Парк

Меню

Ольга Герасимова
6 октября 2025
Супер атмосферное место! Камерная атмосфера, тихо, полумрак. Приятно провели время, отметив день рождения в кругу семьи. Обилие морепродуктов. Салат с крабами очень вкусный! Рекомендую. Обстановка комфортная. Свежий цветок на столе. Имениннице преподнесли десерт от имени заведения. В общем, редкое сочетание атмосферности, комфорта и вкусной еды. Ну и туалет, естественно, в Зе Парке какой? Правильно, Зе Кустики. Рекомендую к посещению все, включая туалет 😁
Яна Михеева
Вывод после посещения один: надо приезжать сюда чаще, это восторг. Ребята регулярно обновляют меню и прокачивают свой уровень во всём: блюда, напитки, подача, коммуникация с гостями, крутые сезонные и свежие позиции в меню 🔥 Что заказывать? * Хрустящие баклажаны * Салат с осьминогом и креветками * Вителло тоннато * Роллы с угрем, авокадо и трюфельным терияки * Лингвини с морепродуктами * Стейк с соусом Джек Дэниэлс и картофель пай На десерт: всё, что найдете в меню 😂 Потому что здесь буквально все десертные позиции очень-очень вкусные, хочется заказывать всего и побольше))
Anastasiia
8 декабря 2025
Плюсы: стабильно вкусная еда, ни разу здесь не отравились, прекрасный сервис и атмосфера. Вкусные супы, ребрышки, салаты, роллы, пасты. Минусы: цены — они повышаются довольно часто, а порции становятся при этом меньше и хуже, так же много позиций убрали, здесь стало нечего заказывать, так же, кофе не очень, завтраки тоже. Раньше было действительно любимое заведение, приходили сюда за любимыми блюдами, напитками, но теперь многое убрали из меню, порции как-то уменьшились, заказали по два блюда и ушли голодными… В салатик цезарь кинули несчастные три креветки, даже ну в центре Москвы за такую же цену кинут, хотя бы, 5 креветок такого же размера. Кофе дорогой и не вкусный. По сути, многие классические напитки убрали, пить абсолютно нечего. Атмосфера заведения невероятная, но увы, качество уже перестало соответствовать цене, скорее всего, наши визиты сюда значительно сократятся.
Ольга Пахомова
21 сентября 2025
Колоритное место, парковка рядом с рестом есть. Меню разнообразное, ценник выше среднего. Качество еды хорошее, последствий не было. Туалет чистый, убирают, есть полотенца для рук и бумажные сидения. Есть блюда японской, тайской, итальянской кухни, от салатов и пицц до роллов. Брала мохито - рома не пожалели)
валера к.
7 ноября 2025
Сегодня всей семьей были в The Park, отмечали день рождения. Остались очень довольны! Обслуживание приятное, нам попалась очень милая официантка. Из еды больше всего запомнились роллы — одни из самых вкусных, что я ел. А брат до сих пор вспоминает том ям, который пришел ему по вкусу, сказал что самый лучший в Москве! Рекомендую этот ресторан для встреч с близкими!
Ольга Котова
24 октября 2025
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошее меню, цены как по мне чуток высоковаты, но оно того стоит, были вчетвером, каждый нашёл то что ему по вкусу, были конечно и блюда которыми мы бы хотели поменятся друг с другом) но ни одной пустой тарелки не оставили, пробовали ежей первый раз, опять же на любителя, коктейли тоже разнообразные, денег оставили около 20к, и всё равно это место где обязательно надо побывать, что бы попробовать кухню
Татьяна
8 сентября 2025
Проездом была в ресторане «The Парк», в г.Раменское. Ресторан находится вблизи с многоэтажным домом. Парковка очень маленькая (поэтому в часы пик скорее проблемы с парковкой). Есть веранда со столиками на улице. Есть столики внутри. Мест достаточно много. Много посетителей - семейные пары с детьми. Столики разные: на двоих, четверых, шестерых. Меню небольшое, но разнообразное: есть и салаты, и горячее, ролы-суши-пиццы, десерты, пасты, мидии, крабы, брускетты и прочее. Коктейльная и винная карта тоже разнообразная, но я бы не сказала, что ооочень широкая. Обслуживание быстрое, блюда при подаче оформлены. Все блюда понравились. Разочаровал глинтвейн: никогда ещё не встречала подачу в таком маленьком стаканчике (сам глинтвейн вкусный, но в других ресторанах пробовала вкуснее, если честно). Так как у меня ещё было день рождения накануне, при предъявлении документа сделали скидку в 10 процентов и подарили десерт (но, к сожалению выбор из десертов был минимальный; многого не было в наличии). Очень хотелось штрудель, но его не оказалось в наличии. В целом, рекомендую. Рядом есть прекрасный парк, там много белочек, которых можно покормить с руки орешками.
