
Екатерина A.
Как же я рада открыть для себя это место! Это не просто парфюмированный бар, это место где царит магия и волшебство ароматов! Помимо самих бутылочек, вы погрузитесь в историю, интересные факты и уникальную атмосферу, которую создают мастера своего дела, а именно прекрасные Нина и Ильдар!
Надежда Е.
Слушайте, восторг! Сотрудникам огромное спасибо за их познания и вовлеченность в процесс подбора! Обязательно вернусь, цены замечательные, для большинства ароматов есть возможность сделать предзаказ на полноразмерный флакон❤️
юлия Г.
5 ноября 2025
Новое, атмосферное место, сделано с душой, была на открытии магазина, хороший выбор духов, есть новинки в мире ароматов, что ценно. Владельцы очень доброжелательные, знают историю многих ароматов, брендов, давно в мире парфюмерии, интересно было послушать и ароматы и истории. Однозначно рекомендую.
Алина
25 ноября 2025
Классное, атмосферное место, где не только подберут аромат, но и расскажут про историю парфюма, пирамиду звучания, покажут похожие ароматы, о которых ты мог даже не знать ранее… есть возможность приобрести на распив или даже оформить доставку. Есть программа лояльности. Можно собрать бокс из парфюмов в подарок. В общем, я теперь здесь постоянный клиент 😁
Солонцов Игорь Константинович
Очень классное место для выбора парфюма! Каждому клиенту уделяют много внимания, можно послушать много разных ароматов, про которые ещё и интересно расскажут. Мы провели там часа 2, ушли довольные с новыми ароматами! Советую всем!
Елизавета Терёхина
Пришли сюда с подругой после рекламы в соц сети - очень зацепила концепция «парфюмерного бутика». На деле магазин оказался небольшим, но визуально очень приятным. Правда, из-за популярности в соцсетях внутри довольно людно, своей очереди к консультанту ждали около 10 минут. К сожалению, визит оставил двоякое впечатление из-за работы одного из сотрудников. Общение с консультантом-мужчиной - это отдельный квест. На простой вопрос об оригинальности продукции мы получили затянутую и не совсем уместную шутку в духе «я основатель Louis Vuitton». Когда перешли к делу, оказалось, что наши запросы (конкретные бренды) ему не знакомы. Заход про подбор аромата «по настроению» звучал интересно, но на практике ни одно попадание не было точным. Больше всего поразила реакция на честный фидбек. Когда аромат не подошел, нам намекнули, что это с нашим обонянием что-то не так. А когда мы попросили разрешения ознакомиться с ассортиментом самостоятельно, консультант и вовсе не скрыл раздражения, выдав: «А, вы сюда просто нюхать пришли, а не покупать? Ну идите нюхайте!». Такая дерзость в бутиковом сегменте просто недопустима. Мы уже были готовы уйти, но, к счастью, освободилась вторая сотрудница. Без лишнего давления и пассивной агрессии она помогла нам сориентироваться. В итоге мы выбрали несколько отливантов на пробу и ушли с покупками. Концепция и эстетика места на высоте, но человеческий фактор сильно портит имидж. Осадок остался, хотя вторая девушка-консультант максимально сгладила негатив. Вернемся ли снова - большой вопрос, если сервис останется таким избирательным.
Саша Г.
6 ноября 2025
как приятно общаться с людьми, которые любят свою работу и развиваются) познакомят с любым ароматом, раскроют не только его ноты, но и настроение, дух и силу) подберут именно для тебя подходящий, лишь пообщавшись с тобой пару минут) лучшее место, если ты хочешь найти те единственные, «свои» духи! А так же аромат под определенный аутфит! Ииии можно приобрести не только полноформатный флакон, но и 10,15,20 мл, сколько захочется) кажется это самая удобная история, для того чтобы попробовать разные и найти свой) Искренне рекомендую) Теперь только к ребятам) Очень комфортно и гостеприимно) Спасибо)
Ирина Аляутдинова
20 октября 2025
Данный Парфюмерный бутик — это не просто магазин, это волшебное пространство, где искусство ароматов превращается в живое наслаждение. Здесь каждый посетитель может открыть для себя уникальный мир, наполненный изысканными композициями, отражающими индивидуальность и внутренний мир. Посещение такого бутика — это возможность подчеркнуть свою индивидуальность, выразить настроение и раскрыть тайны своей души через неповторимый аромат!
Уржана Д.
14 ноября 2025
Были с подругой, очень рады, что появилось такое место в Москве😍 Приобрели по 2 аромата✨ Огромный выбор оригинальной парфюмерии, от классических ароматов до президентских) Рассказали, показали, окунули в историю создания✨ Удобный формат (от 5 до 15 мл), можно попробовать разные и найти тот самый🔥
Юлия Дубовицкая
На выходных с подругой посетили парфюмерный бар Parфutique. И честно это восторг! Здесь не просто консультация по подбору аромата, а целое знакомство и погружение в свои собственные ощущения и ассоциации. Оказывается можно почувствовать цветы, дерево, фрукты там где их вовсе нет в составе парфюма, тут идет работа именно ваших ассоциаций и действительно так точнее получилось подобрать то, что давно искала. Большой ассортимент от именитых брендов до ниши, поэтому точно найдете что по душе. Любые духи можно взять на разлив, что очень удобно! Лично влюбилась в Hormone Paris This Is Not Gaba и Dries Van Noten Soie Malaquais
Катя Куряева
6 ноября 2025
Никогда не покупала духи на распив, но подруга меня силой затащила в этот магазин. Я в приятном шоке и от дизайна магазина и конечно же от ассортимента. Действительно много ароматов, которые не купишь сейчас в других магазинах. Очень приветливая хозяйка Нина, отличный профессионал - все подробно рассказала и посоветовала офигенный аромат. Думаю, что теперь я ваш частый гость)
Свет Сад
13 ноября 2025
Внезапно обнаружила это место недалеко от работы. Зашла из интереса, вышла с покупками , прекрасным настроением и кучей новой для себя информации. Здесь вы найдете Духи на распив и не только, граммотный подбор по вашему запросу, просто мега приятную атмосферу и людей. Однозначно зайду еще не раз и порекомендую друзьям!
