Parking

Sergey D.
17 декабря 2025
Единственное место в парке, где можно перекусить, погреться, покататься на коньках, из еды хот доги не советую, будете давится резиновой булкой, лучше наггетсы и картофель фри, достойного качества напитки облепиховый чай например. В целом неплохо для места, в котором нет конкуренции.
Ирина Витальевна
Катались на лыжах, цена отличная. И персонал очень вежливый. Нам понравилось. А также они катают на банане. Что очень неожиданно для зимы 😀
Кристина Золотарева
1 апреля 2025
В данном заведении антисанитария, полная столы грязные, заведения грязное. Персонал грубый еда невкусная.
Алина Зыкова
22 июля 2024
Помимо проката здесь кафе. На карте как кафе не обозначается. Работают очень грубый персонал. Мы долго ждали человека чтобы заказать еды , в итоге чутка постучали по стойке , на нас наорали. Когда сказала «не надо кричать , мы вас просто пытались позвать» оффициантка начала закатывать глаза и продолжать неуважительно разговаривать
Елизавета Александровна
Сам каток хороший, есть коньки на прокат, специальные опоры для новичков, не знаю как кафе в этом же месте, но к катку и снаряжению вопросов нет, планировали в другое место, ехали из-за города, позвонили не было билетов 🤷, решили сюда, заранее оплатили, приехали ко времени, хотели вернуть один билет, нельзя, но бог с ним, нельзя и нельзя, 2 девушки очень приятные, записали все выдали коньки, но одна, демонстративно самоутверждается за счет посетителей " ты представляешь они оплатили 3 часа назад" "ты представляешь, мало того что пришли через три часа, так еще и билет хотели вернуть" "ты прелставляешь," говорит она это другим сотрудникам, мы приехали приятно закончить лень рождения и покататься, все мы были на коньках первый раз, и да, мы оплатили заранее, да приехали через 3 часа после оплаты, не понимаю иронии, это не запрещено, правила никакие не нарушает
Карина Миронова
4 октября 2025
дети хотели сходить в туалет,думали,что можно зайти. но выбежала одна из сотрудниц с тёмными волосами и сразу же начала кричать, "нельзя,вышли отсюда". мы спокойно ответили,что даже не знали и сотрудники мужчины вообще ничего не сказали. по итогу она так и продолжила повышать голос. думаю, она и послать на три буквы могла! можно было бы на спокойном тоне.
art ssd
29 октября 2022
Приятные цены и хороший выбор велосипедов, машин, но ремонт ряду великов не помешает.
дарья
22 июля 2024
Грубый персонал , кричит на поситителей и желание покупать что-то отпадает. Давно не видела такого
Даниил Агапов
14 апреля 2025
Когда пообщался с сотрудницей с темными волосами, появилось желание, уйти от туда, на вопрос о цене на суфле, это безбожное создание закатило глаза, начала кривить носом, а я взял посмеялся ей в лицо и ушел ниче не купил 😂
Ксения К.
2 января 2025
Отвратительный персонал. Администратор Данил, позволяет себе говорить гостям кафе гадости.
Анастасия Макарчева
18 сентября 2025
Брали там хотдоги, булка была чёрствой. Какао на вкус вода, а латте баунти, просто стружкой сверху посыпали, ну и конечно это заказ мы ждали очень долго, хотя людей и очереди не было. Не советую данное "кафе"
Александр Сухатерин
25 августа 2023
Цены на прокат велосипедов заоблачные !!!!
Власов Вячеслав Владимирович
8 апреля 2024
Отличное заведения персонал приятный рекомендую
Александра Дмитриевна
15 февраля 2022
Уютная атмосфера, добрый персонал и отличный кофе🤩
Даниил Гуркин
23 декабря 2021
Шикарный кофе ребята делают И меню новое все нравится
Демид Волков
15 декабря 2021
люблю в любом парке пить кофе