Парк

Танюша
22 февраля 2024
Покупали дочке сигвей в данном магазине, спрашивала есть ли поддержка сервисного обслуживания,сказали всё есть и ремонт и обслуживание,в итоге ,когда понадобилось заменить коленные подушки,они сказали чтоб сами искали запчасти и кто сделает
Владимир
9 марта 2024
Приходите вам всегда рады. Помогут подобрать устройство, аксессуары, перенести данные. Можно прямо забрать телефон готовый к работе. Ребята стараются
Алексей Мельников
14 ноября 2023
Уникальное сочетание непрофессионализма и дилетанства. Судьбу телефона, сломавшегося на 5 день, после сдачи по гарантии выяснить невозможно. Продавец в магазине блеет что ничего не известно, сервис магазина не может найти где телефон и что с ним. После розыска с собаками выясняется что его отправили на материк и ждать 45 дней. При попытке получить временную замену согласно закона о защите прав потребителей-отказ. Написал заявление на получение подменного телефона- вообще сказочное поведение персонала - подписи о приеме заявления не дают, телефонов вышестоящего руководства не дают, телефонов юриста предприятия не дают. Я, конечно, потратив полчаса своего времени все нашел. Информация для владельцев - вы могли одним звонком решить вопрос, однако при таком подходе к клиентам у вас реально будут прямые потери измеряться десятками тысяч, а непрямые после таких отзывов могут и за сотню выйти
Vadim Yan
14 января 2023
Хороший магазин, ребята молодцы, видно что недавно работают, но старались очень сильно, всё сделали быстро, хорошо объяснили. Всю смену благодарю, не запомнил их по именам, был 12.01.23. Предлагаю руководству премировать их за старания. Купил симку.
Егор Лермонтов
4 сентября 2021
Здравствуйте, я купил два смартфона которые в течение первой недели начали сильно глючить а конкретно отключаются микрофоны на обоих телефонах, я приехал в тот же магазин к тому же продавцу Горбачёв С. Е. И он не принял ни какие меры!!! Теперь один телефон вообще не работает, а второй иногда отключае во время разговора микрофон!!!
оксана анаско
9 сентября 2019
Вежливые консультанты всегда подскажут и расскажут Вам о товаре. Цены доступные. Ассортимент меньше чем в других торговых точках, но всё равно есть из чего выбрать.
Ольга Долженкова
11 июня 2023
Если вы заехали в FM и вам не очень хочется ехать в центр города за аксессуаром для смартфона, или может вам нужен новый гаджет, то можете воспользоваться случаем и зайти в ПАРК. Сдесь вас встретят с улыбкой и постараются исполнить ваше желание. Приятных покупок.
916445 Куренной
22 ноября 2022
Покупаю в ПАРКЕ телефоны и себе и супруге. Обслуживание отличное . И порекомендуют ,и объяснят что лучше и почему. Молодцы , все на высоком уровне. Рекомендую.
Иван
10 февраля 2023
Цены на доп. услуги просто КОСМОС.Как они зарабатывают,я не знаю.Телефоны давным-давно никто в этих магазинах не покупает,а клеить защ.стекло на смартфон за 1100???
Сударь
21 ноября 2019
Купил там дочке планшет .. Самое интересное то , что товара нет на витрине, весть ассортимент товаров в в базе компьютера, садишься за комп и забываешь в поиске нужный товар.. Современное ноу-хау :) Советую!!!
Константин
26 июня 2022
Мало что там покупал, пару раз обращался по поводу чехла для моего телефона, но приятно был удивлён, покупаем чехол получаем чистку телефона бесплатно!
Айше Каракурсакова
11 февраля 2022
Вежливый персонал, помощь в выборе. Хороший ассортимент.
