Пармаркет

131 оценка

Chris Morren
Большой ассортимент одноразовых сигарет, всё свежо и качественно. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Цены адекватные, а обслуживание приятное и профессиональное. Отличное место для тех, кто ценит разнообразие и надежность.
Wex
Прекрасный магазин и огромный ассортимент. хожу реально каждый день и все нравится. особенно хотелось бы выделить сотрудника Вадима. отличный консультант (всегда попадает в то, что я сегодня хотел бы покурить ). однозначно 5 звезд ему и магазину
Екатерина Серебрякова
Прекрасный персонал работает на этой точке Всегда помогут и подскажут Огромный выбор товара Спасибо что открыли магазин рядом с домом и с такими прекрасными сотрудниками
pavel.sh
27 сентября 2025
Хороший магазин, очень приятные консультанты. Все показали, рассказали, порекомендовали. Очень доволен. Ценники хорошие и в наличии много всего, на любой вкус. Рекомендую (: Все супер
есеня?
29 января 2025
консультант Николай - замечательный. до этого курила одну определенную жижу, она ушла в итоге со всех магазинов, с этой "проблемой" пришла в пармаркет) подобрали жижу ничуть не хуже, даже лучше, чем у меня до этого была. и по бюджету, и по вкусу. приятная музыка, атмосфера, сами рекомендации и установка контакта между покупателем и продавцом - так же все замечательно. рекомендую)
Андрей С.
Отличный ассортимент! Превосходные консультанты, Александра взял на контроль по табачной продукции ))) Спасибо ему за рекомендации по табаку для кальяна )
Анна Богатова
12 июня 2025
Очень советую данный пармаркет! Огромный выбор, вежливый персонал! Покупала две бестабачные , очень крутые, очень вкусные и еще хочу отметить отличного продавца! Всегда посоветует что и как!
Иван Б.
31 декабря 2025
Огромный выбор, это определенно радует, по доступным ценам, продавец все подсказал, вместе с ним выбрали табак для кальяна, и все понравилось, продавца звали Вадим, спасибо, что выполняете качественно свою работу!
Мао Мао
Отличное расположение, приятные цены и классный ассортимент всегда 🫶🏻 Дмитрий очень грамотно и вкусно подбирает нашей компании миксы для кальяна, респект
Ленок
Удобное расположение, большой выбор товаров, сотрудники приветливые, подскажут при трудностях в выборе. Зайду еще.
Ланвин Ланвиныч
27 октября 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный вейпшоп! Широкий выбор жидкостей и устройств, дружелюбный и знающий персонал. Помогли выбрать идеальное устройство, объяснили все нюансы. Цены адекватные, а акции приятно радуют. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Ольга Нестерова
Прекрасный магазин , шикарный и отзывчивый персонал . Рядом с домом , а самое главное , что очень большой ассортимент☺️
Вадим Шафеев
Продавец, представился Арсением, отказал в обслуживание 25.03.26 в 19:30, ссылался на «Закон» Ситуация следующая: Зайдя в магазин сети Пармаркет, отказали в обслуживание по причине - отсутствия документов подтверждающих мой возраст, с этим я согласен, т.к таких документов у меня с собой не было. (в этот магазин я хожу с момента его открытия). Через 20 минут, я зашел в этот магазин с другим человеком, речи о моей покупки не было, продавец решил, что я «подговорил» человека совершить покупку мне и отказал ей в обслуживании в моем присутствии на территории магазина, так же нахамил мне, на вопрос каким законом руководствуется- не ответил Пармаркет от других магазинов всегда отличался высоким уровнем персонализма и сервисом сотрудников, речь про все точки, этот случай сильно разочаровал меня Я вообще никогда не пишу отзывы, но про этого «сотрудника» хочу, не в целях снижения рейтинга магазина, без каких то претензий, моя цель уведомить администраторов или директоров, о том что происходит у них в магазине
KirieeschkaForever ``
1 ноября 2025
Топовое место с отзывчивым и профессиональным персоналом! Найдете все, что вам необходимо. Продавец подскажет, покажет - ас своего дела. Большое спасибо, вернусь снова!
Данил Летовальцев
26 июля 2024
Отличная точка данной сети.Хороший ассортимент товара,удобное месторасположение. Также можно отметить сотрудников данного магазина,в особенности Екатерину. Хорошо владеет информацией о продукции ,всегда подскажет и посоветует нужный продукт,а также зарядит позитивом. Каждый визит оставляет положительные эмоции❤️
Marina
26 июня 2025
Самый лучший магазин в городе. Огромный ассортимент товара, вежливые сотрудники, которые всё подскажут, обьяснят. Ну и самое главное - низкие цены!
Алексей Руденко
24 июля 2025
Отличный магазин! Большой выбор, приятные цены и грамотный персонал. Помогли подобрать идеальный девайс. Рекомендую!
Никита Колемасов
27 августа 2025
Большой ассортимент товара, в котором очень хорошо разбирается и помогает выбрать продавец-консультант Дмитрий! Советую!
Иван Капустин
Хорошее место, объяснили, подсказали, больший выбор. Удобное расположение магазина.
Андрей Рощин
27 ноября 2025
Годное место для покупки кальяна и приспособлений к нему + можно купить под-системы под себя. Огромный плюс - акции, которые регулярно обновляются. Плюс вайб
Елена Сковыш
24 марта 2024
Очень рады, что открыли магазин рядом с домом. Продавцы знающие, вежливые, готовы помочь, подсказывают много хороших вкусов. Линейки вкусов очень большие! Продавец Денис подсказал много хороших вкусов. Самый лучший продавец Стас, приятный человек, много знает. Побольше таких продавцов бы.