Наталья
22 сентября 2025
Еда вкусная , место приятное , уютно Единственное уточнение пересмотрите подачу некоторых блюд , именно посуду , бедная официантка , чуть не обожглась , подавая том ям, немного пролили , тк суп горячий и тарелку сложно переставить клиенту (к супу вопросов нет, идеальный 👍)
Vlad Demyanov
25 декабря 2025
Очень приятное и уютное место с мягкими диванами, и очень приветливым персоналом и отличной кухней. Из основного заказали ребра с вишневым терияки и медальоны из говядины. Это было очень вкусно. На закусочку взяли брускетту с семгой и пару салатов, всё великолепно. Огромное СПАСИБО шефу за удовольствие от еды. The Парк, Вам спасибо, мы вернемся. P.s. Сбегал в кустики, был приятно удивлен.
Валерий Ф.
20 ноября 2025
Отличная предновогодняя атмосфера, дети с удовольствием поели. Детского меню нету, но в основном меню есть позиции которые понравятся детям: пицца, нежные котлетки с цукинни, чизкейк. Много где ели в Раменском, тут кухня одна из лучших.
Юлия Алешина
22 октября 2025
Были с семьёй сегодня. Масса положительных впечатлений! Уютная обстановка, достаточно быстрая подача, блюда очень вкусные! От официанта (к сожалению и своему стыду не запомнила имя девушки) просто в восторге! Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно прийдем еще
DG
29 сентября 2025
Это действительно лучший ресторан в Раменском. Заказали несколько блюд, пиццу и напитки - все было очень вкусно , сразу заметен подход повара к каждому блюду. Кухня понравилась каждому гостю. Пожелаю ресторану развития , обязательно держать планку и масштабировать бизнес!
Галина
8 декабря 2025
Шикарный ресторан в Раменском, вкусно очень всё! Супы мясо десерты! Сервис и место красивое, есть парковка, пожалуй - лучший ресторан в городе.
Данил Дергачёв
9 июля 2025
08.07.2025 Побывали в потрясающем месте. Отметили свадьбу. Читали много отзывов как положительных так и отрицательных. Решились попробовать, и знаете все было на уровне. Атмосфера, интерьер, подача блюд, внимание, время приготовления. Ребята делают лучший продукт за свои деньги. Салаты: цезарь с крицей и яйцом пашот, салат с ростбифом и грушей (просто вау), телячьи щечки с горошком и картошкой пюре (мясо таит во рту), бистроганов с грибами и картошкой пюре (для меня был немного островат, но на любителя, но тоже очень вкусно), все было превосходно. А на десерт хрустящий штрудель с вишней и мороженым (прям супер!), и нежнейший чизкейк мммм. это было бесподобно. Отдельно отметим вкусные коктейли Май-Тай, Лонг-айленд. Так же хочется отметить притягательный интерьер оформленый в классическом стиле и приятная не напрягающая мцщыка, хорошо подобраное меню и карта алкоголя, ничего лишнего. Большое спасибо владельцам, администрации, персоналу и, в частности, официантке, обслуживающей нас с мужем. Приятным, неожиданным бонусом в честь свадьбы бесплатные 2 коктеля и десерт. От всего сердца спасибо, придём Ещё!
27 апреля 2025
Красивый интерьер, живые цветы в вазе на столе, приватная обстановка даже за открытым столом. Что омрачило, так это поиск хостес по залу при заранее забронированном столике. К работе хостес в целом вопросы, но, возможно, девушка недавно в должности. С кем нам повезло - с официантом Ириной. Она отлично знает меню, может порекомендовать блюда, подсказать по вкусу. Мы заказали коктейли - порнстар и лонг айленд. Ко второму были вопросы, тк по вкусу было похоже на каплю виски с колой и льдом. Без проблем коктейль заменили. Очень внимательная работа официанта. Салаты свежеприготовленные. Если бы не эти мелочи, то все 5 звезд.
