Park47 Mini

Меню

Екатерина Т.
Прекрасная, невероятно стильная маленькая кофейня с очень вкусным кофе и десертами (впрочем, есть не только десерты). Очень рады, что у нас в районе открылось такое чудесное место! Замечательным бариста отдельное спасибо не только за кофе, но и за отличное настроение на весь день! :)
Максим
Лучшая кофейня на районе. Оригинальная, стильная, с большим ассортиментом напитков и десертов. Все очень вкусно. Любимая кофейня. Всё тут прекрасно! И да, здесь знают как сделать классный фильтр кофе! И не только!!! Всем рекомендую. 👍
Irina O
Прекрасное, идеальный кофе! Как же сложно в городе найти хороший кофе. Огромное спасибо Инге за эту чудесную чашку.
Дмитрий Кудряшов
Попробовал капучино, яркий насыщенный вкус. Мало горечи. Атмосфера уютная, все понравилось. Рад, что появилось такое место притяжения на районе
zhenya
Кофеман 4 уровня
всем привет! вау! вот это конечно прекрасно иметь возможность вкусно попить спешалти кофеёк на новаторской ;) ребята молодцы ! супер прекрасные они , рекомендую ! // БАРИСТА МИТА САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ! ПРОФЕССИОНАЛ ;) и САМАЯ КРУТАЯ !
Дмитрий Меркин
Кофеман 6 уровня
Park47 - с огромным отрывом две лучшие кофейни в Обручевском. Варят на Силки Драм, всегда отличный фильтр, иногда бывает редкое зерно. Кофе на уровне лучших кофеен центра. Десерты тоже на уровне, черничный пирог нежнейший
Александра Г
Новая отличная кофейня на районе с безумно классным кофе с нужной для спешалти сортов кислинкой, хорошим персоналом и стильным интерьером.
Alena B.
Отличное место! Если вы любите specialty coffee, то вам обязательно стоит посетить данное место)
Лина В.
Мой фаворит Park47❤️ . Лучший кофе , вафли с лососем это 🔥🔥🔥нужно попробовать всем ! Стильное место в нашем районе .
Inga Masliy
Прекрасная локальная кофейня с великолепной выпечкой и необычным кофе. Обязательна к посещению!
Александр К.
Атмосферно. Очень достойный кофе. Рекомендую
Александра Абашина
Уютное место с вкусными круассанами и кофе. Удачи в развитии, буду ходить сюда перед работой :)
Via B.
Кофеман 3 уровня
Отличный кофе, супер приветливые бариста! Забежать за кофе — идеально.
Naum Bartovich Mokin
Вкусный эспрессо