Испытали разочарование. Отдали за билеты на 2-х взрослых и ребенка - 1900р. Это не просто дорого, а дорого безумно за то, что там находится. Для сравнения в парк Львов за ту же компанию мы заплатили всего на 600р. больше, хотя сравнивать эти два места никак нельзя даже близко. Ни по сервису, ни по наполнению, ни по площади (парк Львов 30 гектар).
В парке миниатюр есть миниатюры известных зданий и мест Крыма, скульптуры сказочных героев и мини-зоопарк.
Так вот, миниатюры старые и грязные, частично разрушенные. Даже то, что не стоит никаких денег - уборка от пыли, листьев и улиток - не сделано. Хотя при такой стоимости билета состояние парка должно быть идеальным, уж как минимум можно было обновить хотя бы пару самых разрушенных моделей и поддерживать чистоту экспозиции.
Если бы стоило дешевле раза в 3, то была бы еще понятна такая запущенность, а так - нет. Ощущение как будто обманули.
Скульптуры мульт персонажей очень посредственные, обычно такое размещают в бесплатных парках для детей. Платить за такое странно.
Животные: содержатся в ужасных условиях. Клетки грязные. А, например, еноты сидели на жаре без капли воды - с пустой миской. Не знаю сколько они уже так сидели до нас, мы попросили дать им воды. Это уже жестокость. Страшная вонь стоит, дети правда терпят и кормят кроликов листочками, а нам пришлось отойти подальше и ждать ребенка. В общем, стоимость билета завышена, парк нужно приводить в порядок, за животными начать следить и часть из них убрать, оставить только тех, кто гуляет на воле, а не сидит, как в тюрьме.
Сегодня побывали в этом парке. Миниатюры и фигуры мульт персонажей порадовали. НО потом мы попали в "зоопарк". Измученные и изнуренные животные, грязные вальеры. Больше всего не повезло енотам полускунам, носухам, лисам и енотовидным собакам, которые находятся все в одном углу. У енотов нет воды поиграть, лисы ужасно худые, носухи и собаки запуганные. Кукурузные палочки, которые там продают, они не едят, отворачиваются. Им нужны свежие овощи и фрукты!!!! В вальерах им нечем играть, негде полазить. Они пытаются сбежать, прокопав ямку, но снизу сетка.... Картина ужасающая. Куда смотрят надлежащие органы, ведь контактные зоопарки запретили!!! Администрация и владельцы, если вы хотите наживаться на бедных животных, так создайте им условия! Вместо палочек кукурузных продавайте свежие овощи и фрукты в нарезке, как это делали в более менее нормальных зоопарках!!! Цена за билет 700р, если вы хотите увидеть измученных животных, то вам в это место.
Интересное и необычное место. Много познавательной информации. Цена билета не так высока, а эмоций масса. Множество героев мультиков и минизоопарк. Есть что посмотреть однозначно. Советуем.
Сегодня в Евпатории посетили парк Крым в миниатюре, есть там маленький зоопарк и большие фигуры из детских мультиков. Детям там очень нравится. Животных можно ПОГЛАДИТЬ, покормить. Но больше всего вызывают восторг мультяшные фигуры, с которыми фотографируются и дети, и взрослые.
Сюда бы добавить экскурсовода, который бы еще рассказал про здания, которые есть в парке и можно было бы не ездить по всему Крыму к этим зданиям. Рекомендую прежде чем ездить по Крыму посмотреть парк, выбрать для себя значимые объекты и уже потом строить экскурсионный маршрут.
Идея хорошая, но испорчена жадностью владельцев. 1000 взрослый билет. За эти деньги на своей машине можно объехать половину из того ,что представлено в миниатюрах. Наплыва посетителей не наблюдается.
Место отличное, много аттракционов и забегаловок. Больше всего понравился аттракцион бустер и корабль. В забеголовках дёшево и вкусно, правда картой не расплатиться. Всем советую
Красиво и познавательно, есть мини зоопарк. Экскурсовод бесплатно. Батут и растровые фигуры из мультфильмов. Всё входит в стоимость билета на посещение
Музей - под открытым небом - часть с миниатюрами интересная; есть ещё часть с фигурами - героями мультфильмов - фигуры многие требуют ремонта, некоторые не очень похожи на оригинал))) Есть несколько батутов для детей. Вопрос вызывает зоопарк 🤦🏼♀️ Зверей всегда жалко - условия у них отвратительные..
Понравился контактный зоопарк, потеряли счет времени, когда там были. У смотрителя за животными можно купить корм, 50 руб. А экспонаты миниатюр не произвели впечатления. Тематический парк с героями мультфильмов понравился, есть батуты. У клетки с фазаном сидит несчастный котик, а покормить нечем было. Это был единственный момент, когда было грустно. Планируем еще раз сходить!
Очень интересное место. Включает в себя Крым в миниатюре, скульптуры мультяшных героев и минизоопарк. Зоопарк, конечно, оставляет желать лучшего, животные содержатся в маленьких загонах. Но, тем не менее, рекомендую посетить данный парк.
