Парфюмер

Марина Климова
Прекрасное место. Качественные ароматы. Приятные цены. Большой ассортимент. Хорошая стойкость. Отдельная благодарность прекрасному консультанту Камилле. Подобрала шикарный аромат. Спасибо большое. Всем советую посетить этот магазин
Витя Ищенко
Отличный сервис, девушка менеджер все подсказала, предложила разные варианты. Ароматов много и можно выбрать именно то что по душе. Цены очень приятные даже в сравнении с маркетплейсами. В общем 5 звезд😊
Андрей С.
Вежливая девушка помогла подобрать духи, предложила запахи, которые нам подходят и очень понравились! Обязательно вернемся за добавкой! Рекомендую к посещению и покупке приятных и качественных ароматов!!!
Елизавета Лившиц
19 ноября 2025
Хороший магазин с грамотными консультантами. Было комфортно пробовать ароматы, никто не торопил и не навязывал покупку. Нашли именно то, что искала — качественный парфюм по адекватной цене, Рекомендую это место!
Виктория Колпакова
1 августа 2025
Недавно открылся новый магазинчик этой сети, как раз в моём районе, Ура! Уже давно покупаю духи, только у них. Стойкие, большой выбор ароматов и флакончиков разных 😍 Всем советую!
Анастасия Сергеева
Замечательный магазин, парфюм стойкий цены демократичные.Особоя благодарность консультанту Камилле ,всегда проконсультирует и поможет с выбором.
Vessev
1 августа 2025
Приятная атмосфера у девченок в магазине и помогут подобрать парфюм на любой вкус 🙌 Также можно заправить ароматом диффузоры для авто и помещений ! Отзывчивая организация вцелом ! 🙂
Vint
Хороший выбор,хорошие цены, приятный консультант помог с выбором . Прийду ещё. Спасибо большое.
Сам Самыч
Большое спасибо, отличные ароматы, большой ассортимент, милые продавцы!
Таня Рожкова
Очень хорошая точка , парфюмы очень стойкие , хорошая обслуживание всегда приятные консультанты 😊 сегодня были у прекрасной девушки Каммилы
Анастасия Л.
Девушка продавец очень любезная!Взяли несколько ароматов на пробу!
Татьяна М.
Не первый раз приобретаю парфюм, очень довольна. Рекомендую.
Maria Alexandrovna
1 августа 2025
Лучшая сеть наливной парфюмерии!!!