Паритет

Анастасия Хопрячкова
Перерыл весь интернет, но лучшие цены нашел именно здесь! Огромный выбор, всё в одном месте — от саморезов до утеплителя. Рекомендую!». «Качество материалов на высоте, ремонт прошёл без нервов. Спасибо за профессиональную консультацию!». «Лучшая база стройматериалов в городе! Цены радуют, качество не подводит. Теперь только сюда».
Елена Коляк
31 августа 2025
Всегда все самое необходимое для дома приобретаем только в магазине Паритет! Быстрое профессиональное вежливое обслуживание , отсутствие долгого ожидания , всегда все есть в наличии . Радуют периодические акции и скидки . Всегда рекомендуем друзьям и родственникам совершать покупки именно в Паритете !
Александр Иванин
21 мая 2025
Большой выбор. Недорогая доставка. Привезли как и заранее договорились. Из минусов - грузчики заряжают много, если хотите заказать доставку с разгрузкой. Остальное на пять с плюсом.
24 сентября 2025
Здравствуйте спасибо большое продавцу Татьяне за помощь в преобретение нужного товара на теплый пол подобрала все правильно котел насосы разжирительный бак. Все клас и доставка есть до дома Я очень рад покупкой всем Добра
Ирина Печерская
24 октября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, есть всё необходимое для дома и ремонта, очень внимательный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Приезжаем сюда постоянно! Рекомендую 👍🏻
marina tolmaheva
23 августа 2025
Хороший магазин. Огромный выбор товаров. Есть все что нужно. Есть входные двери в наличии, что редкость в магазинах нашего города! Но как можно было придумать тяжеленные двери запереть на самый верхний этаж магазина!!!? Тащить с 3 этажа дверь........ Микаел, большое спасибо!
Алексей Пашкин
Магазин хороший, ассортимент не плохой, персонал вежливый общительный, всегда скидки.
Натлья Воробьева
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, приветливые продавцы, очень грамотно консультируют. Хороший выбор товаров.
262160 Денисюк
3 ноября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, есть всё необходимое для дома и ремонта, очень внимательный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую .
Нара Айвазян
14 сентября 2025
Нам очень понравилось обслуживание продавца,все подсказал и помог,мы рады то что мы нашли обои о которых так мечтали!!все замечательно, магазин паритет самый лучший
Марина Старыгина
4 октября 2025
Отличный магазин, качество обслуживания на высшем уровне. Продавцы внимательные и отзывчатые. Большой ассортимент товаров. Рекомендую🔥👍
Галина К.
4 ноября 2024
Покупали обои, порадовал выбор и Обслуживание! Также девушка на кассе предложила скидку, что ещё больше обрадовало! Спасибо Паритет! Придем ещё)
Александр Овчинников
1 августа 2024
Постоянно совершаю покупки в магазине Паритет, очень большой ассортимент и отличные цены, а также комуникабельные и отзывчивые консультанты делают поход в магазин еще более удобным!!!
Сергей Смагин
6 августа 2024
Отличный магазин+большой ассортимент и хорошее обслуживание продавцов, всё что нужно было всё преобрели, даже больше чем хотелось, и отличное качество продукции, меня обсолютно всё устроило
Сергей Баранов
28 октября 2025
Хороший магазин, вежливый персонал, быстрое обслуживание, большой ассортимент.
Анна Борзик
9 декабря 2024
Хороший магазин, приобретаем нужные товары уже не один год, местоположение тоже хорошее. Рекомендую этот магазин, так как выбор товаров огромный
mitkokristina61
23 июня 2025
Позвонила и спросила есть ли в наличии рейки у них или только на складе. Девушка сказала,что у них в наличии есть. Муж помчался,чтобы успеть до закрытия. По приезду ему сказали,что есть на складе.
Антонина Агачева
31 июля 2024
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Очень часто проводятся различные акции. Отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором.
Станислава Береговая
3 июля 2025
Все подобрали, помогли с просчетом количества плитки, ребята на центральном складе МОЛОДЦЫ( оперативно загрузили, выгрузили) рекомендую !
Татьяна Жмакина
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, девчонки быстро посоветовали что нужно. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Николай АНТИПОВ
3 февраля 2025
Очень хороший магазин. Есть всё для дома и стройки по приемлемым ценам.
Оксана П.
21 сентября 2025
Всё, что нужно можно приобрести в одном месте. Для меня лично в шаговой доступности. Персонал доброжелательный.
kianabor Иванкова
29 июня 2025
Приобретали тротуарную плитку 25 июня 2025 года. Сотрудницы помогли в нашей ситуации: рассчитали вес одной плитки и необходимый объем. Обслуживание прекрасное, доставка в срок (для нас это было важно!!) Рекомендуем.
Мария Брежнева
26 сентября 2024
Хороший магазин, огромный выбор товаров, приятные цены, приветливые продавцы, всегда помогут в выборе.
