Парис

Елена Гусева
1 июля 2025
Отдыхаем в гостевом доме 3 раз. Очень приветливые хозяева от мала до велика (дети, родители, бабушка Ася). 1. Территория — зелёная, все очень красиво, ухожено 2. Море буквально в 3-х минутах 3. Отдельное спасибо за бассейн, который появился в этом году. Он даже подогреваемый 4. Питание — есть кухня общего пользования, а рядом есть несколько магазинов. Несколько кафешек «Елена» и «Прохлада». Для любителей роллов, пицц, бургеров есть кафе «Шримп-ролл» 5. Номера, абсолютно все чистые, комфортные. В этом году отдыхали в новеньких апартаментах: 2-х комнатный со своей кухней. Есть у нас и свой любимый номер 41. 6. На пляже есть лежаки (за доп плату), водные развлекушки. А вообще просто приезжайте к Александре в гости и вы почувствуете себя как дома. Отдохнёте от городской суеты.
Ольга Басова
27 сентября 2024
2 год подояд останавливаюсь отдыхать в гостевом доме Парис. Александра очень клиентоориентированная хозяйка этого дома. Есть огромная общая кухня где можно приготовить самостоятельно. Уютный ,зеленый двор .есть локации отдохнуть и сделать шашлык ,есть мнсто для курения,можно поиграть в шахматы и бильярд. Номера чистые,постелье белье чувствуется что сдают в проф.химчистки,оно чисто как дорогих гостиницах. Есть кондей ,который работает на тепло и холод.в номере холодильник мини и телефизор. Свой санузел и полотенца. На территории благоприятная обстановка . До моря пешком пару минут,пляж нормальный. Спасибо прекрасному дому Парис буду приезжать и буду рекомендовать.
Светлана Кауфман
Чудесное место! До моря три минуты пешком. Прекрасный теплый бассейн на территории. Хозяева - наимилейшие люди, добрые, отзывчивые. Обожаем это место. Приезжаем сюда всей семьей не первый раз. Детки спокойно играют во дворе весь день. Красота! Большая благодарность Александре и ее семье за создание такого уютного уголка 💚
Александр П.
16 июля 2025
Приезжаем семьей сюда во 2 раз. Здесь очень классно. Отзывчивые хозяева, Александра и бабушка Ася, всегда все подскажут и объяснят, приятно с ними общаться. Рядом есть своя паковка для автомашин, магазины. На территории дома очень красиво,, много зелени, имеется свой бассейн, бильярд, шахматы, нарды, детям скучать не пришлось. В общем нам все понравилось и местность, тоже. Обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Виктор В.
30 августа 2024
Отличный гостевой дом, останавливаемся, находясь на отдыхе, уже третий сезон. Уютно, просторно, чисто, всё удобства. Номера комфортные, светлые. Замечательный, приветливый персонал. Море, буквально, в двух шагах. Безусловно рекомендую!
Алевтина
1 июля 2025
Первый раз поехали в Волконку и не пожалели . Бассейн с подогревом, очень выручал в такую погоду, как сегодня. До моря 1 минуту, рядом магазины, столовые и овощи-фрукты. Отдельное спасибо т. Асе. Сегодня только уехали, ребёнок сказал, что теперь только сюда.
Ольга Князева
2 мая 2024
Два года подряд отдыхали в Волконке в Парисе. Это замечательное место для семейного отдыха. Нам настолько все нравится у Александры ,атмосфера как дома. Номера чистые,уютные. Всегда горячая вода, холодильник,телевизор, кондиционер,вообщем всё что нужно есть. Двор так вообще сказка. Поехав один раз в Волконку и остановившись у вас ,мы просто влюбились в Парис. Этот год только к вам.
178532 Михайлова
6 августа 2023
Гостевой дом "Парис", пожалуй, лучший, в котором я была, для данного формата отдыха. Очень четко и продумано всё, до мелочей. С хозяйкой Александрой приятно работать , начиная с первого вопроса о наличии свободных номеров. Получаешь четкий, внятный, ответ, даже с видео. Номер наш был прекрасный - свежий ремонт, всё необходимое в номере, добротная удобная мебель. Кухня большая, удобная, красивая. Сделана так, что в любую погоду находиться в ней комфортно, равно как в игровой зоне и в беседках- всё под навесами. Двор, зелёный, красивый, сделано всё со вкусом и фантазией, это очень поднимает настроение. Расположение тоже очень удачное - всё близко. Спасибо за приятный отдых. Успехов и процветания вашему семейному бизнесу!
