Paritet

Екатерина Выдренок
Была в магазине 13.05.26 года. Мне нужна была спецодежда. Когда я зашла в магазин увидела совсем не дружелюбный взгляд девушки с белыми наращенными волосами. Общалась она также сквозь зубы. Никто не соизволил спросить чем мне помочь и что я ищу. Полазила, нашла нужный костюм. Спросила о размерах, в ответ хамский тон. Второй продавец попыталась спасти ситуацию и у неё почти это получилось, ровно до тех пор, как я вышла из примерочной. Мне нужен был размер больше, но уже никто из трёх(!!!), присутствующих продавцов не спросил подошло или нет. Итог: стою я с костюмом и смотрю как одна девушка разговаривает по телефону, при том что я стою возле неё, две другие смотрят на меня и общаются между собой! Отвратительное обслуживание, отвратительные продавцы, совершенно не заинтересованные в продажах! Буквально через 300 метров в другом магазине меня прекрасно обслужили и я поняла, что больше никогда не вернусь в «Паритет» и никому не посоветую. Управляющемуся магазином нужно что-то делать с таким персоналом. Либо наказывать, либо менять. Ну если нужны продажи конечно… Кстати, примерочные маленькие, нет коврика для ног и ложки для обуви тоже нет. В общем не советую.
Алекс Ниг
Отвратительное обслуживание клиентов, только трата времени, персонал не заинтересован в работе, выбрали другой магазин. Не рекомендую эту контору крадут время у клиентов .
Алексей .
6 декабря 2025
Сотрудничали с данными ребятами. Люди прежде всего сотрудничают с хорошими людьми. Здесь очень хорошие. Только положительные моменты. Профессиональный подход к подбору продукции. В бизнесе сиз и спецодежды уже долгие годы. Рекомендую
Тимур 84
В пятницу 20.02 в 15.00 уже были закрыты, так как якобы предпраздничный день. По графику должны были работать до 18 часов
Charella777
23 октября 2024
Отличное обслуживание. Мне срочно для работы был нужен халат, была ограничена по времени. Оксана нашла нужную мне вещь, помогла с выбором. Рекомендую данный магазин. Большой выбор для работы и отдыха. Вежливый персонал.
10 октября 2023
Открыл для себя этот магазин спецодежды, выбор огромный, цены устроили, покупал рабочий комбинезон и рабочие ботинки, качество хорошее, персонал доброжелательный, единственное так как я не местный, найти было не легко, однозначно рекомендую)
Алексей Вакуленко
3 мая 2024
Годный магазин рабочей одежды, спецовок. Стоит посетить при поиске подобных товаров. Есть ножи, перчатки обувь для туризма. Есть примерочная.
Оленька Капинус
27 ноября 2025
Неплохой магазин. Жаль, что распродают остатки и больше не будут заказывать медицинские халаты, и форму. Покупала мед. форму и осталась довольна качеством и ценой.
4 марта 2025
Зашли вчетвером, целой бригадой купить спецодежду. Приехали специально в этот магазин в Новороссийске из Тамани. Сидят две клуши в телефонах и очень занятые, подобрать, предложить ничего не могут. Заинтересованности 0. Демисезонной спецодежды весной нет, только лето и зима.
Елена Горбункова
10 октября 2023
Хороший магазин, большой выбор товара. Очень приятные и отзывчивые сотрудники. Обслуживают и решают проблемы быстро. Все супер! Рекомендую.
Даниил Потапов
16 декабря 2023
Отличный магазин. Можно купить костюм не только для работы, но и для отдыха, рыбалки. Большой выбор, цены приемлемые. Атмосфера магазина и персонал как в дорогом бутике, всё покажут расскажут и дадут совет. Молодцы. Так держать. Рекомендую!!!
Екатерина Ж.
10 октября 2023
Отличный магазин спец одежды. Все вежливые и очень внимательные. Магазин очень понравился, купили все необходимое мужу для работы. Всем рекомендую данный магазин спец одежды.
Андрей Шинкарев
14 января 2025
Хорошее обслуживание, адекватные цены
Alina Suzi
2 июня 2025
Выбор медицинской одежды не велик, цены в качество соответствует Клиентоориентированность на “высшем” уровне. Ответы на отвали, в коробках лежат полно размеров различной формы. Со слов продавца, размеры только то,что висит. В первые столкнулась с таким отношением. Очень жаль, что продавцы не заинтересованы помочь в выборе. Зачем ходить на работу, которая тебя не устраивает.
Л
Лиза При
5 февраля 2023
Потрясающая компания 🤩 очень красивый магазин спецодежды. Всё на высшем уровне и на втором этаже швейное производство, потрясающий коллектив.
Александр Феськов
17 января 2023
Очень удобный,ёмкий магазин. Купить можно что захочешь и даже больше. На любую профессию форма. Продавцы - супер.
алексей с.
23 апреля 2025
Если Вы не оптовик, внимания особого не дождетесь,заходил попросил подобрать размер выбранного товара ушел ни с чем,мадам была занята оптовиком,больше никто не подошел,как то так....
Сергей Романихин
3 августа 2025
Отличная спецодежда, мастера своего дела.
Хороший выбор спец одежды.
алексей мурыгин
23 августа 2020
Огромный выбор спецодежды, а девочки - настоящие профессионалы, помогут с выбором!
Дмитрий Приходов
22 мая 2025
Средний выбор но на мой взгляд есть всё необходимое
Елена К.
16 июня 2019
Обслуживание на высоком уровне. Широкий ассортимент. Если чего нет, то через неделю могут привезти.
Александр Кузнецов
27 октября 2023
Очень добрые отзывчевые сотрудники! Большой выбор спец одежды, рекомендую всем!
М.
26 февраля 2024
Большой выбор одежды, есть бюджетные варианты, большой выбор курток
вячеслав м
31 августа 2019
хороший выбор товара . продавцы внимательны вежливы. спасибо что вы есть
Валентин
12 декабря 2022
Совсем не плохой магазин. Добротный ассортимент, вежливый персонал. Мне всё понравилось. Есть из чего выбрать.
Зазулинский Дмитрий
9 февраля 2024
Очень хороший и внимательный персонал
Александр Ульченко
23 февраля 2025
Отличная компания!
Данила Соколов
13 августа 2021
Хороший магазин с большим ассортиментом, если чего-то и нет, то можно заказать.
Татьяна Волкова
17 декабря 2022
Режим работы в субботу до 16.00. Приехала в час. Все закрыто. Телефоны ни один не отвечают
Ирина Третьякова
17 апреля 2024
рекомедую. Хороший магазин
юрий
16 апреля 2023
По телефону отвечают одно,а по приезду этого товара и близко не и небыло. И это крайне плохо. Маленький обман порождает большое недоверие. Итог: очень ПЛОХО.
Знаю я есть края.....
12 апреля 2024
Всегда получаешь больше удовольствия от приобретенной вещи если ещё и продавец вежлив и внимателен....
Елена Пирожкова
5 марта 2020
Широкий выбор спецодежды в центре города
Станислав Шитиков
9 мая 2022
Хороший выбор спец одежды
18 июля 2019
Большой выбор спецодежды по низким ценам
Девяткин Серегй
12 июля 2022
Хороший магазин много что есть но для себя не нашол
Валентин Артамонов
14 февраля 2023
Заказывали и приобритали спецодежду для сотрудников!
Алекс
5 июля 2020
Ценник завышенный////
Ончугова Наталья
15 декабря 2020
Отличный магазин
Яна.
19 июля 2017
Отличный коллектив-большой выбор-приятно сотрудничать!!!
Валентин
21 сентября 2021