Парфюмер

зарема нажмединова
7 августа 2025
Моя любимая парфюмерия! Я большой любитель ароматов, часто пробую что то новое именно здесь. Привозят много новинок, беру и в масле и в спрее. Очень хорошо держаться на коже и одежде, вещи по стираешь а аромат всё ещё есть! И цены за такое качество, хорошие. Советую!
Диана Муратгазиева
7 августа 2025
Очень нравится этот магазин! Покупаю парфюмы для себя и семьи, большой выбор ароматов на любой вкус.Для мужа отдельно заказывала аромат, долго мы не могли его найти ( уже не производится), и вот нашли в масле, муж очень доволен! Также, хочу сказать отдельное спасибо, консультанту Виктории, приятная и вежливая девушка, всегда поможет с выбором)
Maria Alexandrovna
10 июля 2025
Постоянно прихожу в этот магазин, покупаю свой любимый аромат и пробую новинки ( часто завозят) На подарок, тоже часто покупаю, семье и друзьям. Парфюмы стойкие, красивые флакончики, и очень приятные девочки консультанты, всегда подбирают то, что хочется. Всем рекомендую этот магазин!
Виктория Колпакова
20 мая 2025
Очень люблю этот магазин, часто беру тут парфюмы для себя и на подарок. Большой ассортимент, часто привозят новинки и можно заказать интересующий аромат. Девушки-консултанты, всегда подберут, то что мне нужно, а я люблю разные ароматы. Цены также, приятные, за такое качество парфюма. Вообщем, рекомендую!
Камиль Меметов
15 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному магазину парфюмерии! Я давно искал определенный аромат, и только здесь мне смогли помочь. Консультант не просто продает, а действительно разбираются в своем деле, знает все нюансы и помогают подобрать идеальный парфюм, исходя из моих предпочтений. Ассортимент поражает, а качество обслуживания на высшем уровне
Т
Татьяна Дозинская
7 августа 2025
Стойкие духи, приятные цены, всегда прихожу именно сюда. Есть и люксовые ароматы и ниша, ещё и флакончик в подарок ,консультант Виктория очень помогла в выборе 😊
Михаил Гусак
16 декабря 2025
Запахи разные на любой выбор, постоянно что то привозят, хочешь спрей хочешь на масляной основе, обслуживание отличное стараются помочь в ваших желаниях, стойкие ароматы в отличие от готовых где переплатишь а по стойкости не лучше а то и хуже)))
Людмила
9 сентября 2025
Часто покупаю здесь духи для себя и на подарки. Огромный выбор, всегда есть новинки, а ароматы действительно стойкие — держатся и на коже, и на одежде. Консультанты внимательные и помогают с подбором. Советую!
Алексей Моисеев
15 сентября 2025
Прекрасный ассортимент ,ароматы стойкие ,Продавец -консультант Эллина качественно консультирует и подбирает аромат ,не первый раз беру парфюм ,обязательно приду снова
Энвер Аблаев
15 сентября 2025
Очень хороший продавец, разбирается в парфюмерии, духи очень стойкие, рекомендую всем кто будет в Крыму Привет с Краснодарского края
Jeeen
8 сентября 2025
Здравствуйте Я новый покупатель Первый флакон купила нормальный, концентрированный, а второй один спирт. Сомнительное качество или пропорции розлива.
Anna
15 сентября 2025
Духи отличные, стойкие, берем постоянно, очень довольны. Приятный персонал, всегда поможет с выбором.
эллина алиева
31 июля 2025
беру духи постоянно очень нравится, и девочки приятные работают, помогают когда хочу подобрать новые духи
Юлия Б.
Супер духи, постоянно себе беру. Вика на Жукова лучший продавец.
Т
Таня Панова