Парикмахерская

Елена Мохова
4 июня 2024
Прекрасная парикмахерская! Была впечатлена качеством услуг и ценами. Делала маникюр с наращиванием у прекрасной Тамары! Чудесный мастер! Для меня один из двух лучших салонов Кайеркана! Не смогла уйти оттуда без стрижки, и ухода за волосами, покраски волос. Спасибо огромное чудесной Ольге!!!! Атмосфера в салоне чарующая, приятная музыка.
Макс Вележанин
8 февраля 2022
Ногтевая студия манит тем, что мастера приветливые, опытные. График работы по записи. Большой ассортимент по дизайну. Материалы используются качественные, и иструмент стерилизуется. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Дарья Щербинина
6 ноября 2021
Замечательное место. Бюджетные цены и очень отзывчивые сотрудники. Олюшка самый лучший мастер. Обслуживаюсь только у неё уже много лет. Долго искала такого хорошего Мастера и наконец-то нашла. Буду ходить только к ней.
Оксана М
16 июня 2023
Очень нравиться работа мастеров, хожу не первый год, молодцы девчонки, что стрижки, что маникюр, что педикюр, все делают на отлично, с душой. Спасибо.
Александр Жигалов
11 сентября 2023
Посетил парикмахерскую! Остался очень доволен, мастер Анастасия большое Вам спасибо, знает свое дело. Все поняла с полуслова. Рекомендую!
Николай Трушов
8 ноября 2023
Парикмахерская мне очень понравилась, мастер сделал всё как надо молодец,
Андрей
Вроде норм, меня все устроило
Максим М.
21 мая 2025
Отличная парикмахерская. Советую . Спасибо Любовь Витальевне !
Евгений Фирсов
14 ноября 2022
Аккуратно, быстро, не дорого, и качественно
Андрей Жарков
2 апреля 2023
Советую .работают профессионалы
Юрий Филиппов
Плюс только что вовремя сказал под модельный подстриглась под горшок
S
Sonolam MVO
27 января 2023
Парикмахерская, молодцы 👍 Хожу туда и только туда уже много лет
M
mg373mg