Парк

Светлана Незнаю
20 августа 2021
Широкий ассортимент , приятные цены , помощь в выборе
21 мая 2021
Покупал планшет. Коробка распечатана без меня. В разделе заметки чужая не моя заметка. Задняя крышка выгоревшая. Олеофобное покрытие уже не ного стертое. На экране наклейка магазина, что бы не подменили при осмотре. Мне продали витринный образец простоявший на солнце в Ялте (везли оттуда) примерно год. При этом не предупредили что с витрины, батарея изношена. Продавец Сергей некомпетентен. На витринный образец нормальные продавцы дают скидку, а здесь такие жадные, что даже не заткнулись об этом. Это моя последняя покупка в магазине парк мобиле. Буду всем рассказывать и отговаривать иметь с ним дело. Продавцы - малообразованные, малокультурные дети. Тьфу!
Наташа
9 февраля 2020
Большой выбор не дорого можно выбрать на любой вкус ,персонал вежливые ребята все помогут раскажут порекомендуют объяснят в целом все харашо!
Stefanets Aleksey
24 июля 2019
Отличный магазин. Ассортимент большой, коллектив бодрый и опытный.
анна бернякова
5 марта 2020
Отличные компетентные продавцы,хороший выбор телефонов и других девайсов
Севильчик Шихбадинова
19 июля 2021
Очень крутой персонал, профи своего дела) широкий ассортимент и удобное расположение салона, приятно удивлена ценами) за техникой только сюда)
Ми
6 мая 2021
Магазин мелкой электроники, телефоны, смартфоны, колонки, наушники и всякое такое. Так же можно подключить сим-карты местных Крымских операторов. Персонал вежливый, внимательный. Всё подскажут и покажут без проблем. Можно оплатить мобильную связь через терминал но с комиссией.
Луиза Малышенко
2 июня 2020
Широкий ассортимент, приветливый персонал,готовый помочь в выборе,приемлемые цены
Владислав Б.
26 июля 2019
Лучший магазин мобильной техники на всем черноморском побережье и в Феодосий .Большой асортимет гаджетов и аксесуаров опытние сотрудники чистый и светлый магазин
Андрей Саныч
18 марта 2021
Отвратительное обслуживание. При покупке телефона навязывают платные программы. Просят деньги при вводе аккаунта для плей маркета. Хотя везде эта функция бесплатная. Одним словом не хорошие люди
Виктория Моисеенко
15 июля 2019
Хороший выбор, отзывчивый персонал
Влад Б.
1 июля 2019
Большой осортимент товаров .Приятные сотрудники лояльная система скидок и бонусов
andruha501183
13 марта 2019
В ноябре хотел купить телефон xiomi note 5, цена была12999, передумал, потом ходил на чёрную пятницу, ничего не изменилось, потом на новогодние скидки и опять таки цена со скидкой была такая же, как и в ноябре без скидок, дурят народ а мы ведемся)))
Олег Б.
17 ноября 2019
В магазине хорошие скидки,отзывчивые продавцы,всегда вежливые,помогут с выбором,всегда опрятно выглядят
grand-mix
12 августа 2020
Похоже на М-видео, Эльдорадо и т.п прочую шалупонь. Какие-то виртуальные балы, которые вот-вот сгорят, но воспользоваться ими не всегда получается. Купите у нас то же самое, что и везде, только с бонусной картой и немного дороже, а везде, получается, и без карты дешевле. Зато поставим вам антивирус!!! Антивииирус!!
Мария
29 ноября 2019
Быстро приезжает заказ. Отзывчивые консультанты . Удобное расположение
Игорь
23 марта 2020
как и любая сеть - навязчивые продавцы, впаривают все что не нужно, очень бесит - ты приходишь за одним а тебя начинают уговаривать на то что им выгоднее. Перестал из за этого полностью туда ходить
Марьяна Л.
7 января 2021
Только негативные впечатления от магазина. Излишне навязчивый персонал, цель которого напарить тебе кучу ненужных приблуд за кучу денег. Пришла за симкой, в итоге пришлось пол часа выслушивать прилипалу - консультанта, который мне и чехлы показал и стекло на телефон предложил, при том что стекло у меня и так было, на что конс начал якобы "проверять" и ковырять установленное ранее стекло пальцем. Улыбаться будут до момента, когда нужно получить деньги, после - могут и на три буквы послать. Крайне не рекомендую никому
Дмитрий Марченко
19 сентября 2021
Хорошый магазин электроники,на многие товары цены ниже чем в интернете,
Вера Петровская
19 января 2020
Не понравились, мало инфо за мои деньги. Обращаюсь к руководству данной компании. Если вы устанавливаете платный сервис Прошу Вас дать достаточно инфо для персонала. Ведь мы платим деньги за это. Не советую ,потому что все очень дорого. А качество работы плохое. Скачал программу с нета с тебя деньги.
