Парквик

Лилия Шишова
«Парквик»-замечательное место для маленьких непосед. Парк не очень большой, но в нём есть всё для детского отдыха. Батуты, горка с сухим бассейном, лабиринт и многочисленные автоматы. Приветливый персонал и демократичные цены.
Чистенько, уютно. Есть 2 батута, горка в бассейн с шариками, лазелка-лабиринт, бревна-качалки металлофон. Для малышей интересно. Была с детьми 6 лет и 1 годик, им понравилось. Расположен в торговом центре на 2 этаже.Не на 3 этаже.
Найля Ибрагимова
17 декабря 2025
Сегодня с детьми посетили «Парквик» в ТРК Москворечье. Расположение удобное. От метро в двух шагах. По площади небольшой центр , но уютный! Есть батуты, качели, бассейн с шариками, горка. Рядом есть игровые автоматы, аэрохоккей. Ребята отлично провели время, после перекусили за барным столиком). Персонал отзывчивый. Рекомендую!
5 февраля 2025
Небольшая, но уютная детская комната. Есть горки, бассейн с шариками, небольшие двп батута, качели, настенные игры и головоломки. Все чистенько и аккуратненько. Персонал вежливый. Детям очень понравилось)
Анна Е.
15 мая 2025
Ходили большой компанией детей от 1 года до 6 лет. Есть батуты, карусель, лазилка, горки. Для каждого возраста нашлось занятие. Помещение на первыц взглчд кажется небольшим, но мы провели там 2 часа и дети готовы были играть еще. Дети заняты, мамы отдыхают, что еще нужно , дождливый день))
Екатерина Карпова
Замечательная уютная игровая для весёлого отдыха детей. Чисто и безопасно. Дети очень рады, понравилось и малышам, и сыну 5 лет. Персонал очень приветливый.
Яна Вельмякина
17 декабря 2025
Для малышей комната хорошая. Небольшая. Раньше были они на другом этаже, там было интереснее детям. Сейчас комната больше для малышей. Внутри батуты на 2 человека, лабиринт, горка с шариками, качели бревна и развивашки для малышей. Администратор у стойки очень хорошая, отзывчивая, приветливая. Чисто всё. Минус звезда, что мало места
Natali N
9 апреля 2025
Посетили детский развлекательный центр Парквик на Каширском шоссе. Хорошее место. Любимые детские развлечения: батут, горка с пускающаяся в бассейн с шариками, лабиринты и классные качели. Чистенько, аккуратненько. Вежливый администратор. Подойдет деткам от 1 до 8-9лет.
Гуркова Кристина
5 февраля 2025
Сегодня с дочкой 4-х лет посетили развлекательный парк Парквик. Несмотря на то, что он совсем небольшой, дочка бегала и резвилась довольно долго. Площадка полностью безопасна. Чисто и уютно, народу немного. Здорово, что такое место для детей есть в ТРК и расположено удобно, близко к метро.
Лю
5 февраля 2025
Была в обеденное время, детей почти не было, мои шестилетки с удовольствием попрыгали на батуте и повеселились, для мамочек удобные стульчики для наблюления , очень причтный администратор))
Наталья В.
18 декабря 2025
Уютное, безопасное место, где дети могут поиграть, а родители посидеть отдохнуть. Ребенку очень понравилось 🤗
Елена И.
18 декабря 2025
Были в Парквик в ТЦ Перово Молл. Очень понравилось. Детям было весело. Можно побегать, покататься и строить, носить и собирать кубики, конструктор, шарики.
Оксана
17 декабря 2025
Небольшая игровая, но на территории безопасно, за счет компактности все на виду. Больше подходит для деток до 9 лет, каждый найдет чем себя занять. Удобно, если нужно оставить деток и пробежаться по магазинам. Рекомендую!
Анастасия Ч.
17 декабря 2025
Хорошая детская комната, ребенок не хотел уходить🔥в конце еще покаталась на мотоцикле,очень понравилось🔥
Ангелина С.
24 августа 2024
Отличное уютное место . Всегда не много народу , поэтому не шумно и дети могут отлично поиграть . Есть где побегать и повеселится , хорошо продумано расположение активностей . Детям сдесь нравится !!! А мне очень нравиться что я не могу беспокоится о безопасности- во первых сотрудница взрослая женщина которая реально смотрит за выходом/ выходом , так ещё и сам выход это дверцы а не турникет как обычно в таких местах , за побег малышей можно не бояться !
Veronika Mom3boys
6 февраля 2025
Сходила с сыном 3 года, очень понравилось. Сынок оценил это место, напрыгался на батуте, полазил в лабиринтах. Потом ещё покатались на каруселях и поиграли в автоматы. Весело провели время. Советую всем сходить, особенно с маленькими детками.
