Парма мини

Chere P.
21 октября 2023
Первый и последний раз решили заказать тут доставку пиццы через Яндекс еду. Привезли быстро. Это единственный плюс. Две пиццы - 4 сыра и Парма. Обе отвратительные. Тесто дубовое и как будто старое.. Как чуть зачерствевший хлеб. Сырная - вкус полностью уничтожен каким то соусом похожим на майонез.. Начинка Пармы сносна, сложно испортить саму Парму и вяленные помидоры. Но в сочетании с ужасным тестом получается чудовищно. Не тратьте время и деньги, пицца - не их конёк, явно.
Анастасия Сокольникова
6 мая 2024
Хорошее тесто, воздушное, но повара за счет своей врожденной хлебосольности кладут начинку прям по всей поверхности, так что у пиццы даже нет корочки по краю. Кому-то это зайдет за плюс может быть) Ну и в целом, если учитываю цену, не самую низкую по рынку, есть до чего докопаться. Если бы цена была ниже, то это вышак😁
Christinka Molostova
19 октября 2023
Заказала доставку,разочарована максимально. Салат цезарь с креветками: 4 креветки на весь салат в отдельном лотке(немного засохшие,как будто вчерашние), листьев не пожалели как и сыра ,никаких приборов и салфеток вы тоже не дождётесь. Я уже не говорю про остывший бургер и нагетсы,погода + пробки.Уважаемые владельцы,огромная просьба пересмотреть отношение к Вашим клиентам.
Алексей Долгов
4 июля 2024
Неочень, начинка вкусная, тесто из готового лаваша, сомнительное решение основы...сухое и плохо жуется...дак еще и такая небольшая пицца от 750р Я больше не пойду
3 сентября 2021
Пицца вкусная, но для меня и мужа несколько необычна. Вместо обычных ломтиков помидоров и пр.ингредиентов- взбитые «сливки» из этих продуктов. На любителя. Мы привыкли к стандартной пицце. Персонал вежлив, атмосфера спокойная, чисто, мы брали пиццу домой, поэтому не ждали ее, а зашли в магазин 5-ку, взяли горячую на выходе.
Виталий Пиманкин
5 февраля 2024
Очень вкусная пицца. Ребята быстро делают и быстро доставляют. Отличный вариант как для перекуса, так и для вечерней пиццы
Ольга Мещанчикова
16 сентября 2021
Это не Римская пица и не классическая. На тонкую чиабатту, укладывают выбранные вами ингредиенты. Не могу сказать, что совсем не понравилось, но больше покупать не буду, дороговато. Персонал доброжелательный, атмосфера приятная, время ожидания 10-15 мин.
Виталия Казакова
14 августа 2023
Однозначно самая вкусная пицца в доставке в Истре. Заказ привозят супер быстро и всегда горячим👌
Андрей Кузьмин
13 сентября 2023
Отличная пицца, вкусные наггетсы, всё быстро и оперативно,ребята молодцы, рекомендую!!!
Варвара Родионова
7 сентября 2024
берем там пиццу, она вкусная👍 персонал очень добрый и приятный, предложили попробовать новую пиццу, которую они разрабатывают^^ советую, готовят быстро, минут 5-7!!
Евгений Звонов
24 октября 2022
Пицца вкусная, но тесто не классическое тонкое, а пышное. Считаю цена завышена. В наличии пиццы никогда нет, а хотелось бы. Позвонил заранее за 30мин, приехал а ее только собирали, пришлось ждать.
Лана С.
6 ноября 2023
Нельзя так относится к своему делу .Тесто старое давно замешено,как резина,груша старая на пицца вся пятнами и все это 650 р.еще размер уменьшился .Если бы вы делали качественную пиццу у вас бы отбоя не было от клиентов ,ведь в поселке столько людей живут .
Мария Швецова
2 декабря 2021
Это, конечно, не кафе. Это чистая и достаточно вкусная закусочная. Здесь можно безопасно съесть вкусную пиццу и салат. И выпить кофе.
Дмитрий
23 октября 2023
Вкусная пицца. Однако когда сотрудники торопятся выполнить заказ, иногда не до конца пропекается тесто.
Игорь Царев
7 ноября 2022
Вкусная пицца, очень вкусные крылышки. Нормальные ребята работают. От заказа до доставки не больше 25 минут, но зависит наверное от удаленности. Всем рекомендую.
nastixcool
16 июня 2021
Заказывала на вынос две пиццы и салат Цезарь. Очень понравился соус к цезарю, и в целом все ингредиенты очень свежие, а пицца Салями - просто отвал башки, теперь она самая любимая!!
Светлана Полякова
5 сентября 2022
Влюбились в эту пиццу и теперь она для нас - самая лучшая! 😍 обычно берём «4 сыра» (дети ее обожают), но и другие великолепны 🔥 . Вкусное тесто и много сыра - идеально 👍🏻
Татьяна Мандрыкина
28 июля 2022
Ффффкусно, но ооочень маленький размер пиццы, цена завышена! Закуски по весу 110гр, цена завышена. Напитки в баре свежие, вкусные.
Мари Ко
11 августа 2023
Даже не знаю как описать эту пиццу. Откуда столько отзывов. Купили Маргариту, мясную и фри, около 1400 р. Были очень голодными. Сьели половину, остальное выкинули. Удивляет, когда люди открывают пиццерию никогда не пробовав нормальной пиццы.
