Парфюмер

Vessev
12 мая 2025
Отличный магазин! Хороший выбор и приятные цены, вежливые и грамотные консультанты. Ароматы стойкие достойного качества, + можно оформить нужный аромат под заказ в любом количестве . Также в наличии автопарфюм и аромадиффузоры для дома!
Ирина Новикова
19 августа 2025
Покупаю здесь масляные духи, качество отличное, держатся хорошо с утра и до вечера. Можно выбрать любой объем и хоть каждую неделю пробовать новинки. Спасибо сотрудницам этого отдела за доброжелательность и помощь в подборе подходящего аромата.
Константин Осадчий
Приятный персонал, приемлимые цены, большой ассортимент Если вы гурман то вам сюда потому что цены на духи которые ценят не из за пиара дешевле чем известные Есть возможность подобрать разумно и емкость по вкусу
Наталья И.
Отличный магазин, всегда покупаю только здесь. Хорошие приветливые девочки работаю всегда что-то посоветуют,подскажут. Качество и ассортимент хороший)
Яночка Владимировна
14 сентября 2025
Волшебный магазин и главная волшебница Людмила, невозможно было уйти с пустыми руками, очень довольны ароматами и обслуживание на высшем уровне, спасибо Вам,что дарите радость🙂🙂🙂
zenavovcenko5@gmail.com
25 мая 2025
Я Постоянный покупатель ! Очень нравятся духи - стойкие , и на одежде и волосах держатся очень долго 😎 Спасибо девушкам , работу свою делают качественно ! витрины всегда красивые и привлекают внимание !
Екатерина Т.
15 сентября 2025
Отличный магазин наливной парфюмерии. Уже какой раз покупаю здесь духи , качество топ Очень хорошая стойкость , и вежливые продавцы , которые всегда помогут определится с выбором . Всем советую )
Зорешка
15 мая 2025
Отличный магазин парфюмерии. Хороший ассортимент на любой вкус. Также, хочется отметить вежливого и опытного консультанта Екатерину, благодаря которой я нашла тот самый аромат!)
Маргарита Федаш
24 мая 2025
Прекрасный магазин! Обслуживание на высоте 👍 Сотрудники отзывчивые, вежливые, подберут самый подходящий аромат!) как будто знает девушка меня уже 100 лет😂👍 Спасибо большое за проделанную вами работу!!! Это ценно для крымского маркетинга!!!
N
Nadenka Sivakova
22 мая 2025
Отличный магазин! Хороший выбор,доступные цены. Качество отличное,стойкие.Вежливый консультант
Ника Чиркова
6 декабря 2025
Огромный ассортимент, прекрасная девушка Катерина помогла подобрать духи, приведу себя всех друзей) и сама не раз вернусь
Эдем Смаилов
28 мая 2025
Екатерина отличный сотрудник, который знает дело. И понимает , что продает , разбирается в запахах и максимально поможет вам подобрать идеальный вариант! Обязательно вернусь сюда !
Егорчик Козырев
5 июня 2025
Классный магазин 😜 Нормальные и адекватные продавцы! Ароматы носятся супер, рекомендую к посещению и покупкам! 👍
Дарья Горидько
6 декабря 2025
отличный магазин, работники очень добродушные, вежливые, помогают с выбором, хочется приходить снова, ароматы очень причтные и стойкие
Эмин иванов
21 мая 2025
Все очень быстро , качественно , девушка профессионал своего дела , рассказала , помогла с выбором. Рекомендую к посещению)
Виктория
Обслуживание отличное, девушка вежливая, предложила новые ароматы. Мне очень понравились рекомендую .
Ангелина
19 сентября 2025
Приятные, а главное качественные масла! Всегда беру свой любимый и что-то из новинок 😍
София Задорина
2 октября 2025
Потрясающее место 🥰парфюм держится так долго , что после стирки можно не наносить ❤️теперь только к вам
Айдер Сеитмеметов
21 мая 2025
Хорошие запахи, более 5 миллилитров флакон бесплатно. Также очень приятная девушка за кассой
Ангелина З.
7 августа 2025
Ланочка
2 октября 2025
Отличный магазин, очень классные ароматы, отзывчивая девушка, которая с радостью помогла подобрать мой идеальный аромат ❤️ Очень приятные цены 👌🏻
Юлия С.
20 ноября 2025
Покупала духи на этой точке у консультанта Людмила. Профессиональный подход, внимательная, очень вежливая. Осталась покупкой довольна. И общением с продавцом. Всем советую.
Romeo
19 сентября 2025
Отличное место! Широкий выбор. Парфюм очень стойкий👍🏻 Рекомендую это место!
Саиде Керимова
27 ноября 2025
4 й год пользуюсь данной парфюмерией, все очень нравится!!! Спасибо
Артем Проскурин
27 июня 2025
Классное место , нашел тот самый аромат , который везде был как будто разбавлен. Консультант приятная девушка.
Влад
23 сентября 2025
Отличные духи, прекрасное обслуживание, отдельное спасибо Екатерине
Алина Рябикова
22 августа 2025
Очень стойкий парфюм. Беру уже не в первый раз. Консультант Екатерина, вам спасибо. Добрый и отзывчивый человек 🌸
DaNa Dana
25 мая 2025
Отличный магазинчик, являюсь постоянным покупателем, отзывчивые продавцы, всегда помогут подобрать трендовый парфюм
Аня Маркова
27 ноября 2025
Очень хорошие место, приятный персонал, большой выбор. Очень понравилось
Вова Барсук
5 июля 2025
Хороший магазин и классный парфюм! Работают на совесть ! Рекомендую )
Кот toor
27 июня 2025
Магазин хороший приятный продавец,духи стойкие,качественные,советую!
Анна Гузенко
19 сентября 2025
Милая девушка консультант,духи качественные,ароматы хорошт звучат
Владимир Кочетов
7 ноября 2025
Очень приятная девушка Все грамотно и красиво объяснила и подобрала парфюм Спасибо большое))
Евочка
27 июня 2025
разнообразный выбор ароматов, консультация на высшем уровне, приятная работница ❤️
Дмитрий Иванов
23 мая 2025
Хорошие духи недорого подобрать можно я еще нашел свой стиль в этом заведение просто обалденный запах 👍я возьму👍👍🤔
Кристина Левчук
Очень хорошее качество духов советую
Али Алиевич
23 сентября 2025
Хорошие ароматы Нормальные продавцы Рекомендую!!!
Валера Бочаров
22 мая 2025
Очень понравился парфюм, стойкий и шлейфовый!!! Рекомендую!!!
Vlad T.
7 августа 2025
Советую !! Приятный продавец , помогла с выбором парфюма. Советую всем
Ali Abdiyev
28 октября 2025
Прикольный магазин и самое главное хорошие духи и стойкие !
Вера Калинина
26 августа 2025
Отличные ароматы! Качество очень понравилось.
Diana Danilenko
Самые лучший парфюмерный магазин 🩷🩷🩷🩷🩷
Алюся Шугаева
18 ноября 2025
Все очень понравилось, хорошое обслуживание 😍
Толик Качнов
22 мая 2025
Постоянно пользуюсь этими ароматами! В автомобиле и для личного пользования , реккомендую !