Было интересно посмотреть макеты исторических зданий, ребёнок сфотографировал я со всеми мультяшными персонажами, зоопарк так себе, но в любом случае ребёнок был доволен. Есть ещё батуты для детей.
Очень классный парк, три зоны: зона с миниатюрными достопримечательностями Крыма, вторая зона с мультгероями и третья-зоопарк мини, зверей можно кормить
Очень интересно посмотреть на достопримечательности Крыма собранные в одном месте, помимо этого в стоимость входит ещё небольшой зоопарк, мультгерои и батуты для детей
Не плохое место для прогулки детей. Аттракционов не так и много, и часть из них уже старые, но видно что следят и развиваются, из больших плюсов это много свободной территории, много лавочек, все чисто и уложено плиткой.
Самая классная достопримечательность после дельфинария конечно. И экскурсия по Крыму и статуи мультгероев и контактный зоопарк. И даже батут для детей. Что может быть лучше?...
Очень много экспонатов, также много мульт фигур, ребенок был в восторге. Так же в стоимость билета входит помещение мини зоопарка и бесплатные спортивные батуты для детей.
Очень замечательное место.
Можно увидеть все достопримечательности в миниатюре.
Поразили здания, которые видел воочию, но не представлял, насколько они огромные целиком.
Парк не очень, на момент нашего пробывания было очень грязно.Можно походить посмотреть экспозиции, но без экскурсовода это бессмысленно. Так же имеется мини зоопарк там: птицы,лошади,козочки,свиньи,еноты. Их можно покормить. Но несмотря на это все из этих вальеров доносился неприятный запах.
Парк классный, там интересно будет и взрослому и ребенку, миниатюры крымских достопримечательностей, мультгерои и герои сказок, мини зоопарк, с возможностью покормить зверей! Единственное цена😨, но думаю она оправдана тем, что содержать это все в хорошем состоянии не дёшево)
Первый раз была в этом парке, было интересно освежить в памяти информацию по достопримечательностям. А потом ещё и увидеть вживую ту часть, что в Евпатории. Для маленьких есть батуты и ростовые фигуры из мультиков
Очень классно придумали и воплотили идею открыть парк миниатюр. Можно посмотреть и ознакомиться с тем что есть в Крыму)) но рассмотреть это всё со всех сторон 👍замечательное место
Очень интересно сначала послушать экскурсовода а потом погулять самому, пофоткать миниатюры. Есть небольшой зоопарк и большие сказочные герои. Если с вами детки то им тоже понравится. Можно купить там недорого корм и покормить животных. Один черный козел ходил за мной по кругу (у козлов там большой вольер) есть олени, козлы, кролики, свинки, ослик, пони, дикобразы, выдры, петухи куропатки орлы и еще куча птиц и еще каких-то зверюшек.
Не стоит своих денег (взрослый билет 700 руб, детский 500 руб). Совсем маленькая экспозиция крымских достопримечательностей, несколько батутов для детей, мини-зоопарк и фигуры мультяшных героев.
Хотелось бы видеть Крым в миниатюре не разбросанными по площадке достопримечательностями, а собранными территориально в форме полуострова. Но в целом занимательно. Дети в восторге от зоопарка!!!
01 августа 2021 цена билета взрослый 700руб ,детский с 3 лет 500руб. ни льгот,ни скидок. Уже неприятненько))дальше-больше...вся выставка Крым в миниатюре в ужасно неухоженном состоянии,на большинстве экспозиций:,листва,птичье г#вно,перья,грязь,фигуры поломаны и прочее. Идея хорошая,по факту...не стоит посещения. Единственное,что "вытягивает"этот комплекст-минизоопарк,если закрыть глаза на то,как животным плохо в тесных клетках(
Ребята, опомнитесь, парк пустой, а почему? Цена взрослого билета 1000₽, детского 700₽!!!
Посетители увидев такой ценник разворачиваются и уходят в недоумении...
Не пойму за ,что такие деньги берут, территория не ухоженная, грязная, зверей мало (козы, кролики, голуби - ими никого не удивишь). После Бахчисарая хотелось подойти в кассу и попросить вернуть деньги, развлечение максимум на 15 мин(( даже ребенок не захотел по 2му кругу пройтись. уважаемые руководители, вы когда цену предлагаете, пройдитесь как клиент и подумайте, стоит ли данный парк, по сравнению с вашими другими парками таких денег.200 руб красная цена... Очень жаль потраченных денег....
Реальность не оправдала ожидания.
Цена немалая для такого парка.
Внутри нет возможности приобрести воду.
Миниатюры зданий уже выгоревшие, покрыты грязью, улитками, многие поломаны.
Мульт- фигуры сделаны разнообразные, на разный возраст детей. Но также выглядят запущено.
Зоопарк - это прямо боль. Очень грязные животные, измученные.
Общее впечатление - неопрятный, неаккуратный парк, безпризорный какой-то.