Парикмастер

Наталья замечательный мастер!Видно,что человек увлечен своей работой и постоянно совершенствует свои навыки.Когда в голове ты представил себе картинку (как должна выглядеть стрижка или окрашивание),но не всегда может правильно выразить словами-Наталья исполняет все ровно так как было у тебя в представлении! Огромное спасибо за труд! Желаю дальнейшего творческого роста и всего самого наилучшего в жизни и труде!
Мария Н.
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за превосходную работу! Вот уже третий год хожу только к этому мастеру-прфессионалу своего дела👏. Она очень внимательно относится ко всем пожеланиям, стрижка выглядит идеально. Отдельно хочу отметить доброжелательность парикмахера, которая создала комфортную атмосферу и сделала процесс посещения салона максимально приятным. Рекомендую всем замечательного мастера Наталью. 👍 Спасибо за ваш труд и мастерство!🌹🌹🌹
Маргарита А.
Огромное спасибо мастеру своего дела, Наталье! Не первый год (уже и не помню сколько лет точно) пользуюсь услугами именно этого мастера и не только я, так же и моя дочь. Каждая стрижка просто идеальна! Рекомендую всем))) Так же Наталья делала мне био завивку, это пррсто вау! Лучший мастер своего дела!!!
Татьяна Троянова(Шпилевая)
Хочу сказать огромное спасибо, мастеру своего дела - Наталье, в нашем городе, безусловно, лучше её золотых ручек нет, проверенно многократно. Всегда вежливая, стрижем сына с 1 года почти, все аккуратно и красиво. Большое вам спасибо.
Татьяна
К мастеру Наталье обращаюсь уже много лет. Я просто нашла парикмахера, который может понять, что подойдет именно мне. Спасибо, Наталья, за качественную стрижку, которая меня украшает! Отдельное спасибо за комфорт в общении с вами как мастера, знающего своё дело, так и человека!
Любовь Г.
Свои густые непослушные волосы я уже не один год доверяю только Наталье. Каждый раз ухожу с классной стрижкой и отличным настроением. Сегодня привела к ней сына-подростка. Он в восторге!
Светлана
В нашем городе, хочу отметить настоящего мастера своего дела, наталью, подстригаюсь у нее несколько лет и всегда очень довольна результатом. Это обслуживание и выполнение стрижки на 100 процентов. Настоящий профессионал, относится к своей работе с любовью. Заслуживает огромного уважения. Очень рекомендую.
Ольга Качурина
Хочу выразить признательность, благодарность Парикмахеру Наталье. Это действительно парикмахер от Бога. Стригусь у нее не первый год. Всегда подскажет, придешь не знаешь, что хочет- она посоветует и уходишь каждый раз от нее красоткой. Спасибо, что такие ди еще не перевелись. Очень рекомендую
Марина Семенова
Благодарю Наталью за профессионализм, за прекрасное отношение. Наталья, Мастер высочайшего класса, может осуществить не только ваши пожелания, но и посоветовать, какой именно вам стиль подойдет. Еще Наталья прекрасно проводит консультацию по уходу за волосами! Я рада, что нашла своего Мастера!
Елена Игнатова
Прекрасное место, мастер Наталья делает все максимально профессионально и учитывает предпочтения клиента, приятная атмосфера без суеты расслабляет, просто сидишь в кресле мастера и отдыхаешь.
Анна
За идеальной стрижкой только к Наталье! Настоящий профессионал с горящими глазами, внимательный к пожеланиям и деталям) очень рада, что нашла своего мастера, уже несколько лет доверяю только ей!
Ольга П.
Спасибо большое Наталье! 🌹 Мастер своего дела✂️, стрижкой очень довольна! ❤️ Всем советую посетить этого мастера! Умница, работает очень аккуратно!благодарю💐
Сходила к Наталье на стрижку, очень понравилось, как работает мастер, я до конца так и не определилась с желаемым результатом, была готова к экспериментам, результат радует 😍
Алексей Каврофф
Замечательный мастер Наталья! Стригусь постоянно только у неё. Стрижка и борода после посещения этого парикмахера в идеальном состоянии. Очень рекомендую!
ольга г.
Всей семьей стрижёмся у Натальи. Всегда очень довольны результатом. Наталья - профессионал, кропотливо выполняющий свою работу, учитывая все пожелания клиента.
Елена Юрьевна
Два года назад приехала в Богородицк. И все это время искала "своего" мастера. И, вот наконец то, нашла. Наталья просто супер! Что хочу, как хочу, подойдет или нет - все проработала. Умница, красавица, мастер с большой буквы.
Мария А.
Прекрасный мастер!Спросила,что хочу?Я рассказала,показала фото.Наталья сделала один в один!Просто супер!!!!Всем рекомендую!Получите не только красивую стрижку,но и море положительных эмоций!!!!
Галина Николаевна
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Натальи, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Наталья просто мастер своего дела!🔥
Зоя Б.
Постоянно стригусь у парикмахера Натальи. Профессиональна, корректна, внимательна. Стрижкой я всегда довольна. Спасибо, Наталья!
Александр и Татьяна Ч.
Маленький уютный островок, для женского счастья. Знающий мастер Наталья всегда приветлива, готова на любые эксперименты, если они не вредят клиенту.
Антон К.
Наталья отличный мастер. Сыну очень нравится, у него стрижка у Натальи как процедура релакса 🤤 Ходим только к ней 👍🏼
Крючкова Наталья Сергеевна
Наталья мастер высшего класса! Стрижки великолепны, легко укладываются, форму сохраняют длительное время. И советом по уходу за волосами поможет. Спасибо, Наталья!!!
Наталья Арзамаскова
Прекрасная атмосфера,шикарный мастер🤩 мои мужчины довольны🥰сын особенно 🤪спасибо 🙏
Людмила Юрченко
19 декабря 2025
Сегодня первый раз подстриглась у Натальи. Все понравилось, мастер отличный, профессионал своего дела, в салоне музыка ненавязчивая , приятная, релакс. Стрижкой очень довольна🔥. Спасибо. 🌹Рекомендую🌹
Евгения Харченко
Прекрасный мастер, сыночка стригу только у Наташи, исполнит все прихоти капризного клиента
Татьяна Козлова
Спасибо за прекрасную стрижку! Обращаюсь давно, довольна всегда. 👍Наталья замечательный мастер!
Вера Vera
Давно хожу к Натальи, для меня это лучший мастер во всем Богородицке! Добрая, приветливая, обходительная, одним словом, мастер своего дела. Наташа, огромное Вам спасибо!!!
Юлия Тюренкова
Пользуюсь услугами Натальи уже несколько лет и могу долго писать хвалебные оды этому мастеру. Наташа профессионал и этим все сказано.Мастер, который всегда войдет в твое положение, выкроит для тебя время, если надо срочно. Кроме того, она просто хороший человек с большой буквы!
Татьяна Масленникова
Хочу сказать что к Наталье хожу не в первый раз. И каждый раз это просто восторг. Сидишь в кресле звучит пресная музыка. Наталья мастер на 💯.
Ольга Пушкина
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Наталье. Профессионал с большой буквы. Результат превзошел ожидания в сотню раз. Спасибо Вам за ваши золотые руки!
Светлана Медведева
Огромная благодарность Наталье за её работу! Всегда остаюсь довольна после похода к ней! Желаю процветания!
Екатерина Сергеевна
Наталья - Мастер с большой буквы. 👍Сегодня в очередной раз ушла от неё красоткой. 💃
Екатерина Гаспарян
Очень довольна работой мастера! Обязательно приду ещё!)))