Anna Ruz
31 января 2025
Приходим мы не первый раз. Очень приятное место. Хочется возвращаться сюда снова и снова ❤️ Официанты приветливые, консультируют по меню при обходимости, до заказа приносят графин с водой и если вы с сумкой, то обязательно предложат отддельную подставку под неё. В день рождения скидка 10% и какое нибудь пирожное.А главное все безумно вкусно 🥰Очень советую сюда сходить ❤️❤️❤️
Денис
21 сентября 2025
+ Удобное и доступное расположение + Дизайн интерьера + Расстановка столов в ресторане + Оптимальное количество позиций в меню + Вежливые сотрудники + Чистое помещение + Удачное зонирование пространства ----- > Для чая предоставили грязную чашку > Отсутствует дополнительная информация о блюдах – уверен, что для части посетителей будет полезна данная информация в электронном (на сайте) или бумажном (в меню) виде: вес, состав, КБЖУ
Юлия Рафаиловна
4 ноября 2025
Доставка пиццы за 1500к от The парк, мало того что без салфеток, даже в пакет не положили. А почему пицца в коробке, прямо на пол бы мне ее поставили. Плюс ко всему вкус пиццы с угрем посредственный, чувствуются не качественные ингредиенты и дешевая тобико и максимально странная страчателла (если это вообще она). Больше ни закажу, ни прийду, знакомым посоветую только избегать!
Александра Ф.
Не разделяю всеобщего восторга. Пришли с мужем поужинать, заказали хваленный том-ям. Много где их пробовали,но этот переплюнул все остальные. Принесли просто какую-то кислую воду с грибами ??? и парой креветок. Десерты очень посредственные. Цены выше среднего по Раменскому, непонятно за что. Сам антураж тоже никакой , коридорного типа ,очень неуютно. Больше не вернёмся.
Лаура
14 июля 2025
Ресторан "The Park" стал для нас настоящим приятным открытием! С первого шага внутрь ощутили особую атмосферу — уютно, стильно и очень "зелено", что полностью оправдывает название. Как будто попали в тихий оазис в центре города. Обслуживание было на высоте! Персонал очень внимательный, вежливый и предупредительный. Официант знал меню отлично, помог с выбором блюд и вина, да и просто создавал дружелюбную атмосферу. Не было ни тени навязчивости, но в нужный момент он всегда оказывался рядом. А кухня... Это отдельный восторг! Блюда не просто вкусные, а продуманные и красиво поданные.
Наталья А.
5 июня 2025
Отзыв от 2021 года. Хороший ресторан, цены соответствующие, но блюда высокого качества. Есть фирменные блюда, например, домашнее мороженое с бородинским хлебом (очень вкусное!) или брусничный пирог от шефа (!). Обслуживание очень внимательное, официанты стараются угодить посетителям! 05.06.2025 Решила дополнить отзыв. Бываем довольно регулярно. Меню вроде уже изучили, но, как оказалось, в нем появились новые для нас позиции, например, свиные ребрышки в вишневом соусе и говяжьи ребрышки "от шефа". Вкус изумительный, мясо тает во рту!! Спасибо шеф-повару! Обслуживание, как всегда, на высоте!! С подробным объяснением, что входит в состав того или иного блюда! Спасибо!!
Арина Миронова
Лучший ресторан города! Всегда вкусно, красиво, обслуживание на высшем уровне, приятная музыка, изысканная посуда!!! Спасибо за то, что вы есть 🙏🏼 Пример для многих заведений
Мария Иса
29 августа 2025
Прекрасный ресторан с хорошим обслуживанием. Анна очень приятный официант. Очень вкусные роллы! Вкуснее, чем в известных японских ресторанах. За роллами теперь только к ним. Еще рекомендую кофе. Прекрасный богатый вкус.
Сергей Шелепов
27 декабря 2025
Одно из лучших мест в нашем городе!!! Все достойно, от встречи у дверей до последнего «до свидания» Еда вкусная, разнообразная, Отдельно хочется поблагодарить официанта Анну,внимательная, вежливая, все быстро!!! Спасибо за ваш труд👍 Всем рекомендую данный ресторан
18 июля 2025
Прекрасное интерьерное место с лучшей кухней в городе! Посещаем его с семьей регулярно. 12 июля был день памяти моей мамы. Хочу поблагодарить администратора Марию за чуткость,такт и внимание к деталям в такой важный и не простой для меня день. Мария учла и выполнила все мои пожелания🌹 При этом в нескольких ресторанах города мне отказали. Мероприятие прошло на высшем уровне! Спасибо повару, кухня была на высоте! По моей просьбе были заказаны сезонные фрукты- очень вкусные и свежие. Обслуживал нас Вячеслав- внимательный и оперативный парень. Еще раз благодарю ресторан за великолепную кухню, прекрасное обслуживание и персональный подход к клиенту ! Настоятельно рекомендую к посещению.
