ПарХаус

Жанна Ш.
Очень уютное место для семейного отдыха! Очень понравился Шикарный тёплый бассейн, в котором не тесно плавать. Холодная купель после бани тоже очень в тему. Я впервые увидела такую систему очистки воды и воздуха! Не то, что в Минусинске, в Абакане такого нет! Кроме того- чистота пространства на уровне!!! Действительно Безопасно приходить с детьми. Хозяюшка Виктория всегда отзывчива. Спасибо за классное место для отдыха !
Евгений С.
Прекрасное место для семейного отдыха: чисто, уютно, теплый и прохладный бассейн, горячая сауна - мы все остались в восторге, зарядились энергией и хорошим настроением!!!
26 ноября 2025
Просторная двухэтажная сауна, на первом этаже прихожая/раздевалка для переодевания, большая комната со столом, кухонным уголком, в котором есть микроволновка, чайник, раковина, кружки. На против стола телевизор с акустической системой, караоке. На втором этаже расположен бассейн, туалетная комната и парилка. Вода в бассейне чистая, тёплая. Для тех кто морж)) есть маленький бассейн (1.5х1.5) с холодной водой, как в прорубе)). Единственный минус, во дворе нет отдельного входа в сауну, то есть идешь через хозяйский дом.
Пасека Солондаевых
Очень большая и чистая сауна. Были с подругами. Из бассейна не вылазили, вода теплая. Есть второй бассейн с холодной водой для любителей освежиться:) На первом этаже большой стол для общения. Еще есть теннисный стол, но до него мы не дошли:) Нам очень понравилось!:)
Валерия Емельянова
Первый раз побывали в вашей сауне.Остались в восторге! Очень приятные хозяева!👍🏼идут на встречу,приветливо встречают гостей. Красивый современный ремонт,очень чистый бассейн. Теперь только к вам!👍🏼👍🏼
Наталья
16 сентября 2025
Отличное место для отдыха! Есть всё: парилка, бассейн с теплой водой,с холодной водой, душ,туалет, кухня, огромный стол, диванчик, переодевалки, фен, караоке, тапочки. Все остались довольны! Рекомендую
Юлия Михайлова
3 ноября 2025
Сауна оставила самое лучшее впечатление! Очень чисто, уютно. Вода как парное молоко. Отличное место для семейного отдыха.
Алиса Долматова
16 апреля 2025
Место хорошее, отдохнуть самое то. Есть и место где можно переодеться, можно попариться в парилке, или облиться холодной водой. Но в большой бассейне (как по мне) слишком тёплая вода. А так неплохое место.
Полиночка:3
самый вайб когда облился холодной водой и прыгаешь в тёплый бассейн.. Но минус в том, что я не умею плавать в глубоких местах, и держусь у бортиков :_) ( про это я не имею ввиду что бассейн слишком глубокий)
722498 кочмин
16 декабря 2024
Не сауна, а пушка среди саун. Во всех пониманиях. Отдыхали с семьей, всем очень сильно понравилось. Вообщем теперь ходим постоянно с друзьями и коллегами.
Алексей Худяков
25 мая 2025
Уютно просторно чисто хорошая парилка два бассейна
Владимир Кочмин
Всё супер 👍