Паритет

Семён Колесников
Благодарю компанию и Олега Владимировича за помощь!! Обратился в "Паритет" так как страховая отказала в выплате после дтп. Проблему решили быстро, помимо самой выплаты по дтп получилось отсудить у страховой еще и денег сверху. Буду обращаться еще!
Помогли выбить со страховой полную сумму ущерба после ДТП и неустойку. Работают профессионально, мое участие в процессе было минимальным Цены за услуги адекватные (всё равно потом взыскиваются с виновника). Однозначно 5 звезд
RAFAEL
6 сентября 2024
Очень доволен работой данной фирмы. При покупке авто были навязаны доп услуги на 200К. Обратился к ним скинул все документы и они все сами сделали, даже в суд не ездил. По итогу отсудили мои 200к + 105к штаф. Люди если вас обманули обращайтесь к ним вернётся всё с плюсом.
Игорь Микитевич
Обращался два раза, доволен. Проблемы всегда решаются быстро, рекомендую. Хорошее место
Андрей Шаталкин
26 марта 2024
Большое спасибо фирме Паритет Юристы компании очень грамотные, все объяснили успокоили. Результатом очень остался доволен, даже не ожидал что столько получиться от судить! Спасибо Олегу за помощь! Паритету Успехов и Процветания!!!
Денис Польшин
3 ноября 2025
Шикарный профессионал Олег . Помог вернуть страховые взносы по авто кредиту. Рекомендую.
Рамиль С.
Обращаюсь не первый раз Все вопросы решили