Alexander Sidorov
3 декабря 2021
Дикий вопиющий непрофессионализм продавцов. пришел за конкретным телефоном. цена устроила. Посмотрел. Терпеливо слушал стажера про "достоинства" телефона (самая бюджетная модель), как будто я сам не знаю и не хватило ума изучить вопрос. Задача продавцов была просто показать мне телефон, проверить его работоспособность и выдать чек - больше ничего. И они с ней не справились. Когда стали готовить чек - оказалось, что телефон дороже на 1000, чем на витрине. Меня стали убеждать, что мне об этом уже сказали (хотя на учете в ПНД я не состою). Короче я развернулся и ушел. Потому как почуял прям не ладное. Скорее всего парни по умолчанию, не предупреждая меня хотели продать мне доп. гарантию на 3 года, потому как в и-нете цена на телефон на 200 рублей дешевле, чем ценник у них в магазе. И еще был знак, которому я только потом придал значение- параллельно со мной с другим продавцом ругалась пара, видимо, взявшая в кредит телефон о каких-то диких процентах, о которых их никто не предупреждал при покупке, и их также убеждали в обратном. Ну да ладно. видать нет будущего у торговли в живых магазинах.
Лили
22 декабря 2023
Нормальные люди, адекватные цены, вобщем всё просто,приносите деньги и товар ваш, ничего особенного, однообразно с другими магазинами
Татьяна Тетерятникова
10 апреля 2023
Очень уютно и комфортно. Много полезных товаров.
Александра
21 мая 2020
Очень завышают цены. Можно найти в других местах значительно дешевле
S
shany carmel
3 мая 2022
Очень обходительные менеджеры, сами предложили аукционный чехол, хотя могли втбхать дорогой, спасибо!
Nikolas
5 сентября 2019
Хороший, уютный магазин! Персонал - приятный и внимательный. Ценник нормальный на аксессуары.
Ольга Ермакова
28 октября 2022
При покупке старт пакета нарвалась на плохого и хорошего продавца, но в итоге помогли установить и настроить симку
коля татарин
25 сентября 2024
Всё хорошо Есть к чему стремиться
СМЕРШ
5 июня 2020
Малый выбор в самом магазине всё остальное под заказ даже смешно!
Дима Сташук
5 июля 2022
Был там года 4 назад,что ободрали меня как липку,за наклейку защитного стекла, ушел оттуда в сомнениях,что вернусь и так и не вернулся)
Татьяна Волженина
18 апреля 2021
Помощь в выборе. Интересная система скидок.
Андрей
22 марта 2021
В целом не плохой магазин.
Eigengrau
2 февраля 2022
Отличный салон парка, Спс консультантом ребята топ.
Михаил Богомазов
25 июля 2024
Класс. Рекомендую 👍
Николай Антонович
14 февраля 2023
Хороший магазин
Руслан
17 июля 2019
Цены космические, выбор не особо большой.
алексей петров
20 сентября 2023
Парк хороший, нормальная
Владислав Халилеев
4 августа 2024
Самая дорогая сеть в Крыму, товар серый.
Наталья Nataly
23 февраля 2021
Космические цены.
Тихонюк Виктория
29 декабря 2023
ну скажем очень прикольный магазин электроники
Алексей Извеков
19 апреля 2019
Небольшой магазинчик в большом ТЦ. Нашёл нужные вещи.
16 августа 2020
Есть что выбрать и преобрести.
Dmitrii Salikov
10 августа 2021
Маленький выбор
Роман Бабий
31 марта 2021
Покупал чехол для телефона. Доволен.
Николай Н.
19 июня 2023
Отличный магазин рекомендую
Влад Д.
23 января 2023
Пытаются втюхать все что подороже
саня саня
26 февраля 2020
очень хороший и внимательный персонал все ок
Сергей Вяткин
10 мая 2021
Все дроже на 1-2 тысячи, чем в интернет магазинах
Алексей
20 апреля 2020
Так то все нормально , но цены высокие ((
Mercedes Innovations
22 ноября 2019
СЕть магазинов мобильных телефонов с приятными ценами
Андрей Соломин
1 июля 2020
Нормальный магазин.
Гузель Мухсинова
9 сентября 2020
отличный магазин, купила телефон, уже 5 лет пользуюсь.