Попал в период окончания соvid 19, мне понравилось, ребёнок был доволен автодромом на велосипеде, для чего были дорожки со знаками дорожного движения и светофорами !
Цена неоправданно высока! По 600 р взрослый, 400 детский от 3 лет. Макеты в ужасном состоянии, за ними не следят, не моют и не убирают. Фигурки из мультфильмов интереснее Крыма в миниатюре! В эту стоимость ещё и минизоопарк входит: бедные полудохлые животные, спящие в клетках, рядом стоят миски со зловонной тухлой едой. Разделили бы зоопарк и парк, было бы лучше! Но цена на парк не более 200 р!
Очень интересно и реалистично. Жаль только, что ни у каждой миниатюры написано, где оригинал находится в Крыме. Детям помладше понравятся мультяшные фигурки и бесплатный батут)
Хороший парк. Конечно не такой большой как в Бахчисарае, но всё же авторы постарались. Покупая билет в парк, вы автоматически можете посетить соседствующий зоопарк. Ребёнок был от него в восторге! Рекомендую!
Бедные животные! Ладно свиньи и козы с курами. Но носухи, лиса, енотовидные собаки сидят в узких клетках в своих фекалиях, без воды в 30 градусную жару. Как так можно издеваться над дикими животными. Они даже корм не берут! Ну и чего сдохнут, новых поймают. А шли смотреть на миниатюры, в результате уехали и не по пошли ни в какие музеи, настроение испорчено!
Любопытно, но не более. В Бахчисарае сделано как-то более затейливо. Состояние некоторых миниатюр не очень хорошее. Плюсом можно отметить то, что на один билет попадаешь ещё и в парк скульптур мультгероев и в небольшой зоопарк.
Животные в ужасном состоянии. Лежал ослик в судорогах, его кусала стая Комаров. Там Продает корм для животных мальчик второклассник, якобы помогает дедушке, хотя его даже на горизонте не было видно. Попить у животных было нечего, у енотика полоскуна клетка меньше метра, везде валяются фекалии животных, все голодные и с грустными глазами, измученные.
Интересно увидеть все то, что ты видел вживую, перед собой, как на ладони. Гид рассказывал живо и интересно, фото получились очень хорошие. Жаль только надписей на них не видно, а где что - уже забыли...
Лилия Р.
1 августа 2021
Сам по себе парк как парк миниатюр своих 700 руб на взрослого не стоит . Его спасает мини зоопарк и животные, которых всего за 50 руб можно кормить.
ИрДол
15 августа 2020
Очень высокая цена. Зачем на территории огромные мультяшные герои, не понятно. Мало экспонатов. Зато есть мини зоопарк, дети там в основном были. Экспонаты в хорошем состоянии.
Цены на вход в парк необоснованно завышены. Как объяснили на входе, в стоимость входит услуга экскурсовода, который, в результате, рассказал о каждой достопримечательности ровно столько, сколько было написано на табличке возле каждого макета. Таким образом, надобности в услугах экскурсовода абсолютно нет.
Если говорить о контактном зоопарке, то были поражены грязью и вонью в вольерах. Животные голодные, грязные, некоторые в фикалиях. Нельзя так мучить животных.
Миниатюры особо не впечатлили, лучше съездить и посмотреть оригиналы. Ребёнку понравились скульптуры мультяшных персонажей. За зоопарк могу сказать одно, что на животных всем пофиг...
Ожидала большего. Многие макеты требуют ремонта, ребенок растоился, что самолеты в аэропорту были совсем уж обшарпанные, у одного не было одного двигателя, у другого оторван ряд иллюминаторов. Но если ни с чем не сравнивать (с европейскими аналогами), то зайти можно. Еще там же фигуры персонажей из мультфильмов, немного страшненькие, но тоже можно пофотографиоваться. Мини-зоопарк вызвал бесконечную жалость к животным. У нутрий водав корыте , где они купались, была грязнющая, красного цвета от плавающих в ней фекалий, у енота в клетке нет даже домика, тоько полка. Грустно.
Миниатюры сами по снье хороши. Но Ценник черезмнрно велик. 😏
НАТАЛЬЯ С
24 октября 2019
Мулиши достопримечательностей пора реставрировать, на мой взгляд. 2014 они на меня произвели впечатление, а сейчас не очень. Появились детские большие фигуры мультяшных героев, детям нравится, и несколько батудов. Еще дальше небольшой контактный зоопарк, где можно покормить оленей, коз и др.
Экспозиция замечательная. Невозможно было оторваться от осмотра макетов, сыну понравился зоопарк и фотографирования с персонажами мультиков. Минус системный—туалет крайне не ухоженный. Но есть надежда, что и это изменят к лучшему.
Отличный парк на территории которого есть не только маленьких копии зданий, но и статуи героев мультфильмов (Маша и Медведь, черепашки ниндзя, Вовка из тридевятого государства и многие другие), а самое интересное, что есть, так это контактный зоопарк.
Цена очень завышена, впрочем , как у всех "новорусских" музеев.
Зайти и сфотографироваться за 10 минут, заплатить с ребенком 1000, мне показалось дорого. А экскурсовода не было. Вернее они были, но не всем. Экскурсии короткие можно было бы устроить.
Можно гулять целый день. У нас было мало времени, мы пару часов там были. Там и животных можно с рук кормить, и фигуры детских персонажей с мультиков много. Но надо с собой брать попить и что то перекусить, если на целый день.
Очень интересно посетить с детьми, есть контактный зоопарк, фигуры мультяшек, батуты, интересные макеты достопримечательностей Крыма. Без ограничения по времени. Дороговато...