Парма

Наталья Наталья
21 августа 2025
Столкнулась с хамским отношением парикмахера Евгении.Ехала к назначенному времени с другого конца города.Парикмахер заявила,что не будет меня стричь,по причине того,что через два часа должен прийти другой клиент.При этом была занята очень плотным общением с каким-то мужчиной,поэтому и не нашла времени для работы.Первый раз вижу такое пренебрежительное отношение к клиенту,больше в эту парикмахерскую ни ногой...
P
Pavel
13 июля 2024
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в этой парикмахерской. Персонал был дружелюбным и внимательным, а мастер проявил профессионализм и творческий подход к моей прическе. Атмосфера была расслабляющей, и цены оказались весьма разумными. Я ушел оттуда с новым стилем и хорошим настроением. Определенно рекомендую эту парикмахерскую!
Вероника Ластовка
Отличные мастера!!! Настоящие профессионалы! Очень довольна и стрижкой и укладкой. Это лучшая парикмахерская!!!
Марта Петрова
Парикмахер Мария лучшая, понимающая и внимательная. Спасибо вам!
Даниил
11 августа 2022
В этой парикмахерской столкнулась с грубостью со стороны персонала. Парикмахер Евгения (брюнетка) в свое рабочее время разговаривала по видеосвязи. На мою просьбу подстричь чёлку она ответила, что на может этого сделать, так как разговаривает. На мой вопрос "Когда сможете?" она в грубой форме заявила, что я ей мешаю! Клиентов в это время не было. Через 10 минут парикмахер стояла на улице и разговаривала с молодым человеком (в рабочее время!). Прошу обратить внимание на этот отзыв владельца заведения! Ваша сотрудница грубит клиентам, решите эту проблему, пожалуйста.
Ж
Жанна
27 июня 2023
Замечательные мастера,давно стригусь в этой парикмахерской
Владимир Я.
16 июля 2024
Лучше меня не где не стригли! 🔥