Клиника Центр Аптека
Очень удобное расположение. Рядом с метро. Весело, ярко много места для подвижных игр.Дети с удовольствием играли. Не хотели уходить.
Юлия Корчагина
30 августа 2025
Самый неудачный парк, в котором мы были. Администратор сидит спиной к площадке в телефоне. Интереса не проявляет. Когда я спросила зачем ставить подпись, если я сама смотрела за своим ребенком? Она ответила, что такие правила. Не понимаю зачем нужны эти подписи, фикция! Администратор вступила со мной в спор, когда я начала говорить очевидные вещи. Неприятно, больше не придем. Особенно поразил у входа непонятный заклееный несколько раз бассейн или что это… не знаю
счастливая солнышко
20 мая 2025
Посетили веселое и интересное заведение с ребенком и получили только положительные эмоции. Ребенок играл везде) получили удовольствие: и лазелки и мячики и прыгалки и все можно было потрогать) желаю вам всего самого наилучшего !
Наталья Прозорова
17 декабря 2025
Посетили вместе с ребенком 5ти лет. Пространство не большое, но уютное, мальчик активный-зажигалочка сразу нашел себе занятия по душе. Очень отзывчивый и доброжелательный администратор. Обязательно посетим еще
7 февраля 2025
Сегодня посетили Парквик с сыном 4 лет, чудесное место для малышей и детей постарше. Лабиринты, лазалки, батуты! Очень чисто, дружелюбный персонал, аттракционы ,не уставшие, рекомендую!!!
Зоя Зейнетдинова
14 мая 2025
Сегодня посетили Парквик с детьми, место для малышей и детей постарше. Лабиринт, батут, шарики! Очень дружелюбный персонал и веселые аттракционы, рекомендую!!
Оксана Комарова
24 августа 2024
Были с ребенком в этой игровой комнате, хоть она и не большая, но зато ребенку очень понравилась она, и горки, и сухой бассейн и лабиринт. Очень чистая и уютная. Сотрудники вежливые. Придем еще. Спасибо!
ОКСАНА
5 февраля 2025
На час-два можно оставить ребенка, пока в магазине. Интересно водный коврик и качающиеся мягкие бревна. Остальное стандантартно - лабиринт, горка маленькая с шариками, батут
Александра Эминова
14 мая 2025
Очень приятная игровая, небольшая, но всех развлечений вдоволь, добрый администратор. Лояльные цены. Моим малышам очень понравилось!)
Ольга Меликова
19 мая 2025
Отличный парк развлечений для детей. Мои остались в восторге, никак не могли остановиться и пойти домой. Очень понравилось. Спасибо. Будем рекомендовать друзьям!
Илья
21 июня 2025
Неплохое и единственное место развлечения в данном районе, персонал приятный и отзывчивый. Можно оставить одних детей на некоторое время , для многодетных есть скидки. Из минусов хотелось бы побольше пространства и чуть дешевле игровые автоматы.
Мария Симопуло
5 февраля 2025
Хорошая игровая для маленьких детей - небольшая, есть батут, лазелки и бассейн с шариками. Отличная возможность занять малыша на 1-2 часа.
Анастасия Назарова
19 декабря 2024
Были с 3м детьми, комфортно. Есть батуты, лабиринт, качели, горки, бассейн с шарами, просто что-то покрутить/потрогать. Детям понравилось. А нам понравилась сотрудница на ресепш и чистота в помещении.
Ольга Б.
13 декабря 2024
Небольшая, но уютная детская комната. За счет этого народу немного. Всё чистенько, аккуратненько. Моим малышам очень понравилось. Все необходимые развлечения есть (горка с шариками, небольшие два батута, качели, настенные игры головоломки для мелкой моторики) Персонал вежливый.
JohnWu
28 августа 2024
Детям понравилось,накатались от души,уютно, замечательно провели у вас время.Особенно понравился бассейн с шариками и бревно-качели
Маргарита Кирилина
18 июня 2025
Были в Парквике 17 июня, ребёнку очень понравилось. Территория не большая,но для весёлого время провождения ребёнка всё есть, расположен на 2 этаже. С удовольствием ещё посетим это место
Аделя Исмоилова
18 мая 2025
Отличный парк, персонал очень вежливый, чисто, дети получили массу положительных эмоций. Спасибо большое. Советуем всем. Минусов нет
Дмитрий Кулинов
18 мая 2025
Отличная не большая детская комната, персонал вежливый, время дочка провела очень здорово!!!! Рекомендую!!!!