Дмитрий Ларин
Хороший магазин, отзывчивый, опытный сотрудник Илья показал и рассказал нам про кальян нам все очень понравилось будем приходить по чаще
Настя Михайлова
Александр мастер и сенсей своего дела. Благодарим его за рекомендации по линейке табаков джой и не только.
Марина
25 сентября 2025
Прихожу сюда снова и снова! Прекрасный эксперт, подобрал по вкусу и не прогадал, все желания учтены. Всегда с улыбкой, плохое настроение испаряется Спасибо Пармаркет!
Оксана
30 октября 2025
Хочу отдельно поблагодарить сотрудника - Дмитрия, всегда помогает с выбором, подскажет что лучше и посоветует классные новинки) Очень рада, когда попадаю именно в его смену!)
Светлана Морозова
29 мая 2024
Очень довольна магазином. Рада, что открыли рядом с домом. Хороший ассортимент и вежливый персонал. Благодарна менеджеру Ивану. Он учел все мои пожелания и помог подобрать идеальный вкус для "одноразки". Однозначно рекомендую магазин.
Сотченко Михаил мк-312
29 сентября 2025
Очень хорошая точка с многообразным выбором товара. Приятные сотрудники, которые могут подсказать по всем товарам на, не побоюсь слова, профессиональном уровне. Хотелось бы отметить сотрудника Вадима, который собрал для меня несколько интересных и классных миксов табака для кальяна. Всем советую к посещению!
Вячеслав Кормишин
14 августа 2024
Спасибо,что открыли около дома!Был на открытии и получил хорошие подарки. Продавец Екатерина очень вежливая и всегда поможет с выбором.Ассортимент достаточный,всегда есть все что нужно.
Мария В.
28 августа 2025
Приятно чистое место, консультанты вежливые и приветливые, выбор достойный, рекомендую
Анастасия Х.
18 мая 2024
Отличный магазин с большим выбором! Продавец Екатерина очень подробно все рассказала, помогла собрать хороший микс из Табаков для кальяна и дала рекомендации по забивке. Буду приходить снова, за классными миксами.
FELIX
16 декабря 2025
Консультант посоветовал жидкость. Жидкость оказалась просто фу. Зоя потраченные деньги. На ветер. Не рекомендую
Олег Фокеев
24 мая 2024
Отличный табак, и вежливый персонал. Подсказали по выбору и поедложили новинки. Плюс система баллов, просто шикарная . Отличное качество продукции.
Иоанн
31 декабря 2025
Отличный ассортимент. Вежливые ребята работают. Все подскажут, все покажут. Рекомендую
Александр Б.
17 сентября 2024
Вот вроде все нормально, продавцы приветливые, ассортимент большой. НО: нет никакой возможности покупать один и тот же вкус. Вот нет его - и хоть что делай, а заказать этот вкус нельзя. В итоге приходится постоянно выбирать из того что есть.
azat alkaev
16 марта 2024
классный магазин, обслуживание на высоте, очень понравилось что работник Стас терпеливо поможет выбрать нужный продукт даже самому неуверенному покупателю, хорошо знает ассортимент, вообще всё классно, зайду ещё раз, спасибо:)
Данил М.
25 октября 2024
Отличный магазин. Сегодня очередной раз убедился в этом! Екатерина как всегда помогла выбрать вкус табака и порадовала наличием картриджа на моё устройство! Спасибо🙏🏻
Renata Baranova
31 декабря 2025
хороший магазин, вежливые продавцы, широкий ассортимент на любой вкус!
Кристина Т.
6 апреля 2024
Хороший магазин! Во всех пармаркетах очень приветливый персонал! Обследование хорошее, всегда помогают, советуют! Выбор товара большой! Расположение-много магазинов около дома!
Наталья
2 июня 2025
Подсказали, научили. Сразу всё купила. Отличное обслуживание, большой выбор
Милена Каминская
17 сентября 2025
Довольно обширный выбор товаров, очень дружелюбный персонал и быстрое обслуживание
Артем Смирнов
Классный ассортимент, Александр действительно знает толк в табаках.
Андрей Гурьянов
Большой ассортимент, приятные продавцы всегда, подскажут по ассортименту и сориентируют по новинкам и миксам, советую!
Вячеслав Ф.
15 мая 2024
Отличное место, отзывчивый персонал. Хорошая система дояльности. Больший и разнообразный ассортимент, разбегаются глаза. Всё круто, буду приходить еще, спасибо. Мне все понравилось
Кирилл
11 марта 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом табака для кальяна! Менеджер Стас всегда подскажет и поможет с выбором продукции! Да еще и рядом с домом!)
Дарья Егорова
Мегокомпитентный сотрудник Александр! Оставил много положительных эмоций и так же помог с выбором!
Антон В.
24 июля 2025
Отличный магазин, особенное спасибо продавцу Дмитрию, грамотно проконсультировал и помог подобрать товар.
Анастасия Ефимова-Комарова
20 апреля 2024
Прекрасное обслуживание, полностью доверяю консультанту Екатерине, всегда помогает не потеряться в большом ассортименте и подберет товар по вкусу, цене и качеству 👍 💕
dimavik2003
30 октября 2025
Отличные цены, прекрасный персонал, особенно Дмитрий, который всегда поможет с выбором жидкости и POD-системы
Таня К.
19 марта 2024
Очень рада что открылись рядом с домой, удобное местоположение Персонал очень вежливый, всегда подскажет что можно вкусного попробовать. Второй раз продавец Стас угадывает со вкусом, спасибо за работу ✨
Varvara Koznova
24 мая 2024
Хорошая точка, всегда качественный товар и обширный ассортимент! Продавец-консультант Иван помог с выбором