Parma

71 оценка

софия п.
Просто супер место! Регулярно посещаю его уже на протяжении ~1.5 года. Еда вкусная и порции сытные, а цены максимально демократичные. Кофе- отдельная история, а лимонады и чаи готовят на натуральных пюре🤩 Приятные люди и классная локация. Всем от души советую посетить данное заведение!
Артём Попов
21 сентября 2025
Случайно оказался в Parma и остался в полном восторге! Тыквенный суп — просто шикарный, тост с тунцом — очень вкусный. Персонал внимательный и вежливый, учли все пожелания и даже уточнили про возможные аллергии. Кофе тоже на высоте — эспрессо отличный. Минусов не нашёл ни в кухне, ни в сервисе, ни в напитках. Настоящая находка в не самом проходном месте. Очень хочется, чтобы у них было достаточно гостей, потому что кафе действительно достойное внимания!
Anton Medgaus
27 июля 2025
Отличное место. Зашли на обед, еда очень вкусная. Цены приятные. Очень вежливый персонал, принесли меню, повторили заказ. Очень быстро приготовили. Заказали лимонад, пасту, салат и медальоны на 12к. Медальоны обалденные сочные, нежные.
Анастасия Т.
11 июля 2025
Все очень понравилось, кухня великолепная. Брали томленые щечки - по уровню наравне с именитыми ресторанами. Не хотелось даже дополнять маслом и табаско - все очень гармонично и завершено. Пришли по рекомендации: «там люди делают для людей». Полностью соответствует реальности. Команда дружелюбная, сервис отличный. Желаем процветания и масштабирования 🫶
Арайлым Отеш
9 октября 2025
Снаружи кажется просто обычный маленький кафе, но как Попробовала еду поняла что буду сюда часто приходить. Кухня очень вкусная, персонал вежливый. Попробовала пасту арабьята и фри из батата. Все понравилось👍
Юлия К.
15 июля 2025
Небольшое уютное заведение с вкусной едой и дружелюбными официантами. Все чисто и аккуратно. Я заказала салат Цезарь и осталась очень довольной и сытой. Рекомендую к посещению!
Асель Жуманова
Отличное уютное местечко, маленькая Италия в Алматы. Все очень вкусно и аппетитно! Самая вкусная пицца в городе! Очень люблю Parma
Roman Namek
10 ноября 2024
Еда вызвала просто щенячий восторг. Пицца с уткой, паста с морепродуктами — 10/10. Цены тоже приятные: на троих вышло 10к. Единственный минус—мало места. Всего 4 стола, а заведение по ощущениям пользуется спросом. И, пожалуйста, запретите сидеть ноутбучникам, иначе мест совсем не будет. Вернемся снова! Спасибо
Андрей Бредихин
22 декабря 2025
Очень приятный и отзывчивый персонал. Ни разу тут не ел ничего не вкусного, а попробовал практически все. Очень крутое место, отдельное спасибо за то что разрешаете приходить с животными)
Алина Кокс
7 сентября 2025
Персонал вежливый и несмотря на мой возраст 11 лет, вежливо обращается ко мне и друзьям. Время ожидания не больше, еда вкусная.
Марина Сидорова
6 июля 2025
Очень вкусная домашняя еда. Малейшие люди работают. Очень уютно и не дорого. Самое главное - всё свежее и натуральное. А какие лимонады!!! Желаем процветания и расширения
Екатерина Я.
Очень вкусно, уютно, по-домашнему мило, и цены отличные для таких порций! Всем рекомендуем!
Аманжол Ергали
18 октября 2025
Классная паста и пицца. Атмосфера крутая. Обслуживание тоже на уровне.
Асем Бердимуратова
29 июля 2025
не прохожу просто так , обязательно захожу ) хорошо готовят кофе ! А главное быстро! Сервис в лучшем качестве👍 персонал поднимает настроение очень вежливые 😁
Данил Сергеевич
1 августа 2025
Классная пицца, хороший кофе и супер вежливое обслуживание 👍
Куаныш
16 ноября 2025
очень вкусно и доброжелательный персонал, подскажут все что нужно
Абай А.
Отличное место, вкусная кухня, классный сервис
Ну Ш
11 марта 2025
Самое вкусное заведение бываю там часто пицца паста это что то с чем то боже храни это место супер супер супер
Константин Маркин
10 ноября 2025
Отличное приятное место с вкуснейшей едой
FreezeBY
Мое уважение, вкусно и достойно.
Я
Яна .
13 мая 2025
Обожаю эту кофейню 😍
Александра К.
1 ноября 2024
Очень вкусная паста! Трубочка со сгущенкой и кофе тоже отличные.
Виктория Соболевкская
3 марта 2025
Хорошая кафешка , всегда все вкусно
Галымжан Аскаров
Самое вкусное кофе В МИРЕ
Y
Yuliya Markovtseva
5 июня 2025
Отличный кофе и еда!! В последнее время мое любимое место
Показать оригинал · English