Andre
30 июля 2023
Хороший отель, чисто, красиво, хорошие номера, беспроблемные хозяева, бильярд, мангальная зона, кондиционеры в номерах, всё в шаговой доступности, и море тоже. Для недорого отдыха просто супер. У хозяев есть инста и там всё можно спросить и обсудить.
28 июля 2023
Классный гостевой дом. Рядом с морем, магазины. Очень уютные номера, прекрасная кухня. Правда кровати не очень удобные, но мы справились. Александра и её мама тётя Ася хорошие женщины, общительные, к ним можно обратиться с любым вопросом. Нашей семье Всё понравилось. Рекомендую.
Артем Варданян
28 августа 2024
Отличный гостевой дом! Встречают с душой! Чистые номера и домики! Двор с шикарным садом! Беседка с мангалом это отдельное произведение искусства!!!
Р
Руслан К
29 августа 2024
Место очень понравилось. Чистые уютные номера, до моря 2 минуты. Хозяева очень приветливые.
Анна Малинкина
13 августа 2023
Очень милые добрые , отзывчивые хозяева . Александра спасибо вам за то , что нашли вариант в самый пик сезона , ещё и скидку сделали многодетной семье 🙏. До моря, два пути и оба занимают 2-3 минуты . Чистота в номерах идеальная . детям раздолье на территории дома . Дочка 5 лет в номер приходила только спать . кушать ходили в столовую Елена 👍 по дороге на море и с моря , что очень удобно. Территория под навесами , тенистая , кругом цветы и красивые южные деревья . Большая столовая , с удобными диванчиками . Нам очень понравилось , приедем ещё , обязательно !!!
Людмила Грунчева
31 октября 2021
Почти десяток лет нас связывает дружба с этим райским местом. Совершенно необыкновенная семья - хозяева гостевого дома "Парис". Если вы хотите себя чувствовать на отдыхе так, как дома, то вам сюда!!! Домашняя обстановка, прекрасная природа, до моря - не поверите, 2 минуты. Это же только мечтать можно!!! Семейный отдых, с детьми - самое лучшее место - это "Парис". Спасибо, дорогая Сашенька, за ваш труд, для нашего отдыха!!!
александр ливин
5 сентября 2023
Отличный гостевой дом очень удобно расположение как к морю так и магазинам и столовым очень понравились хозяева во всех номерах душевые туалеты кондиционеры отдельное спасибо хозяйке Александре и её маме большое спасибо за проведённый отдых так держать и не в коем случае не опускать золотые ручки с наилучшими пожеланиями Александр и его мама Галя
Маруся
20 июля 2023
Чудесное место! Красивый ухоженный чистый двор, тихо спокойно, отличное место для отдыха с семьёй. До моря очень близко, пару минут. Рядом магазины, кафе, ж. д. станция, удобное местоположение. Александра вызвала нам такси и встретила рано-рано утром, спасибо большое за гостеприимство! Благополучия вам!
Доктор Борисов
17 октября 2022
Отдыхали с товарищем в сентябре 2022 года в гостевом доме Парис. Все очень достойно, тихо, чисто и по-домашнему. Могу с уверенностью сказать, что в посёлке Волконка всё, что принадлежит фамилии Мелконян - всё очень достойно, чего не скажешь хозяев других заведений . Хозяйка гостевого дома Парис Александра Борисовна очень любезна и предупредительна, впечатления остались самые положительные, обязательно приедем ещё.
Анастасия Бурцева
21 июля 2023
Место отличное. Хорошие владельцы, очень внимательные. Чистенько, очень уютно. Территория большая, есть чем занять деток. Очень близко к морю, в то же время не слышно жд поезда. Рекомендую!
Аркадий Балашов
22 августа 2023
Отличные и отзывчивые хозяева. Есть кухня для приготовления еды, мангальная зона, много зелени на территории. Отдыхающие практически не пересекаются друг с другом.
