Parma

Джамиля Гайдарбекова
Заказала шкафы в спальню и коридор, и мебель в ванную. Несмотря на то, что весь процесс происходил онлайн и заказ делала в Москву, все было выполнено превосходно. Все получилось ровно так, как я заказывала. Цвет шкафов был подобран под цвет стен идеально. Менеджер всегда на связи. Всем довольна и очень рекомендую данную фирму.
Узлипат Халилбегова
22 июля 2025
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв, но это не просто отзыв, а проверенный временем… 4 года назад заказала фирмы Parma шкаф в прихожую. Эта была первая покупка у них и не была уверена как он себя покажет… но оказалось, что превосходного качества. Мы очень остались довольны. И в этом году опять встал вопрос , где же заказать шкаф (уже в частный дом) . Когда сравнили качество и цены в разных магазинах, опять пришли к выводу, нужно заказать у них же. Во время изготовили, доставили и собрали. Опять восторг!!! Даже не сомневайтесь… у них стоящая, качественная мебель. 100%рекомендую👍🏻
Асия Г.
29 мая 2025
На примете было пару компаний, но у Parma мне понравилось ценообразование и подход к работе с клиентом. Мне надо было обставить спальню и детскую комнату. Заказала всю необходимую мебель под мой вкус. Такую мебель я видела только в Pinterest. Несмотря на то, что я находилась в Москве, компания доставила в срок, и собрала. Я в восторге от такого сервиса. Буду рекомендовать всем👍🏻
D.A
Хочу оставить отзыв, заказала шкаф в прихожую и зеркало, осталась в полном восторге! Мебель изготовлено точно по размерам, все детали подогнаны идеально. Большое спасибо за прекрасную мебель! Порадовало всё, от консультации менеджера до финальной сборки. Менеджер Хамзат очень помог, учел все нюансы,подробно проконсультировал и подобрал именно то, что нам нужно. Огромное спасибо!
Марина А.
22 августа 2025
Очень довольны работой этой компании! Заказывали мебель по индивидуальным размерам — всё сделали качественно и аккуратно. Учли все пожелания, помогли с подбором материалов и фурнитуры. Отличный сервис и вежливые сотрудники.
Калимат С
20 сентября 2025
Купила шкаф в детскую комнату. Не ожидала такого качества. В нем помещается все👍🏻. Качество материала и цена - ТОП. Спасибо менеджеру - Шамилю за подбор и дизайн. Вы лучшие
Nabi Sadrudinov
23 августа 2025
Очень довольны покупкой! Качество материалов и сборки на высоте. Менеджер помог с выбором и был на связи на всех этапах. Доставили точно в срок. Рекомендую!
Sssss ssssssss
26 августа 2025
Приятно удивлены качеством и вниманием к деталям. Мебель получилась именно такой, как хотели — всё продумано до мелочей. Общение с менеджером было лёгким и профессиональным. Спасибо за отличный результат!
Наида Д
17 августа 2025
Очень понравилась мебель от фирмы Parma. Персонал приветливый, учитывают все пожелания. Изготавливают мебель в кратчайшие сроки. Заказала 2 шкафа и осталась очень довольна.
Marat
15 мая 2025
По рекомендации обратился в этот магазин. Не пожалел!) Менеджеры молодцы, от начала до конца были на связи. Цена - качество на высшем уровне. Буду рекомендовать вас
Дина И.
Хочу поблагодарить Parma и в частности менеджера Хамзата за оперативную работу и внимание ко всем деталям и пожеланиям. Гардероб превзошел все мои ожидания, и по качеству и по внешнему виду! 🙏
Аида Б.
14 сентября 2025
Заказывала всю мебель в квартиру в Москве от Parma. Сделали все оперативно, меньше двух месяцев, что было очень важно. Цена в два раза ниже, чем в Москве, и качество отличное. Я очень довольна, рекомендовала своим знакомым, всем понравилось
Асхаб Садрудинов
15 мая 2025
друг посоветовал мне PARMA. Заказал диван и шкаф. Я не ожидал такого качества. Цены приемлемые, качество ТОП👍 Теперь я ваш постоянный покупатель
Магомед Зейналов
17 августа 2025
Заказывал у них мебель Все очень нравится ,сделали все вовремя и качественно. Персонал очень хороший ,во всем помогли ,подсказали.