Пармаркет

161 оценка

Артём Т.
19 сентября 2025
в этом магазине всегда можно рассчитывать на внимательное и профессиональное обслуживание. продавцы отлично разбираются в ассортименте и помогают выбрать именно то, что нужно. особенно приятно, когда эксперт, например, Евгения, доброжелательно и терпеливо отвечает на все вопросы, делая процесс покупки комфортным и приятным. рекомендую этот магазин всем ценителям качественного кальянного табака!
Никита
28 апреля 2025
🌟 Магазин Пармаркет — лучшее сочетание качества и сервиса! 🌟 Сегодня хочу оставить благодарственный отзыв не только магазину, но и особенно отметить замечательную работу сотрудницы Евгении ! Каждый раз, посещая этот магазин, я ощущаю заботу и внимание к покупателям. Ассортимент радует разнообразием товаров, качество продукции неизменно высокое, а цены приятно удивляют своей доступностью. Но главное достоинство этого места — замечательный персонал. Женя проявила себя настоящим профессионалом своего дела. Всегда вежливая, внимательная и готовая прийти на помощь, она создаёт приятную атмосферу обслуживания. Если возникают вопросы или сомнения относительно выбора товара, именно её советы помогают сделать правильный выбор. Отдельная благодарность за внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Это создает ощущение комфорта и доверия, что заставляет возвращаться снова и снова. Спасибо вам большое за вашу работу, продолжайте радовать покупателей таким высоким уровнем сервиса! Рекомендую всем посетить Пармаркет и убедиться лично в высоком качестве услуг и товаров. Вы точно останетесь довольны! ✨
Анастасий Купидонов
Достаточно большой ассортимент табака Радуют сотрудники, не со всех табачных магазинах, так расскажут и покажут Собственно, буду ли я приходить сюда - да
Милана
30 ноября 2025
Хорошее место,большой выбор товаров,персонал приветливый,всё покажут и подскажут) Магазин находится в удобном расположении. Все на высшем уровне! Продавец Даниил подробно всё показывает и рассказывает,понравилось обслуживание!
Алексей С.
Персонал отзывчивый,всегда поможет в выборе.Качественная продукция, большой выбор.Советую данный магазин!
Роман
19 марта 2025
Прекрасный магазин, отличный выбор табака для кальяна , очень радует персонал который всегда поможет с выбором и решит любую проблему, Большое спасибо выражаю сотруднице Евгении , ( берите пример профессионализма и обаяния )
К
Кристина Ч.
Богатый ассортимент, нашла то, что искала, спасибо продавцу за помощь в выборе. Обязательно ещё раз к вам вернусь!
Элизабет Мешалкина
12 февраля 2025
чудесная точка! отличное расположение, хороший выбор табака. чудесная продавщица Женя, очень приятная, может хорошо подсказать! постоянно захожу!
Олеся Петрушина
19 сентября 2025
Отличный магазин, грамотные консультанты Всегда прдскажут по новинкам и не только 🔥 Консультант Евгения быстро соориентировала по ассортименту и ознакомила с бонусной программой )
Дарья Фёдорова
Я была приятно удивлена знаниям Юры и тем, как легко он смог подобрать именно то, что мне понравилось. В итоге я ушла с табаком, который оказался просто восхитительным!
42 Братуха
Продавец очень адекватный, общительный, посоветует, что взять, и остановились на таком вот выборе. Всем советую
Кирилл Шиврин
Очень приятный магазин, готовые помочь консультанты и отличный ассортимент, всё очень понравилось)!
Ольга С.
24 декабря 2025
Очень хороший магазин с богатым ассортиментом. Персонал добрый и отзывчивый, отдельное спасибо продавцу Юрию, помог подобрать все что захотелось!
31 декабря 2025
Хороший табачный магазин. Большой ассортимент. Спасибо продавцу Алексею, объясняет вкусы и советует что нужно.
Dgmther
30 ноября 2025
Отличный магазин, очень понравился ассортимент и вежливость сотрудников), грамотно подбирают товар и откликаются на любое пожелание)
Оксана Семенова
30 ноября 2025
Приятное обслуживание, качественный товар, большой выбор продукции. Персонал отлично выполняет свою работу!
Александр Денисов
31 октября 2025
Хороший магазин, быстрая работа, хороший ассортимент, персонал все объяснит и подскажет изменение. Все хорошо, очень приветливый персонал, (особенно Юрий)
Gleb Figarev
31 августа 2024
Лучшая точка Пармаркета по нескольким причинам. 1.Топовые продавцы Кирилл и Иван - вежливые, всегда помогают подобрать нужный товар. 2.Хороший выбор табаков и одноразок. 3. Близко к дому
T_o_D
30 ноября 2025
Лучший табачный магазин, огромный выбор, добрые и отзывчивые продавцы, особенно продавец Юрий!)
Алена Петрова
Продавец отлично консультирует Благодарим Данила за профессионализм, внимание... Обслуживанием довольны Выбор есть, часто посещаем
Maria K.
9 декабря 2023
Была 1 раз проездом. Решила зайти в Этот маркет. Находится на первом этаже, слевой стороны. Продавец приятный в общении, вежлив. Товар который мне нужен был, был в наличии и в большом ассортименте, цена приятно удивила. Ассортимент большой. Выбор всегда есть. Есть так же приложение у данного маркета, где бонусы и кеш.