Юнона П.
21 августа 2019
Приятные цены, система скидок. Хорошо и быстро консультируют
Оля-ля
17 сентября 2019
Внимательный персонал, быстрое обслуживание.
Александра Кузнецова
6 сентября 2021
Мы там купили чехол. Качество оставляет желать лучшего, стоил 600 рублей, в итоге потом мы за 300 взяли в другом месте.
Ирина Ткаченко
21 февраля 2022
Очень расстроена покупкой в этом магазине, 20 февраля 2022 года комне около 20 00, приехала полиция, якобы я сегодня украла у них телефон, в это день я была дома, а телефон у них покупа второго числа, когда покупала у них товар они были какие-то все перепуганные наверно стажеры, в итоге деньги с карты они не получили, в банке сказали деньги при сбои системы ушли на другой счет, по заявлению деньги мне вернут,интересно спустя 18 дней кинулись обвинять в краже, телефон вам верну в ближайшее время, так как больше у вас покупать ни чего не буду, и внимательно смотрите в какие коробки ложите телефон, коробка от другова смартфона
Наталья Ельяшевич
29 февраля 2020
Хорошее обслуживание,скидки и знающии персонал своё дело.
Наташа К.
18 июля 2019
Купила сыну телефон самсунг, очень довольна устройством и работой консультанта
5 августа 2020
Хороший ассортимент,скидки и цены радуют.Вежливый персонал.
Игорь Волков
25 апреля 2021
До того как стать пользователем Apple всегда покупал в этом магазине. Реальные эксперты в своей сфере. Умеют выявить реальную потребность.
M
Mila M
6 марта 2020
Приветливые, доброжелательные,знающие продавцы и коллектив.
aibon82
1 апреля 2020
Хороший магазин. Приятно когда работают профессионалы.
Анатолий Шевцов
18 июля 2021
Цены сильно завышены не рекомендую
Александр Яковенко
22 мая 2019
Очень хороший магазин электронной техники. Адекватные цены и качественная продукция!
Исмаил Мензатов
14 декабря 2018
Уволить некоторых работников. На словах рассказывают красиво а на деле обманывают на каждом шагу
21 июля 2021
Отличный магазин, работают профессионалы очень хороший сервис
Ecologer
24 сентября 2019
Магазин с большим выбором аксессуаров. Цены высокие, сервис хороший - грамотные продавцы.
Владимир Краснов
22 августа 2021
3 года назад купил0смартфон. Чехол износился. Единственная претензия!!
Павел Ковалёв
1 сентября 2019
Класс. Очень нравится магазин. Персонал соответствует. Хожу в маг с удовольствием.
наталья г.
9 июня 2019
Хорошая команда,всегда подскажут,помогут,посоветуют!!!огромное спасибо!!!
Вера Шахнина
27 февраля 2020
Близко от дома . Приятное обслуживание. Покупаю здесь ВСЁ для телефона .И телефон....
Первый Второй
29 августа 2019
Отличный персонал. Широкий ассортимент товаров.
Анвар Раджабов
17 мая 2021
Очень хороший магазин, доброжелательный персонал!
Игорь Сенченко
29 августа 2020
Скидки,парковка,хороший персонал
Андрей
17 апреля 2020
Низкая цена на планет, быстрая доставка. Хороше обслуживание в магпзине
Давуд Сулейманов
6 августа 2019
Магазин отличный цены супер
Николай Колюня
2 декабря 2019
Хороший магазин и приятные консультации.
Александр Каринский
9 марта 2019
Не плохой магазин электроники и гаджетов но в других по дешевле
Александр Пукивский
1 декабря 2019
Не плохой магазин выбора много и персонал отзывчивый
Куку
30 сентября 2021
Цены как и везде, +- 1000р., ничего интересного.
13 марта 2020
цены значительно завышены, персонал хороший
Беркут 96
15 апреля 2021
Удобно,быстро и качественно.Пользуюсь услугами этого магазина уже давно,всё о.к.