Парикмахерская

31 оценка

Наталья В.
21 августа 2023
Стриглась у Кристины с 2010 года. Действительно это единственный мастер который меня чувствовал. Кристина всегда могла на голове сотворить красоту. С ней перепробовала массу разных стрижек и окрашиваний. Но к сожалению Кристина ушла из этого салона. Уже два года не могу найти нормального мастера. Без Кристины сюда ходить не хочу(
Anna Veis
11 октября 2023
Хожу в парикмахерскую и на педикюр к Алёнушке в Зазеркалье. В салоне всегда Чисто и порядок, культурные мастерицы, девочки профессионалы своего дела. Спасибо за красоту и успехов! 🥰👍
24 июля 2017
ходила около полутора лет.Сначала все было прекрасно-мастер Анна отличалась умом и сообразительностью в работе.Что изменилось мне не ясно,но сначала меня заставили ждать,хотя пришла я ко времени,потому как у нее в кресле сидела клиентка с окрашиванием.Окей.После я была покрашена не в тот цвет,хотя меня заверили,что это освещение тому виной и цвет тот(по факту все же нет),ну и апофеозом стало то,что вновь придя по записи,я обнаружила на своем месте девушку на прическе.У меня поинтересовались не спешу ли я,и продолжили делать прическу.Браво.Прождав полчаса я просто ушла.
Ирина Арт
14 октября 2022
Насчёт парикмахерских услуг не скажу не пользовалась, но вот на педикюр хожу уже долгое время к Алёне🙏 с ней я спокойна, что все сделают аккуратно и без травм Однозначно советую! Ещё и ценник более чем адекватный
Татьяна Кидяйкина
27 апреля 2020
Хожу в эту парикмахерскую с 2014г. Было всякое. В итоге. Я нашла своего мастера, который меня понимает с полуслова. Хожу и буду ходить! Девочки молодцы 👍😚
Светлана Сидоренко
20 июля 2022
Ходила несколько лет вподряд к мастеру Кристине. Замечательный мастер! Но к сожалению она уволилась и я теперь без причёски. Кристина, где Вы, пропадаю без Вас?!
Елена Попова
25 июля 2022
Где найти Кристину. Таких мастеров мало. Она чувствует клиента, видит, что ему подходит, умеет убедить. Кристина, без Вас пропадаю. Все звезды ей. Без Кристины "зазеркплье " превратилось в обыкновенное зеркало
вася денисов
29 июля 2021
Отличные мастера, хожу стричься 13 лет только ним, и младшее поколение вожу. СПАСИБО АННЕ И КРИСТИНЕ. Вы лучшие!
Екатерина Сафонова
19 июня 2021
Хороший салон, но и цены как у обычных салонов. Но мастера восхитительные!!! Всем советую
Юрист
5 октября 2023
Для мужчины самое то. Стригут быстро и качественно!
павел падуков
15 сентября 2019