Дмитрий Выломов
Классный магазин, хочется вернуться сюда снова. Отличные консультанты и большой выбор товара
Артемий флягин
Отличный магазин, отзывчивые консультанты и широкий ассортимент, всем очень рекомендую!
mykey3333
17 марта 2025
Зашла в этот пар, и тут такая кайфовая атмосфера! Консультант Евгения — просто бомба, знает всё и даже больше. Помогла подобрать такой микс, что я в шоке — идеально под мои вкусы. Ассортимент тут огонь: от классики до каких-то редких фишек, глаза разбегаются. Евгения реально чувствует, что тебе нужно, и предлагает четкие варианты. Теперь только сюда, рекомендую всем, кто шарит за качественный сервис и крутой выбор!
Anastasia Nizegorodskaia
консультант Юрий знает своё дело. быстро помог с выбором, знает товары, быстро и понятно всё объяснил. по больше бы таких.
Ольга Шорохова
12 ноября 2025
Хороший персонал хорошее обслуживание подсказали какую лучше жижу купить качество жижи хорошее всем советую этот магазин
Илья Итальянкин
Хороший магазин с приятной атмосферой. Большой ассортимент, вежливый персонал
Ксения Воскресенская
Приятная, уютная атмосфера, несмотря на маленький магазин, ассортимент хороший! Консультанты приятные, знают свое дело, сколько бы вопросов не задавала, всегда давали ответ
Павел Семенышев
27 октября 2024
Отличное место! Всегда есть то, сто мне нужно. Сотрудники очень вежливые и выполняют свою работу профессионально. Обязательно порекомендую этот пармаркет своим друзьям и знакомым!
nastynuru
14 июля 2025
Купила одноразку на 25000 затяк от компании YOVO, Я курю мало и обычных электронок на 5000 затяг хватает на месяц или полтора, а это закончилась через неделю, она стоит 2500 рублей, продавец пообещал мне что эта электронка будет держаться долго, а в итоге потраченные зря деньги, если вы закупаете у компании такие устройства обращайте внимание, что бы они соответстовали заявленным условиям.
Дарья Тихонова
30 декабря 2025
всегда есть нужный товар, спасибо Юрий, что помог подобрать то, что хотелось! лучший магазин)
Евгений Седов
24 октября 2024
Отличное расположение точки, часто захожу именно в данный Пармаркет, менеджер Кирилл всегда помогает с выбором, отлично объясняет, подсказывает, собирали очень удачные миксы) всем рекомендую!
Эдуард Смотраков
Хороший магазин , большой ассортимент , продавец Даниил помог в выборе товара
Мария Сазанова
13 апреля 2025
Спасибо Евгении за помощь в выбора табака и предложение зарегистрироваться в программе лояльности;)
олег лар
Хороший магазин), консультанты очень отзывчивые, всегда помогут найти то что нужно, ещё и подскажут новенькое, плюс хороший ассортимент!
Анастасия Николаева
17 июля 2023
Продавец девушка офигенная, всегда подскажет, поможет с выбором, приветливая и всегда с хорошим настроением, стали постоянными покупателями. Табак почти всегда есть нужный в наличии.
5 октября 2023
Удобное расположение, выбор на людой вкус) Отдельное спасибо Гале! Очень приятная девушка, всегда дображелательна, помогает с выбором, пообщаться с ней одно удовольствие)
Максим Г.
24 марта 2025
Обожаю эту точку, всегда приветливые продавцы, сотрудник Евгения просто подарок судьбы, всё подскажет и расскажет всегда, жаль не получается приходить чаще, спасибо!)
Илья Лужков
23 августа 2023
Персонал вежливый и обходительный, обслуживание отличное, выбор товара большой, знание ассортимента на высшем уровне!
Елизавета Игнатьева
Очень клевый сотрудник Даниил, подобрал нужный товар и очень хорошее отношение к покупателям .
Надежда Удальцова
9 октября 2023
Недавно посетила данный магазин, в магазине много выбора, аж глаза разбегаются, с выбором помогла продавец Галя, и не прогадала со вкусом. Рекомендую.
Chris Morren
8 января 2025
Отличный выбор товара, отзывчивые продавцы) всегда помогут и подскажут)
Николай
15 сентября 2025
Эксперт Женя , хорошо проконсультировала по поводу табака, специалист своего дела
5 июня 2024
Отличное место, на выбор много табака. Продавцы всегда помогут с выбором. Отдельное спасибо Олегу за быстрое обслуживание.
Никита Т.
14 декабря 2024
Отличный магазин. Хороший выбор, и грамотные ребята. Всегда подскажут, что лучше выбрать! Рекомендую👍
Олег М.
26 августа 2024
Очень большой выбор продукции. Продавец Кирилл все облъяснил и помог с выбором, большое ему за это спасибо.
Елена Максимовна
19 марта 2025
Эксперт Женя лучший продавец в городе, очень доброжелательна и красива, хорошо разбирается в продукте, я бы ей премию какую выписала или депутатом сделала
Андрей П.
16 марта 2025
Все отлично,все рассказали и помогли с выбором,не первый раз уже прихожу в этот шоп,
Ирина С.
Отличное обслуживание, Дарья всегда помогает с выбором! Рекомендую всем 🥹
Анастасия М.
1 ноября 2024
Очень хороший магазин всегда подскажут и помогут выбрать. И не очень дорогой. Спасибо вам большое 🤗