Парк кузнецов

Александр Соболев
17 августа 2025
Знают своё дело! Директор очень приятный тактичный внимательный. Команда сплоченная, кузнец - профи из Питера. Секретарь подарила фиалку. Наш заказ ещё в процессе, на данный момент довольны. Рекомендую!
Борис Анатольевич Черных
28 января 2025
Много красивых изделий, выполняются заказы по индивидуальным размерам и эскизам. Вежливость и индивидуальный подход.
Николай Савельев
3 декабря 2020
Спасибо мастерской «Стэл» за быстрое выполнение проекта. Заказывали кованые лестницы на улицу и в дом. Все было сделано в соответствии с обещаниями! Очень понравился замерщик, грамотно и тщательно проработал все варианты, словно делал эту красоту себе в дом. Очень порадовало) Услышал наши пожелания. И спасибо работникам цеха, все стало ровно, как паззл, а главное, очень качественно.
Василий Северинов
18 декабря 2023
Очень красивая ковка, большой выбор, можно просто погулять посмотреть, в конторском здании считай музей, цены выше средних как и качество
А С
24 апреля 2023
Рекомендую к посещению. На мой взгляд, довольно разнообразный ассортимент. Мангалы, шампура, подсвечники, подставки для горшков с цветами и многое другое по приемлемым ценам.
Ирина Величко
28 марта 2024
Мы проезжали мимо несколько раз и любытство взяло верх. Здесь для прогулки есть лесопарковая зона, а сам парк Кузнецов это выставка-продажа изделий для дома и дачи. Уютные скамейки, качели, мангальные зоны и мн др
Дмитрий Рябченко
16 сентября 2022
Заказал сначало перила,потом зеркало и пуфик в стиль перил. Все очень качественно и аккуратно. Спасибо.
Ирина Внукова
21 октября 2022
Заказывали лестницу с перилами себе в дом,всем очень довольны,все очень доступно объяснили и подсказали👍
Александр Мозговенко
10 июля 2025
Не ожидал, очень красивые изделия.
GmiSteR
3 октября 2021
Отличные кованные изделия, не КИТАЙ. Покупал у них набор для камина на стойке кочерга совок итд, цена конечно кусается, но оно того стоит.
Дмитрий Олегович
27 июля 2024
Цена заоблочная , но есть красивые варианты
cool.logunovev
1 октября 2021
Заказывал тут основу под барную стойку, вышло очень дешего и приличного качества.
Марина Милешкина
3 августа 2023
Оо да .. для тех кто увлекается место интересное, сувениров много
Андрей Павлов
15 апреля 2025
Классное место, рекомендую
294758 Антипов
21 апреля 2025
Нормально
Павел Гунькин
17 апреля 2020
Делали лестницу на веранду, все четко, в срок
Илья Кузнецов
8 июля 2023
Неожиданные впечатления, много всего и разного. Есть чему удивиться!
Григорий Филимонов
4 октября 2024
Очень нравится
Сергей Демидов
7 декабря 2019
Выбора очень много. Готовые изделия дорогие дешевле самому приваривать и делать.
svetlanaustavitch
30 ноября 2024