Marik Alayutdinov
27 октября 2025
Отличный магазин парфюмерии. Ассортимент разнообразный, что позволяет подобрать аромат на любой вкус и бюджет. Консультант работает профессионально, внимательно помогает с выбором, дает полезные рекомендации по стойкости и композиции.
Наталья
Ехала без ожиданий что-либо себе выбрать, в итоге подобрали этих двух красавчиков ! Большое спасибо консультанту Ильдару, все подробно рассказал 😎 будем приходить еще!
Илья Сергеев
кринжовое место, не дают набрызгать на тестер под предлогом: «мы не такие как все, в золотом яблоке сложно понять аромат из-за количества набрызганных духов в воздухе» это конечно правда, что запах может отличаться в магазине и потом на улице, но есть нюанс, каким образом тогда я должен понять как пахнут духи? каждый бренд один и тот же ингредиент может интерпретировать по разному, поэтому даже если вы знаете например как пахнет ладан, это не значит, что вы угадаете как он раскроется в конкретных духах. вспомнилил, что мне предложили понюхать крышку от духов, комментировать это не хочу. как духи раскроются на коже это отдельная тема консультант к слову после моего возмущения соизволил предлагать нанести на кожу, достал коробочку, где лежали маленькие флаконы, в которых осталось от силы 0,5 мл и какой пластмассовой палочкой поцарапал мне руку, понял ли я как звучит аромат, сам так и не понял в общем посещение от места негативное, выбор маленький, консультант надменный, идея магазина-продать вам отливанты. и очевидно, что они не брызгают духи на тестер, т.к отличие от золотого яблока они не могут позволить себе флаконы под такие нужды, поэтому придумали красивую легенду, что они не такие как все не тратьте своё время сходите в золотое яблоко или другой большой сетевой магазин и радуйтесь жизни. к слову, если не хотите покупать целый флакон, отливанты духов можно всегда найти на рандеву
Алессия С.
19 октября 2025
Безумно красивый магазин парфюмерии! Любой аромат на распив, помогли выбрать аромат на свадьбу, спасибо!
Ildsview
17 октября 2025
Первый настоящий магазин с распивом оригинальной парфюмерии в Москве! Супер удобный формат! Комфортные цены!
Olga B.
5 ноября 2025
Прекратив пользоваться парфюмом во время беременности, потеряла на 12 лет какой-либо интерес к данной сфере. Но в этом бутике мне открыли волшебство парфюмерии заново, подобрали именно мой аромат, с которым я не расстаюсь! Очень квалифицированные консультанты, которые считывают клиента и попадают точно в цель с новым ароматом!
Мария Заиграева
25 октября 2025
Это какой-то парфюмерный рай. Все топовые позиции есть, чего нет, можно заказать и цены гораздо приятнее чем в больших сетях. А еще серебро уникальное.
Диана Македонская
Здесь очень ёмко, ярко, вкусно и ТОЧНО описывают ароматы Я кстати, последнее время интуитивно выбирала ароматы правильно – именно по впечатлениям в отзывах, а не по пирамиде. Например: в пирамиде указаны ноты кедра, риса, амброксана и тд. Ну не понятно же нифига? А если, если в отзыве чаще пишут, что пахнет обоссаной бабкой, бинтами, плесенью, и цветущей липой, значит аромат реально такой Вам приносят разные ароматы, вы говорите что нравится, что нет. Постепенно появляется понимание какой аромат вам зайдет. Таким образом я узнала, что мне могут понравиться слащавые ягодные ароматы, хотя я была категорична и убеждена, что моя тема это свежие, слегка цитрусовые. Ушла я с тремя восхитительными ароматами: Один легкий, элегантный, невесомый на каждый день. Второй веселый для лета. Очень напоминает юность и папу Третий - тот самый черничный пирог, которым я надышаться не могу. Божественно вкусный
Маша З.
Потрясающее место. Восхитительные харизматичные консультанты. Столько интересного узнала и купила. Красавцы ❤️❤️❤️ Так держать.
Татьяна Старкова
Сайт магазина не работает! Большой минус. Хотела сделать заказ...
Пришли в бутик, работает один человек. У парфюмера-консультанта клиенты, она говорит "Здрасти" и далее полностью игнорирует. Ни "подождите пожалуйста, освобожусь через х минут", ни "посмотрите пока это", просто делай что хочешь, уйдешь и ладно Тем не менее, дождались, сама консультация прошла хорошо
Екатерина Трифонова
25 октября 2025
Классный магазин. Огромное количество ароматов и конечно есть моя любовь. Оригинал!!!!
елена ф.
Классное место
Евгений Ц.
19 октября 2025
Мой любимый парфюмерный магазин теперь в Москве!🔥🔥🔥