Парма

АА
С классом посетили отдых выходного дня на базе отдыха Парма. Остались очень не довольны тем, что по приезду были закрыты горка для тюбинга и не было готова трасса для поездки на банане и это в середине января!!! Из уличных развлечений был предоставлен лишь маленький каток на 100 человек. По итогу дети провели весь день в корпусе... Отдельно бы хотелось отметить питание: на обед макароны из клейстера и котлета из хлеба, даже не было булочек для детей...это ужасно! Уровень сервиса оставляет желать лучшего!!! Из плюсов - только Баба Яга отработала на Хорошо.
Кристюша
20 февраля 2025
Отдыха в компании 09.02.25 года Было весело, все понравилось. Были горка, каток, дискотека, развлекательная программа. Дети в этом месте не заскучают. Место для отдыха очень хорошая, спокойно, свежий воздух, можно провести время с пользой. Снимали гостевую комнату в стиле ретро. Чисто, уютно, все понравилось. Единственный минус это питание, желает лучшего. Рекомендую данное место для отдыха и восстановления сил
Александр Тропников
Лыжный переход 2026 традиционно закончился на базе Парма, нас встретили отлично, поужинали в столовой. Всё очень было вкусно приготовлено. Всем большая благодарность.
Леонид М.
Сам там не был, на друзья ездили на мероприятие, им поправилось. База отдыха с уклоном на Коми колорит. Демократичные цены.
Евгения
26 декабря 2023
Прошу обратить внимание на травмоопасную горку! Дочь ездила с классом, катались на ватрушках, вылетела на трамплине с ватрушки. Итог: скорая, ушиб поясницы. Медика у них нет. Много раз ездили на базу, в целом отдыхом были довольны, от катаний на ватрушке рекомендую воздержаться.
Каришка
23 декабря 2021
Сказать, что было плохо, это значит ни чего не сказать. Ездили классом 19.12. 2021. Начнем с утра, завтрак:каша сгорела так они её дают детям, есть не возможно. Потом по расписанию в 11:00 игры на улице,с играми все в порядке. Согрелись. Потом обед 14:30 суп, ужаснее не сварить, вы что свиней кормите? Суп рассольник в нем огурец солёный картошка и копчёные отходы. Макароны переварены, единственное, что понравилось это котлета.В 16:00 танцы с дедом морозом и дискотека. Какие были танцы)))) вышел дедушка со снегурочка и поздравил всех на словах и свалил. Ни какой анимации. Поездка ни кому не понравилась. просто деньги на ветер. Нас было 39 человек платили по 1180. Не советую. Обещание и реальность. Увы.
Алла К.
20 июля 2022
Нет разнообразия в отдыхе у нас. Зимой Парма выручает. Лыжи, ватрушки. Вполне приличные комнаты отдыха и еда. За неимением лучшего в окресностях - Вам 5
lolkiliks
18 января 2025
Всё было ужасно. Покатался на катке — было ощущение, будто я в тюрьме. Каток размером 5 на 5 метров, лёд такой тонкий, что ломается под ногами. Покатался на ватрушках — там только и успеваешь стоять в очереди. Не приезжайте сюда.
Виктория Габова
9 февраля 2025
Нет медика, на ватрушках, когда катишься можно вылететь с трассы в деревья и кусты
Наталия Драч
8 февраля 2019
Уже более 15 лет посещаю базу отдыха "Парма" с учащимися школы 12 и 4. Всё очень хорошо организовано. Огромное спасибо! Удачи и процветания!!!
sanek-santexnik sanek-santexnik
29 декабря 2021
недорого , можно не плохо отдохнуть!
Наталья Шмаргилова
22 декабря 2022
Прекрасное место для от отдыха
10 января 2020
Удобное расположение