Екатерина Дудукина
25 декабря 2021
Выбор пицц хороший, но ценник не оправданный. Пицца очень маленькая, цена завышенная. Для дачной местности нужна другая ценовая политика.
Лагода: научный ЗОЖ
6 сентября 2023
В любой день кроме пятницы вы сможете заказать пиццу быстро и даже среде серовато ингредиенты, но только не в пятницу - будет долго, очень долго, я вас предупредил)))
рус исаев
26 апреля 2023
Хорошая пицца. По цене и качеству. В округе нет ничего. Поэтому едим только её. Парковка удобная
Диляра Махмудова
24 октября 2021
Вкусная пицца, персонал доброжелательный, немного тесновато, время ожидания не более 10 минут
Нюсьен
11 апреля 2023
Случайно открыли эту мини пиццерию , и были поиятно удивлены.пицца вкусная, тесно пышное но хрустящие. Единственное добавте помидоры, как доп. ингредиенты
Matreshka Showroom
15 июня 2022
При подходе к барной стойке разом отшили НИ ЧЕГО НЕТ, ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ. Ну не знаю как так можно работать? Вроде тесто стоит, начинки нужно заготавливаться с утра. Не правильное ведение бизнеса. Даже через час сказали ни чего не ждите!!! Мы были в воскресенье с 13:00-15:00. Люди многие приходили за пиццей. Один парень работал на доставке и складывал коробки.
Андрей
22 мая 2024
Взяли Фермерскую. На 2х хватило. Быстро и очень вкусно!
Ярослав Ерохин
5 июля 2022
Заказывал здесь пиццу и закуски переодически. Сегодня сделал заказ через Яндекс еду , хотел попробовать их бургер , заказ приняли . Потом перезвонили и сказали , что повезут только от 900 рублей , нахамили .
playHard
26 января 2022
Шикарная пицца, первый раз заказывал у них пиццу, решил взять 4 сыра, просто бомба, рекомендую
JAga.111
6 августа 2022
Я тут часто бываю и тут очень вкусно готовят, мне очень нравится "Римская пицца" рекомендую всем сюда заехать и удобное парковка для машин!
yasnogor-liana
11 января 2024
Удобный подъезд, парковка, уютно, всегда всё свежее, приемлемые цены, доставка)))
Б
баха Абдуллаев
14 декабря 2022
Ребятки молодцы, очень вкусно и быстро, место уютно! Доставки очень быстро доставляет.
Валерий Николаевич
17 ноября 2023
Отличное заведение, готовят быстро, качество хорошее, всё понравилось.
Евгений
27 февраля 2023
Вот такие кольца кальмара делают. Пицца пеперони просто отвратительная , самая дешёвая колбаса. В общем уровень ниже плинтуса
Rifatovna
10 ноября 2023
Вкусная пицца советую, чисто красиво милый персонал
Наталья
2 июня 2022
Вкусно и быстро) отличная пицца Сын очень любит именно эту пиццерию
Сергей Ш.
22 августа 2021
Заведение отличное! Очень вкусная пицца! Я бы даже сказал безумная!!! Всем рекомендую попробовать!!!
Ирина
14 июля 2021
Вкусно. Радует, что есть доставка. Хотелось бы, чтоб расширили ассортимент
Татьяна Агеева
12 июня 2023
В магазине чисто. Продукты дешевле чем в других сетевых. По алкоголю и сигаретам незнаю.
Елена С.
5 декабря 2021
Заказала пиццу, сказали 15 минут готовить, пошла в 5-ку пока готовят, взяла пиццу и до дома ехала 3 минуты, дома обнаружилось, что пицца ледяная, тесто дубовое, откуда они ее взяли не понятно, так дешево разводить, тем более местных людей, большую глупость не видела.
Anton Antonievich
19 октября 2021
Всегда покупаем пиццу, когда приезжаем на дачу. Быстро и вкусно!
Тимур Косимов
24 августа 2021
Одно скажу пицца просто бомба. Так же очень советую бургеры и закуски👍
Анастасия Глазова
19 августа 2023
Сотрудник отказался принимать заказ по причине замеса теста, сказал, что салат делать слишком «долго». Спросили, что он может приготовить ответ был такой: «ну вы скажите что хотите, а я подумаю». После нас отказал еще многим…
Руслан Ш.
15 октября 2023
Все хорошоЗаехали взять кофе и перекусить. Все понравилось. Спасибо ребята.
Владимир Викторович
27 марта 2022
Под видом пиццы продали лаваш с майонезом! Откуда тут оценки такие я понять не могу! Вы что никогда не пробовали пиццу? 640 рублей за лаваш я не готов отдавать! Такого наглого обмана я еще не встречал!!!
Инесса Ремизова
22 июня 2023
Пицца очень понравилась, периодически покупаем. Ох, на даче отлично идет)
Роман Роман
21 мая 2021
Всем рекомендую! Всегда свежие продукты и быстрая доставка!
Андрей Ермолаев
21 марта 2024
Вкусно, быстрая доставка
Сергей Т.
21 сентября 2022
Подьехал в 16.30,хотел заказать 10пицц ,помещение было открыто,там возле стойки три человека ,сказали что они повара,но уже ничего делать не будут,сказано очень по заиски!