Ирина М.
24 сентября 2025
Девочки молодцы все объясняют купить можно почти все что нужно в одном магазине
Галина Т.
12 июля 2025
Место хорошее удобно для стоянки машины, купили стеклянные двери для душа и другие принадлежности к ней, все очень устраиаает
Иван Золотухин
27 апреля 2025
Очень хорошая арсенал инструментов нормальные цены Я купил триммер оазис в серии профессионал ТВ 250 за 5.555 отзывчивый персонал
Brezhnew
3 июля 2023
Хороший , полный ассортимент сантехники и электрики, хороший выбор хозтоваров. В ростове такой магазин редкость, тем более неожиданно для калитвы. Достаточное количество продавцов и консультантов.. Один неприятный момент - дважды! на выдаче пытались надуть с пластиковой трубой, один раз недалеко уехал, 12м недосчитался, второй 8м (брал много, выяснилось на месте , в посёлке за 40км от магазина) ребята неумеют считать по 4м ? В целом магазин хороший, рекомендую.
Виктория В.
Отличный магазин . Низкие цены.
19 августа 2024
Широкий выбор, очень хороший магазин, качественное обслуживание, вежливые консультанты
Бо Андрей
16 марта 2024
Огромный выбор хоз.товаров. Если мне что-то нужно, я еду в этот магазин. Внимательный и отзывчивый персонал, доступные цены
Андрей Кобизь
23 октября 2022
Хороший розничный магазин по принципу "Миллион строительных мелочей по хозяйству". Здесь можно найти всё, что угодно - прокладку на смеситель, гвозди, кастрюлю, лампочки и ещё миллиард предметов.
Татьяна Ш.
9 августа 2025
Хороший магазин, внимательные продавцы, большой выбор товаров.
Степан Ярославцев
29 апреля 2025
Продавцы вежливые, ассортимент обширный, цены приятные, рекомендую!
Яцык Иван
19 декабря 2025
Хороший магазин всë необходимое для ремонта и не только вежливые сотрудники всегда расскажут посоветуют вообщем приходите не пожалеете.
Елизавета Р.
23 февраля 2025
Хороший магазин большой выбор товара вежливые продавцы все расказали.покупкой доволен
៚Светлана៚
6 февраля 2025
Хороший магазин, огромный выбор товаров, приветливые продавцы.
Артем Брыкалин
3 июля 2025
Мы с ребятами сюда за шпаклевкой ездим, так как часто делаем ремонты по городу. Тут всегда в наличии!
Лариса Зинченко
31 июля 2024
Очень хороший магазин, огромный ассортимент товаров, доброжелательный персонал, рекомендую!
Александр Рубашкин
28 июня 2025
Замечательный магазин в городе Белая Калитва, приветливый персонал,помогли во всём, остался очень доволен!!!
Татьяна Максимова
10 августа 2024
Магазин хороший. Продавец отзывчивый. Товар понравился. Ассортимент большой.
Мария Шестопалова
26 июня 2023
Хороший магазин, огромный ассортимент, приемлемые цены. Все, что искала - я в нем нашла. Хотелось бы конечно найти гомогенный линолеум, но и без него магазин хорош.
26 июля 2019
Это большой 3этажа магазин,ассортимент товара все для дома, большой выбор,постоянно проводят скидочные акции,есть карта накопительных бонусов.Удобный подъезд,вежливое обслуживание.И все,что нужно для дома,здесь всегда можно купить.
Галина Соловьёва
27 марта 2023
Да-хороший магазин, да-ассортимент, и вроде бы скидки, но минимальный минимум. И ладно пакеты платные стали, но добило, что покупка была свыше 10т.р, а доставку всё равно оформили платной, так по адресу от магазина до ул. Светлая и это всё в районе намыва.
Владимир Яковлевич Кравченко
22 февраля 2021
В магазине большой выбор строительных материалов, инструментов и сопутствующих товаров, вежливые продавцы, по бонусным картам даются скидки, часто проводятся различные акции по скидкам на товары.
Иван Щ
21 августа 2022
Много всего из сантехники, электрики и другого, персонал добрый,есть множество всяких скидок, делают всё быстро, качество товаров на ⭐⭐⭐⭐⭐
Оксана Шубина
6 января 2024
Магазин с большим ассортиментом товаров для улучшения уюта в вашем доме.И не только! Можно приобрести все для пикника-мангал,казаны,посуда и т.д👍
Сергей Барсков
11 сентября 2025
Все хорошо , персонал на высшем уровне, асортимент огромный, спасибо.
Елена Величко
29 ноября 2022
Персонал отзывчивый и всегда решит любую задачу. Ассортимент отличный !
Эльвира Агеева
11 ноября 2022
Большой выбор товаров, вежливый персонал, всегда подскажут, неплохое качество, скидки проводятся довольно часто