Park master

Стас Ваньков
24 октября 2025
Отличный автоэлектрик. Дважды обращался с проблемой в работе сигнализации и он с успехом дважды эту проблему решал. При личном общении видно, что достаточно большой жизненный опыт, а именно знание большого кол-ва сигнализаций, логику и алгоритм их работы и программирования. Без труда диагностирует и устраняет неисправность. Стоимость работ вполне приемлемая. Работает с марками различных автомобилей. РЕКОМЕНДУЮ !!!
sergant5834
Мастера с золотыми руками, любят свое дело и делают все качественно и с душой, подсказали где улучшить и как улучшить,быстро и за приемлемую цену, рекомендую к посещению🔥🤝👍
Кирилл
23 мая 2025
Отличные мастера, сделали быстро, качественно, цена за проделанную работу, разумная! Остался всем доволен!)
Саша
Дамир мастер на все руки. Установил туманки на штатные места без всяких заморочек и все быстро! Посоветовал что сделать на будущее, чтобы автосвет был лучше. Рекомендую!
E
Eddy El coyote
13 февраля 2024
Отличный мастер! Проблему с сигналкой не могли не могли решить несколько сервисов. Справился здесь за 20 минут. Далековато расположен, но время окупается за счёт быстроты и качественной работы.
Артём Дарбаев
9 марта 2023
Только к этому специалисту обращаюсь по авто электрике!!! Причину выявляет безошибочно, всегда предлагает несколько вариантов решений! С полной ответственностью рекомендую!!!
Дмитрий Витальевич
23 октября 2023
Касательно ремонта делают на совесть. Порой из невозможного - врзможное. Цена-качество просто космос. Являюсь клиентом на протяжении 10 лет.