Винтажная кухня
19 июля 2025
Не в первый раз посещаем заведение, а значит - очередной восторг. Отдельно хочу отметить мясные блюда и рыбный тартар, в сочетании с настойками - просто 🔥. Сет настоек, кстати, пополам подходит к мясным и рыбным блюдам. Шеф-повару аплодисменты стоя 👍
Гар Г.
9 июня 2025
Обслуживание хорошее, блюда подаются быстро.Уютное место,чуть шумновато на веранде от дороги,а точнее от мотоциклистов.Еда вкусная как и напитки.Ребра тают во рту.Тар тар необычный.
Дарья С.
10 мая 2025
Прекрасное уютное место, очень вкусная еда, все подают быстро без задержек. Официант Ирина очень приветлива, сервис и обслуживание на высоте!! Пробовала пасту с морепродуктами, очень понравилась, нигде такую вкусную не пробовала, как здесь) Если хочется вкусно покушать и провести время в комфортной обстановке, то вам в The Парк 🫶🏻
Григорий Зайцев
19 октября 2025
Интерьер на 5, обслуживание 5, это наверное все плюсы. Из минусов, меню не информативное от слова совсем, ни развесовки, ни ингредиентов. По прожарке тоже очень много вопросов, заказывал полную, принесли с кровью. Провести вечер дорого, но без удовлетворения желудка пойдет)
Yulia Sverchkova
2 февраля 2025
Все очень вкусно. Десерты супер! Жаль убрали мильфей из меню. Шоколадный флан огонь! Салаты и брускетты тоже. Тихо, спокойно, приятный персонал. Тирамису красивый, но не прям вау, брауни хороший.
Yulia Lobanova
17 апреля 2025
Прекрасное место в городе с удобным расположением (рядом с городским парком) и хорошей кухней. Одинаково приятно посещать данное заведение как в компании только взрослых, так и с детьми после прогулки в парке. Наша семья является постоянными посетителями The Парк с момента его открытия. Многое изменилось в меню, но вкус и качество неизменно высокие. Кроме того, всегда готовы приготовить что-нибудь для детей не по меню.
Оксана
6 октября 2024
Любили с мужем это заведение. Но в последнее время кухня испортилась. Обслуживание тоже, раз на раз не приходится. Бывало, что ждали по 30 минут напитки, а салат был через 40. Но на это были готовы закрыть глаза , тк нравилась еда. Полагаю , что сменился повар. Паста, которую изначально очень вкусно готовили, визувио, уже второй раз при заказе приносят переваренную и суховатую. Ну уж извините, за 1200 руб. хочется, чтобы хотя бы аль Денте. Брускетта с ростбифом абсолютно никакая, пресная. Рибай в прошлый раз принесли просто сырой, хотя просили медиум. Забрали, подогрели. Но мы же все понимаем, что это уже не то) Десерты и ранее были никакие. Но это было второстепенно, тк все остальное было на уровне. Могу сказать, что мы несколько раз даже предпочитали не ужинать в московских ресторанах , а ехали в любимый the park. Но удовольствия от блюд как раньше уже нет. Японская кухня осталась на том же высоком уровне. Ради нее стоит сюда ходить.
Виолетта Приходько
3 февраля 2025
Очень "приятный" ресторан, уютно расположены столики, особенно удобно для небольших компаний. Еда вполне приличная, из мяса заказывали стейки и говяжьи щечки (оказались очень мягкими). Советую для тех кто не пьет безалкогольные коктейли- все имеют оригинальный вкус. А также вкусные десерты: медовик большая порция и очень оригинальный сметанник, брауни небольшой, но вполне вкусный.
18 ноября 2024
Раньше был самый топовый ресторан города. Не были там года 3, заехали пообедать и к сожалению, 2 из 3х блюд были не съедобны. Уха была с сырым картофелем и в принципе не вкусная совсем. Роллы самые печальные в моей жизни(а когда-то там были бомбические роллы😔) замороженный лосось, сырой рис (совсем не аль денте). Попросили переделать, переделали не лучше(( из счета ничего не убрали. К нашему удивлению, вокруг сидело еще 3 стола и на каждом мы слышали жалобы от людей… такая же ужасная уха, котлеты сырые внутри, еще что-то… Вкусные десерты неизменно. И официанты хорошие, вежливые, компетентные.