Елена Каширская
14 августа 2022
Отдыхаем у Александры с 2011г и всем очень довольны, хозяева гостеприимные, Александра всегда с улыбкой встречает. Светлые комнаты, зелёный двор, где много деток, поэтому на время можно забыть про своих, бильярд, чистая, уютная кухня, где всегда прохладненько, это место нас заколдовадо, хочется, возвращаться, сюда вновь и вновь, семья из Коломны Елена, Владик, Ксения
Гаврилова-Эде Каролина Валентиновна
21 августа 2023
Гостевой дом находится около моря. Большая внутренняя территория, беседки, игровые зоны, освежающая прохлада от растений. Рядом есть столовая, где вкусно готовят.
Рустем Юсупов
7 июля 2023
Прекрасное место для семейного отдыха, в доме есть всё необходимое, так же есть хорошая мангальная зона и беседки для посиделок. Море рядышком, остановка для электрички тоже рядом, удобно и никакого шума.
Ольга Шрейдер
19 августа 2022
Спасибо гостеприимным и душевным хозяевам за наш отдых! Отдыхали здесь второй год подряд. Все очень нравится. Много зелени на территории гостевого дома. Номера на любой вкус и на любую компанию. Но я бы рекомендовала больше для отдыха с детьми. Всё в шаговой доступности: магазины, кафе, столовые, сувенирные лавочки. И самое главное - море! Оно совсем рядом! 2минуты спокойной ходьбы. Процветания этому прекрасному месту и хороших благодарных гостей. А мы теперь только к вам!!
Александр Чиканов
21 июля 2025
Отдыхаю уже не первый год ,все нравиться .Все удобства в номере,душ сплит телевизор.Во дворе мангал все чистенько и красиво .В этом году хозяева установили бассейн,теперь детвора зависают в нем.
Алексей М.
30 июня 2025
Очень хорошее место для семейного отдыха. Море рядом, в отеле есть бассейн , дети счастливы, фрукты, шашлык, пьяных гуляк нет на улицах, тишина вечером.
Елена Г.
16 августа 2020
Необыкновенно чудесно!! Все в шаговой доступности!! Море тёплое и чистое. Людей мало. Кафе дешевое и все очень вкусно !! А хозяева дома номер 8 по улице Ольховой просто замечательные !! Просторные комнаты , огромная летняя кухня с посудой . Беседка для шашлыка . Всем рекомендую это место
Сергей Анатольевич
19 июля 2023
Домашняя обстановка, отличные и доброжелательные хозяева, разнообразные номера и отдельные домики, парковка. Есть все для хорошего отдыха. Большое спасибо!
Оксана Садыковп
12 июля 2023
Отличные номера,хорошая мебель.Посёлок спокойный,нет суеты.Хозяева просто супер!Процветания Вам и всех благ!
Сергей Ермолаев
27 июня 2023
Отличное место для отдыха семьёй, очень чисто, добрые и отзывчивые хозяева. Всем рекомендую. Приеду обязательно на следующий год.
Кристина
16 сентября 2019
На отдых приехали в первый раз, так как друзья посоветовали именно этот дом отдыха и действительно отличное место, цены очень не дорогие, до моря 5 минут, торговые палатки прямо у дома, кафешка, пешком ходили на 33 водопада и к дольмену. Море очень чистое, голубенькое, что не мало важно, ведь мы с маленькими детьми, народу не как на центральном пляже, места есть, торговля кукурузой и всякими вкусняшками. ПИТАНИЕ :всё вкусно, разнообразно, не дорого. Кстати есть кухня своя на улице под крышей, раковины, холодильники, плита, несколько столов, я готовила семье не один раз, покупали на местной рыбной ферме свежую форель и жарили, так же есть беседки с мангалом, есть отдельные домики, можно снять, в них свой душ, туалет. В общем нам очень понравилось, всем рекомендую.
Елена Елисеева
5 сентября 2022
Прекрасные, очень чистые номера. Замечательные хозяева. Красивая ухоженная территория. До моря 2 минуты пешком. Рядом ж/д вокзал, можно поехать в Сочи или в Лазаревское. До Лазаревского на поезде ехать 7 мин.
