Парикмахерская

31 оценка

Анастасия Е.
Сделали замечательно каре в апреле этого года. Пришла днём, передо мной как раз заканчивали стричь мужчину, потом приняли меня. Оплата наличными, если кому это важно. У меня с собой наличка была, это не стало проблемой. Стрижкой довольна. Быстро и качественно. И бюджетно. Мастер понравилась, имя не узнавала. Не навязчивая, спокойная. Мастер одна была, так что, думаю, в пиковые часы так просто попасть не получится, лучше записываться.
Андрей Крабовский
19 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской на улице Пограничника Гарькавого, а особенно мастеру Ольге! Ольга — настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательно выслушивает пожелания и предлагает свои идеи, которые неизменно оказываются на высоте. Каждый раз, когда я прихожу к Ольге, я уверен, что останусь доволен результатом. Она не просто подстригает, а создаёт стильные и аккуратные стрижки, которые идеально подходят мне. Также хочется отметить её доброжелательность и приятную атмосферу, которую она создаёт во время работы. Парикмахерская уютная, чистая, и всё организовано с заботой о клиентах. Ольга — это мастер, которому можно доверить свою причёску без сомнений. Спасибо большое за ваш труд и отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Светлана Тимофеева
8 июля 2025
Такого я еще не встречала , одни только минусы 06.07.25 записались на мужскую стрижку на 14 к Ольге на 08 , пришли , а мастера нет. (Ладно всякие могут быть ситуации жизненные по которым она не смогла быть на рабочем месте), но столкнуться с хамством второго мастера , которая, была в этот день в мои планы не входило. Может она и не плохой мастер , но хамка еще та : разговаривала на повышенных тонах, была сильна недовольна вопросами где второй мастер (а если у Вас нет администратора , то у кого спрашивать то🤷‍♀️). На старом месте было лучше Теперь туда ни ногой
ЕЛЕНА Л.
Светлана замечательный мастер!!! Человек, который супер профессионал и подстрижет, и покрасит, все на отлично! Спасибо.
Eugenia
15 июня 2025
Давно отвыкла от такого. Довольно жуткого вида парикмахер нахамила сразу при вопросе об окрашивании, а в итоге просто заорала: "Не нравится, уходите".
Елена Данько
Парикмахер попалась хамка, больше не приду в эту парикмахерскую, никому не советую. Стригут плохо.
Константин Нестеров
Постригли отвратительно. Ценник загнули космический. Раньше была норм парикмахерская. Испортилась.
Ужасная парикмахерская, мастер Светлана ужасно постригла, нет слов, просто звезда с наушниками, больше к ней ни ногой.
Дарья Шилкина
Отвратительно подстригли машинкой без перехода. за 500₽ я могла и дома подстричь мужа сама также, не советую к посещению.
Жданова Елена
Хватило одного звонка, что б отпало все желание приходить в данное заведение. Я вам очень рекомендую нанять адекватного человека на ресепшн. Не знает, когда есть свободные окошки у мастера, который занимается стрижкой и окрашиванием. Сказала женщина "подходите поговорим")))))) спасибо, но нет
Наталья
28 декабря 2024
Решила просто подровнять длину волос, о чем пожалела. Сделали стрижку, которая совершенно не идет, каре как шапочка, отдала 600 руб. Стричь не умеют, запросы клиентов не слышат. Сделали то, о чем не просила, теперь приходится убирать волосы совсем, ждать, когда отрастут (полгода?). Испортили весь вид. Мастер торопилась так, будто я за 5 минут до закрытия пришла.. Больше ни ногой сюда. И никому не рекомендую
Oberst21
27 октября 2024
Хороший персонал, стригут тоже очень хорошо, всегда только к ним хожу
Agrafena
10 октября 2024
Подровняли кончики за 15 минут. Мастер Ольга очень приятная в общении. Мне всё понравилось) Лучше записываться заранее.
А.
9 января 2025
Всего два мастера , по записи ,хотя трудно дозвонится, т.к администратора нет , а мастера заняты. Двоякое впечатление, на старом месте, до переезда их было получше
Михаил
15 августа 2025
Показал фотографию, как нужно подстричь, сделали просто ровно, 2⭐ только за цену...
Дмитрий Герасимов
6 июля 2025
Доступно и сердито, но в тоже время быстро и хорошо)
Artem Saratov
5 декабря 2024
Нормально подстригли. Быстро. Наверное приду еще раз.
Андрей Тулаев
8 декабря 2024