Елена Харитонова
10 марта 2025
Люблю это место! Вкусная еда, красивая подача, НЕ раздутое меню и есть всё. Всегда внимательный и вежливый персонал. Спокойный и ненавязчивый интерьер, акцент на еде))) Хорошо и в зале, и на террасе. Когда меня спрашивают место в городе где можно покушать, всегда советую the Парк
Анна Попова
18 сентября 2025
Ходим сюда периодически, удобная локация около парка, есть веранда и вкусное меню. Прикольное название туалета the кустики)) при первом скачивании приложения дают пироженку🍮
Мария Триголос
15 апреля 2025
Наш любимый семейный ресторан. Даже переехав в Москву, периодически приезжаем в Раменское ради посещения этого ресторана. Кухня, обслуживание, интерьер на высшем уровне. На протяжении многих лет остается лучшим местом. Большое спасибо владельцам, что с годами только становится лучше!
Михаил Ефимов
Периодически бываем с семьей, очень нравится. Щупальца осьминога просто нечто. Рекомендую к посещению. Правда на мой субъективный взгляд цены на меню немного подросли по сравнению с прошлым годом, бюджетным бы место точно не назвал бы.
Сергей Лобанов
17 ноября 2025
Спокойный ресторан с хорошим меню и приемлемыми ценами в непосредственной близости от городского парка. Достойное обслуживание, вежливый персонал. Есть парковка.
Мурашкин Е.
15 августа 2025
Приятное расположение и интерьер. Однако меню вызывает вопросы. Я заказал консомé в надежде получить идеальный прозрачный бульон. Каково же было моё удивление, когда вместо этого мне подали мутное недоразумение с фрикадельками и лапшой. Советую тому, кто догадался назвать куриный суп с лапшой консомé, хотя бы погуглить, что это за блюдо.
Татьяна Т.
7 сентября 2025
На мой взгляд, здесь лучшее меню в Раменском. Подача и обслуживание всегда отличные, а также хороший выбор в барном меню. Радует, что есть постоянно какие-то обновления позиций. Ну и отдельный плюс за интерьер и приятную летнюю веранду
Вадим Францевич
15 декабря 2025
Часто ужинаю в ресторане, все отлично. Не знаю, что произошло, может у вас повара заменили, но вчера заказывал пасту с морепродуктами, она была очень жирной (не смог даже доесть), а после ужина несколько часов было нехорошо. Может обратите внимание
Elena
28 января 2025
Отзыв о ресторанеThe Парк: Разочарование премиум-класса Посетили этот ресторан с ожиданием изысканного гастрономического опыта, учитывая его статус и цены, но, увы, впечатление осталось крайне неоднозначным. Вкус еды: 3/10. Блюда, заявленные как «авторские» и «премиальные», оказались на удивление посредственными. Например, стейк средней прожарки был пересолен, а рыба в основном блюде — пересушена, словно её забыли на кухне. Даже десерты, которые обычно сложно испортить, не вызвали восторга: чизкейк напоминал магазинный вариант, а не фирменный деликатес. Единственный плюс — эстетичная подача, но она не компенсирует отсутствие глубины вкуса. Скорость подачи: 2/10. Несмотря на то что зал был полупустым, ожидание каждого блюда затянулось на 30–40 минут. Официанты, хотя и вежливые, словно не замечали пустых столов вокруг. Когда попросили ускорить подачу, нам просто вежливо кивнули, но ничего не изменилось. Создалось ощущение, что кухня и персонал работают в режиме «расслабленного расписания», что неприемлемо для заведения такого уровня. Цена vs. качество: 1/10. Счёт за ужин на двоих оказался сопоставим с посещением мишленовского ресторана, но ни вкус, ни сервис даже близко не соответствовали этой планке. За те же деньги в городе есть десятки мест, где за ужином вы получаете не только идеально приготовленные блюда, но и внимательное отношение, и атмосферу, которая оправдывает стоимость. Здесь же платишь не за опыт, а за интерьер и громкое имя. Итог: Парк - пример того, как формальное следование «премиум-формату» (дорогая мебель, модное меню) убивает суть. Если вы цените именно вкус и сервис, а не возможность выложить в соцсети фото интерьера, — это место вас разочарует. Вероятно, не вернемся и не советуем тратить здесь деньги, пока ресторан не пересмотрит свои приоритеты.