5 августа 2022
Очень понравилось отдыхали первый раз, но все было замечательно, персонал очень вежливый приятные люди, хозяйка Александра все рассказала, нас встретила, после окончания брони мы решили ещё остаться , остались на том же месте, но в другом номере, территория очень чистая , растут цветы, двор большой детям было очень весело , была хорошая компания. Рекомендую.
Виктор Куприн
29 октября 2022
Просто отлично! Чистые комфортные номера. Можно выбрать и подешевле и подороже, на любой вкус и возможности. Территория ухоженная, много цветов, большая кухня для самообслуживания. Расположен в пяти минутах ходьбы до моря.
Кирилл Мартьянов
19 августа 2022
Хорошее место, прекрасные хозяева, там же есть возможность купить местное вино и сделать шашлык в общественной мангальной зоне. До моря 70 метров, по пути ж.д платформа.
Андрей Панасенко
4 августа 2022
Чисто, близко к морю, интернет конечно не какой, от слова вообще нет. Магазины близко, столовые рядом, есть мангал. Стоянка для машин за забором.
Виталий Юрьевич
18 июля 2022
Хорошее место. Александра просто молодец - всегда с улыбкой, всегда решает все вопросы сразу! До моря рукой подать. Много мест для отдыха на территории гостиницы, удалённость - магазин 1 метр, вкуснейшее и не дорогое кафе 5 метров. Спасибо 5+
Марина Б.
22 июня 2025
Хорошая гостиница, если будет возможность обязательно вернёмся.
Полина Литовкина
29 августа 2023
Хорошее, уютное место, к морю пологий спуск, рядом магазины, столовые, кафе, вечером вкусный шашлык, приятные номера, горячая вода всегда. Остановка электрички очень близко. До трассы , если на автобусе -далеко и по горкам. Учтите, что аптек в поселке нет. Хозяйка отзывчивая, приятная, можно обратиться по любым вопросам.👍
Ишхан Гаспарян
27 января 2022
Очень уютно , хорошее расположение близко к морю , большой двор для детей, много беседок зона барбекю, в шаговой доступности магазины столовая . Номера чистые опрятные.
Анастасия К.
14 августа 2023
Отдыхали с семьёй, все очень понравилось, спокойно, тихо, уютно, в номере чисто., пляж в 5 минутах ходьбы. Хозяйка очень приветливая, все подскажет, покажет. Спасибо большое Александре(так зовут хозяйку гостевого дома)
Alexande₽
Просто огонь,бассейн есть,до моря 200 метров
Игорь В.
19 августа 2019
Здравствуйте! Мне здесь очень нравится! Был в прошлом году, и в этом снова сюда вернулся. Очень доброжелательные хозяева, уютные, чистые, не дорогие номера. До моря 4 минуты неспешным шагом. Мини-рынки и продуктовые магазины в 2 шагах. Кафешки не дорогие. Приятное место.
Сергей Ц
14 июля 2020
Отличное место, до моря ровно две минуты неспешным шагом, на берегу кафе маяк 100 метров направо от спуска, с полноценными обедами по 150 рублей из трех блюд. Для семейного отдыха.
Анастасия Давидян
2 сентября 2023
Не понравилось отношение к гостям,и постоянный перебой со светом
сутин в.молодцы
19 августа 2020
Все отлично. Море рядом магазины в шаговой доступности. Гостепреимные хозяева. Хорошее месторосположение. Приезжайте не пожалеете
Игорь Мордовалов
24 сентября 2021
Очень понравилось! Приветливые хозяева, удобные номера и большая кухня. До моря 2-3 минуты ходьбы. Советую!
Наталья Московская
14 августа 2020
Расположение в 2 минутах от моря,тихий ,спокойный район,кафе,рынок и магазины под рукой, уютный двор,чистота ,номера со всеми удобства.
павел п.
16 января 2019
Отдыхали у Аси Степановны 2 раза в 2013 и 2015. Тихое, уютное место. Идеально для отдыха с детьми.
Светлана Костина
9 октября 2021
Большой частный отель. Свое кафе и магазин. Занимаются в детьми отдыхающих. Гостеприимные хозяева. Но всегда много народа, если любите суету, то это как раз для вас
Елена Моторина
29 июня 2022