Элина
15 мая 2025
Отличный игровой зона , дочке очень понравилос , и подружек нашла себе. Рекемендуем
17 декабря 2025
Была с ребёнком 4х лет на 2часа. Дочке очень понравилось, особенно горка с шариками, батуты. Будем приезжать ещё :)
Черненькая Наталья
13 декабря 2024
Спасибо большое.Парк не очень большой ,но уютный ,есть бассейн с шариками,лабиринт,батут .Ребенок был довольный.
анна б
Детям очень понравилось, чисто, новое оборудование приветливый персонал
Наталья
12 ноября 2025
Мой ребёнок с удовольствием посещает этот центр. Здесь созданы все условия для интересного и полезного времяпрепровождения. Ребёнок всегда с нетерпением ждёт следующего визита. Спасибо за ваш труд! Рекомендую!
Татьяна Р.
20 декабря 2024
Добрый день, посетили детскую комнату Парквик, дети остались очень довольны. Малышка 3 лет в восторге, девочка 8 лет тоже нашла интересные развлечения . Могу рекомендовать как вариант досуга с детьми. Всё чисто и комфортно, спасибо за прекрасное времяпровождение!
Тамара Н.
19 декабря 2024
Отличное место для выплеска детской энергии. Тут найдется всё, чтобы повеселиться: горки, качели, лазалки, прыгалки... Дети играют, мама отдыхает)) Спасибо,Парквик, за отлично проведенное время, обязательно вернемся!!!
Анастасия Кузьмина
2 ноября 2024
Небольшое уютная игровое пространство, с батутами, лабиринтом, сухим бассейном, качелями, альтернатива детским площадкам в плохую погоду для малышей- попрыгать, побегать, покачаться
10 апреля 2025
9 апреля 2025 года мы с дочкой побывали в Парквике в ТРК Москворечье. Дочка была в полнешем восторге!!! Прекрасное место для семейного отдыха, обязательно пойдем еще!!
Карина Морева
20 декабря 2025
Хорошее место для отдыха. Были с детьми 2-х и 7-мм лет, обоим очень понравилось. Мне же понравилось, что там нет такого шума, как в больших игровых
Мария И.
18 мая 2025
Отличное место для деток,мы были несколько раз тут и нам очень,очень понравилось. Для малышей самое классное место. Обязательно придем ещё!
Svetlanika12
8 июня 2024
Маленький закуток в Тц Москворечье . Раньте были на 3 этаже на много больше , сейчас на 2 и скромно . Каталка бревно , попрыгать батут и горка , и более ничего . 30 минут хватило, чтоб ребенок наигрался .
EVG
12 ноября 2023
Если бы можно было поставить оценку -5,с радостью бы поставила . Первый раз привела ребенка 3 лет ,потому что больше некуда было рядом . Честно сказать я офигела от грязи ,сломанных качелей ,бассейна с шарами ,которые чуть покрывают грязнющий пол ! Много где заклеено скотчем. От ребенка отойти на секунду страшно . Отдали за час в выходной 400 рублей ,но считаю что даже 200 рублей -это выше крыши. Ребенок бегал с радостью,потому что маленький и не понимает всего ужаса . Я хотела весь час сбежать оттуда . Фото ниже. Лучше доехать куда-то еще. Очень жаль что владельцев такой беспорядок не напрягает и все только хотят получать деньги,но не вкладывать . Думаю если сделать ремонт и даже элементарно каждый месяц -два делать генеральную уборку будет намного лучше . Ну или хотя бы что-то обновить в игровой ,уже будет больше довольных посетителей
Анна К
6 февраля 2025
Сегодня с 5-летним сыном посетили Парквик впервые,очень понравилось,не знали,что недалеко от нас есть такой приятный детский центр.Народа немного,чисто,приветливый персонал,есть все,чтобы занять ребенка и батуты и лазилки, и бассейн с шариками. Рядом метро, и наш любимый Коломенский парк.Рекомендую.
Мария П.
1 ноября 2024
Недавно были тут, дети поиграли, им понравилось) Батуты, бассейн с шариками, водный батут, бревно, и лабиринт небольшой. Мне хотелось бы побольше, но дети побегали, им понравилось)
12 октября 2024
Маленькая, грязная, неинтересная игровая. Батут заклеен скотчем, батут опасный. К тому же очень дорого для данного «заведения». Рядом стоящие аттракционы тоже подорожали, теперь стоят 100р за один сеанс. Считаю, что руководству наоборот нужно не повышать, а понижать цены, иначе вообще скоро посетителей не будет в этой помойке.