Екатерина Др
14 июля 2025
Если хочется отличного сервиса и приятной обстановки, то ресторан The Парк то, что вам нужно. По поводу кухни - на 95% блюда вкусные. Почему так?Бывают периоды, когда вообще все отлично, никаких замечаний. А изредка бывают и не совсем удачные вариации блюд . Но это очень редко бывает. К чести заведения, клиентов слышат. Считаю это естественными рабочими моментами. Ресторану уже 10 лет, и он отлично держит планку качества и репутации - вкусно, красиво, чисто, замечательный персонал. Так держать )
Liddy
12 апреля 2025
Посещали с мужем данное заведение в честь его дня рождения. Забронировала заранее, проговорила момент поздравления с праздником, выбрала даже конкретный десерт для поздравления (!). Мы оговорили с администратором в момент брони, что поздравление хотелось бы после того, как мы сделаем заказ. То есть, в момент ожидания, тк мы в этом заведении впервые, предупредила сразу, чтобы самой не отходить от столика. В итоге мы уже и блюда подождали, и покушали (было в принципе вкусно), а поздравления все нет. Когда просили счет, уточнили насчет скидки ко дню рождения (тк я при звонке уточняла специально) и стало понятно, что официант была не в курсе: ни про именинника, ни про поздравление. Девушка не виновата, что ей не передали информацию, это недоработка администратора. Нам упаковали десерт с собой, сделали скидку, за это спасибо, но перед мужем было неудобно. Повторюсь, заранее звонила, обговаривала) Такие моменты нужно обязательно фиксировать и передавать официанту столика. Неприятная и неловкая ситуация перед мужем, благо он у меня понимающий. Но все равно не красиво
Маргарита Федотова
28 сентября 2024
Прекрасное место! Очень уютно, шикарная веранда! Вежливый и грамотный персонал! Спасибо повару за прекрасные блюда!!! Самые вкусные и бесподобный из всех, что мне доводилось пробовать !!! Если буду в этих краях ещё, то я точно знаю где остановиться перекусить или привезти друзей вкусно покушать!!!! Рядом Раменский парк, площадь Победы, озеро! Великолепно! Процветания вам!!!!
Катерина Г.
10 декабря 2024
Честно, не понимаю восторженных отзывов об этом месте. Первый раз заехала сюда на ужин год назад и уже разочаровалась. Официанты медленные и грустные, работают так, словно у них забрали паспорта и держат в плену. Ожидание блюд долгое. Сами блюда посредственные. Я искала заведение именно с такой ценовой категорией на еду, в надежде, что вкус представленных блюд меня приятно порадует. Возможно, любители этого места не пробовали другой кухни или не посещали рестораны в Москве (или соседнем городе). В ином случае, я не могу объяснить, как роллы, сбежавшие из 2009 года, получают такие восторженные отзывы. Внутри заведения очень тихо и темно. Перед подачей горячего, официант решил приборы нам не менять. После нашей просьбы о замене приборов- старые забрали, но новые так и не принесли 😁 Очень рекомендую заведению пересмотреть подачу. Сейчас она выглядит, прошу прощения, «колхозно». Возможно также стоит тщательнее выбирать официантов.
Зуля Гапурова
12 февраля 2025
Ресторан на хорошую 4! Еда нормальная, интерьер приятный, обслуживание хорошее. Для деловой встречи или обычного ужина подойдёт. Ценник на блюда и коктейли считаю завышенным. Даже пицца стоит на 400-500 рублей дороже чем в других ресторанах.
Олька Соколова
6 октября 2024
Нормальное кафе для города. Не сказать, что я привереда, но мне не понравилось: недоготовленное ризотто сильно альденье. Не понравилось, что темно, не понравилось, что стол качался около бара. В целом пицца понравилась и лазанья тоже. Цена высокая, но сервис и время ожидания все скрасили. Спасибо, но наверное визит не повторим...
Алексей Тихонов
14 октября 2024
Рекомендовал это заведение хороший знакомый. как интересное и стильное место. Для Раменского это редкость Заехали просто попить кофе. Место тихое, красивое. Внутри приятная музыка, приглушенный свет, низкие потолки и продуваемые стеклопакеты. Задача максимально простая - два кофе, тирамису, Анна Павлова (это десерт так называется). Но сумели таки испортить настроение, нахамив моему ребенку. Принимают заказ, потом начинаются офигительные истории. Этого десерта нет, другого тоже оказывается нет… как будто это сразу было непонятно. Лично мне тут не понравилось. Приду ли сюда еще когда нибудь? Нет!